埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] ❤chanel山茶花包包,Marc By Marc Jacobs,coach❤转给需要的MM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; _5 ?! A" U( u+ g# b; h* n
如题,如果哪位美女喜欢的话。价格和照片在我的空间里面能看到1 C7 k5 a* i6 ?2 _8 J
http://sns.edmontonchina.ca/spac ... o=album&id=1365
( D( j1 A4 m' c; e1 @6 }. k3 l6 c请进入我的空间相册,有一个相册叫做漂亮的包包们。
" U" `0 X( [/ N6 `9 D+ _5 ?$ q' ^每款包包只有一个。我个人闲置的东东,不过都是新的!谢谢啦。! W: B3 J5 j$ q
喜欢的美女们给我发手机信息或者是周一至周五晚上6点以后给我电话。,周六日free anytime
' }; v( ~7 c. {: `. s我的电话780-9091923
# G- I- Q. g8 G谢谢啦。6 b2 S& k" k: l5 G
have a nice day!
欢迎联系~
帮顶~~
老杨团队 追求完美