埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚征女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人男,40+,no kid,诚征女友.
呵呵,顶一下喽!
2# 玉雪冰心 ; Z* w. m& i! k1 _3 B% D$ Y
, q/ P0 J% r# O) J* O1 y. O7 f! Q) b1 V

2 Q7 U( R! h5 x这个得顶
老杨团队 追求完美
呵呵,既然是no kidding, 且诚征女友,楼主的介绍太少了,怎么着也得把您的职业,身高,兴趣爱好,和对对方的要求简单说说吧,是不是啊?
1# karamazovs
, S; B6 _) U% }2 |. q1 k& F" F
, O5 e9 H! J% I7 e6 f
, t# i$ g7 i* \$ I还有阿,就是你什么身份,现在哪里工作等大概情况。有的网友和你谈了几个月,就是不告诉你现在何处,在网上谈的是死去活来,后来才透露市在国内。。。
呵呵,既然是no kidding, 且诚征女友,楼主的介绍太少了,怎么着也得把您的职业,身高,兴趣爱好,和对对方的要求简单说说吧,是不是啊?2 `0 K) C; ]4 `7 L7 l# w" L* i
玉雪冰心 发表于 2010-9-6 10:46
0 q; F- a6 E+ H+ V7 d# ^7 D
% e  c$ e" j/ O) z: m

) m* Z4 q* p/ y' n/ ]  ~6 X" M# ^错了错了,楼主说的是 NO KID, 没有说 NO KIDDING...
9 |9 G; J7 D" M' Q* \0 |
0 i. B' L/ d7 E. o8 N谁知道他是不是严肃的呢。lol
6# Spring10
. w+ i( n2 @7 F8 Z4 z) p' ~! j; q! y9 F* w- Z* [# s

0 E6 j: S+ E/ _! l: [3 V+ d ,呵呵,对不起,看错啦!
我想他应该是严肃的
8# 月月
介绍不详细
he means ,,,no kids?6 f7 I1 h8 Q- ]6 M9 \) D' |
am i right?
同言同羽 置业良晨