埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新规定?发站内短消息也要扣分了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 H# |! a1 k( y# F' e; D8 t, x" r1 `2 S* v- S4 B* Y
刚刚发现“ 每发送一条短消息将扣除 威望 1 , 财富 1 龙币, 现金 1 加币”
3 k2 o+ w% m6 i' Q- {$ v& ]# M/ I
" I3 r# V! F6 F) z' F" O/ d) ?什么时候开始实行的?!
真的假的。。。为虾米啊。。。。
这太不合理了。为什么要这么做?
老杨团队 追求完美
it's always this way
因为一些新注册的、专门发布办证的,通过短消息骚扰网友。
it's always this way' H) k1 L3 H2 y  h
亦非台 发表于 2010-6-27 13:11
7 e: p+ D( T7 ?' g, o1 i

1 i$ ]$ N+ x/ p% Z" ~7 v又瞎说!
又瞎说!
$ e8 w* q7 k" Vawake 发表于 2010-6-27 13:23

' Z, I: H( V: o# o# A+ z以前好像只扣一假币。
以前也是扣的, 不过扣多少就没留意.
it's always this way) Q9 h6 G* w0 S" f5 H
亦非台 发表于 2010-6-27 13:11
) d% [" ^, C' n; A
不是吧!这不明摆着不让大家用这个网站吗?网主还以为他的生意多好呢?
因为一些新注册的、专门发布办证的,通过短消息骚扰网友。0 `1 T: ]; ^% ~
管理员 发表于 2010-6-27 13:12

0 L- Q  K5 }) }+ b不能因为害群之马就为难广大无辜群众啊?!
多灌水就不怕了!老杨乐翻了!
是啊,是在扣分,我每次给要求读塔罗牌的朋友发pm,都遭扣分的。我可没有发骚扰信息啊
同言同羽 置业良晨
多灌水就不怕了!老杨乐翻了!7 w: r( D  e8 N. O
pchell 发表于 2010-6-27 23:30
' }: C( d4 i- L* I9 @
  K8 |! C) R9 ?) D/ G
这就是管理者的目的。
我觉得吧用这种方法刺激大家多灌水,有一点太.....那个了吧。
我觉得吧用这种方法刺激大家多灌水,有一点太.....那个了吧。
2 J% V! ~/ Z# d& P+ oMarlin 发表于 2010-6-28 07:49
0 N7 w; s# C6 G$ s- p2 X
# ]% A& Z/ X% ~
15# 直言不讳
2 Z; @5 f) N! `3 t1 k- E6 ?" R2 s. Z4 u2 q7 q% Z
同言同羽 置业良晨
真是应该想些其他的办法,,一刀切的惩罚,,只能伤到无辜者。。。。
建议启用对新用户的前10帖以及前10条短信进行审核  不要收短息的钱吧