埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] 卖美美的女生闲置~~衣物首饰化妆品等,$1刀起,欢迎来看^__^

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" V3 G8 ]/ V' ~- m# N  f: ~1 D: E8 h+ ^
清理家当,卖些美美的女生闲置~~东西都是好东西,只是有些衣服太清凉了现在年纪大了不好意思穿,还有些是网购的尺寸不合适,希望转给喜欢它们的MM~因为光线的原因照片颜色略深,实物更漂亮,欢迎来我家挑选试穿。家住西南边,邮编T6H 5J8,直接GOOGLE MAP即可。 % n7 J9 V. ^3 D9 A  K7 P  S
& X6 T3 \. x. z
相册地址:
! v* N6 j3 C7 Q2 n3 f8 {http://public.fotki.com/jojo-qiaoyi/
4 |$ \- D' J/ b$ U% W
1 V; }, ?- q. t注意事项:
: L8 Z) `  x- `8 P1. 单件一律不议价,多买多优惠。
  `/ Q6 E  _3 t" R/ v( D8 y# K2. 东西不HOLD,先到先得;也请MM们考虑清楚了再决定买不买,别说好了又变卦。
0 z: l$ r; W& h7 F/ D) h3. 满$20西、南边送货,满$40全城送货;需要送货的请务必确认东西你一定要,尊重彼此的精力和时间。) Q. c) b% N: F+ D. S
4. 只接受现金,如果买小东西请自备零钱。5 N* j: p0 H$ J! a0 L) K* ]3 i
4 V( v6 N( @4 \
请MM们接受了上面的事项再联系我,万分感谢!& o5 h3 e( t) K$ q
EMAIL: liqiaoyi@hotmail.com' N" j. X4 }$ i2 j
QQ: 11123387 (请注明买东西)" z3 C( [1 k& j. }1 H
直接回贴或论坛PM也行~
5 \% G; _4 {4 g2 C9 }9 o8 M携我家小犬谢谢大家的关注 8 Y/ @- x. C) D! R  \$ p; r
说明一下,衣服的具体SIZE相册里面都有写,供JMS参考~
老杨团队 追求完美
我想要那个BB霜 两幅水晶甲 山茶花戒指 右边的胸针 还有JUICY白色的连衣裙$ F4 w& B4 U& A* R7 _
应该一共是50吧~~不知道什么时候能送货呢??3 y4 Q9 m9 i: y9 ]9 ?) U# [
美女的东西都不错啊 O(∩_∩)O~
看你说“携我家小犬谢谢大家的关注”  D$ l" f* A+ ?9 U% K5 n2 d
只看到MM了,看了半天,才发现脚下有个黑色的毛球,呵呵0 P' y0 P% Z8 j# j  Q7 a0 `4 o7 C
MM太靓了,完全没看到小狗。。。汗
我想要那个BB霜 两幅水晶甲 山茶花戒指 右边的胸针 还有JUICY白色的连衣裙
' r; N. x% F; G; {& u% y& n应该一共是50吧~~不知道什么时候能送货呢??
5 v/ ]0 y1 L# }9 I0 c2 I% q" D美女的东西都不错啊 O(∩_∩)O~7 Y5 _3 G/ ]3 l+ ~& R
小越 发表于 2010-7-1 04:36

2 n0 H1 d2 i# h$ j. k- e7 P3 H2 jBB霜有人要了,不好意思……其他都还在,请告知你的联系方式,我今明两天晚饭之后都可以送货,谢谢~
看你说“携我家小犬谢谢大家的关注”) r5 ~6 b( ^! r
只看到MM了,看了半天,才发现脚下有个黑色的毛球,呵呵
1 n0 D: {/ Y9 jMM太靓了,完全没看到小狗。。。汗
; f, @" D' l- N% R3948659 发表于 2010-7-1 07:28

& O2 w  m# ^" B& a; ^+ ~; {$ _谢谢呵呵,我家小犬那毛色是比较容易跟背景融为一体……
7# Qiaoyi
- Q! O! K# X5 r# L4 c5 O' l
! h" a5 A" c7 d* A
, n- P8 w, }! ~, H1 M( N. A额~~好吧  这我手机7806554189! \. W- ]8 Q1 ?) u
那就明天好了,我都在家  时间你方便为主
理袁律师事务所
7# Qiaoyi
, D$ S5 b) a( D( O3 y" [  D8 g额~~好吧  这我手机7806554189
( y8 R6 y$ E& K* V. c那就明天好了,我都在家  时间你方便为主( c4 A! S8 @% ?" l0 A4 d
小越 发表于 2010-7-1 12:52

( K! V$ }& O+ r& }
4 ^8 ]) {7 v4 B8 C好的,那我明天晚饭后给你送过去,请EMAIL告知你的详细地址吧,谢谢!
同言同羽 置业良晨
谢谢JMS支持~~继续卖~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
卖掉的都重新编辑过啦,谢谢JMS支持,继续继续~~
大型搬家
荷兰赢啦,真爽!振奋的来顶个帖~~
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
大型搬家
MM的衣服漂亮,帮顶
谢谢楼上!