埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] ❤chanel山茶花包包,Marc By Marc Jacobs,coach❤转给需要的MM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,价格可议,如果哪位美女喜欢的话。! A/ Y- F+ }; q
价格和照片在我的空间里面能看到
( A8 Y* M- q; }% Y6 _% hhttp://sns.edmontonchina.ca/spac ... o=album&id=1365
* a5 H8 T7 Q/ o& i8 o% T请进入我的空间相册,有一个相册叫做漂亮的包包们。! h, r% N" H) I1 V6 Z3 {1 ~
每款包包只有一个。我个人闲置的东东,不过都是新的!/ ^: s( B! Q# Y6 P
3 l4 K3 G& ~/ X3 V  ?
谢谢啦。5 ?) N6 N0 C) j2 Y
喜欢的美女们给我发手机信息或者是周一至周五晚上6点以后给我电话。,周六日free anytime
* `6 E/ x- ?" w/ {' i( ^我的电话780-90919233 v" z# Z1 d$ e: H: Z# K
谢谢啦。
$ N9 ^" K8 {1 {have a nice day!
顶!!!% H& V  p0 Y& x3 s' N8 ~! p7 v- V8 E
各位的信息已回复!
对你的第一个包感兴趣!刚才打电话了没人接。. V; ]" K; B; p) K( f
请回复!
老杨团队 追求完美
对你的第一个包感兴趣,刚才打电话了没人接!6 }/ X# {2 c5 ?: b: T/ A% Z
请回复!
能说说你的couch小包的size吗?大概的长宽之类的。
- e3 H  p6 N! L仔细想想,第一个包还是不适合我。
对你的第一个包感兴趣,刚才打电话了没人接!
- J! n1 n3 A, m" t8 U: Z  n* G请回复!
/ t0 c2 Y) m8 b% O: j" E, lzhuxuenong1981 发表于 2010-8-17 21:30
  n8 I; E* n& P7 R# U% g
好像已经回复了,,
& d6 Q: @0 L' h/ F: B0 A+ h5 l1 i呵呵,谢谢你的关注啊,,哈哈
顶一下!!
如题,价格可议,如果哪位美女喜欢的话。" U' R6 b4 s! ]* F8 s
价格和照片在我的空间里面能看到
% _% j6 @% b% J6 o: whttp://sns.edmontonchina.ca/spac ... o=album&id=1365
1 h, g( Q' S/ S+ w! \请进入我的空间相册,有一个相册叫做漂亮的包包们。4 T. S6 l' S5 M3 i6 V1 K* i' q
每款包包只有 ...
1 U$ Z( w3 c+ }迷茫的女孩 发表于 2010-8-17 11:48
/ d  l% Y4 O2 e! A7 g! n6 ~0 {( t
可以接受适当的议价吗?
那两个山茶花的包我都想要,能不能便宜一点?
东西不卖了?还是卖完了?
东西不卖了?还是卖完了?' ?5 Y9 ~- Q7 z# p9 _9 [
Wonner 发表于 2010-8-20 07:50

! `% g. s) @$ F8 X: G  K' v& X& W当然卖啦,,,3 G" Y! t" m8 r2 |8 i" C8 w: A1 q$ m
呵呵,
4 _% c( w1 U; v  z; Z欢迎看货