埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找呀找呀找朋友~~不是男朋友哈 =P

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人女, 90后~ 来自calgary) g8 B7 a& e8 V) z! c
长相虽不惊人但也不吓人啦~~属于正常孩子,没有非主流倾向~~" W: }2 p7 E6 `# U+ L
现就读UA 工程系 大一 @@~~ (有没有UA的学姐学长给点经验啊?感觉eng很恐怖唉。。): D3 [  t6 K, G
初来ed 希望好心滴老ed们介绍点好玩好吃的地方哈~~
有问题,找老杨
那肯定有代沟。。。。楼主给介绍一下卡尔加里,可怜的我跑到这么一个没什么中国人的地方。。。
老杨团队 追求完美
2# 天理不容
& w9 b5 C* v6 Y/ H9 e9 _* x
# F) V2 |+ L0 \( l! `4 d! d. B: |% G! R) M
老杨?老杨是谁哦??
3# kai517
  s% r/ z$ z% Q5 v1 q/ s( r. a  {2 J5 S8 {' a) V. u* d6 ?
; ], u- h* C3 x
呵呵,calgary还好吧,中国人可能也比这边多不了太多~~不过好像calgary的中国人比较爱一起活动~~
4 r+ M0 l$ M& ]& T2 y3 L7 d: M3 o你没有去过么?那么近,可以去看看呗,不过夏天比较热闹,牛仔节相对来说比较好玩吧~哦,好吃的也还蛮多$ g  U% }; T1 `5 K0 k0 o
& d5 ~% a' R: p9 Y. b
ed呢?你觉得怎么样?有没有什么好地方啊?
4# sldworld & F% z( v6 `3 [+ a$ \8 R0 ?* g

0 W+ u  M, z( }9 M: ^- \; w- h
& a# w6 ]1 B' W4 r% S0 H老杨乃本屯屯长
飘过,观望。可惜不是UA的啊~
老柳教车
我也来自calgary,呵呵~~~有时间加qq吧
我也来自calgary,呵呵~~~有时间加qq吧3 C- v. \0 I0 W2 C# P" ]
灰太郎 发表于 2010-9-10 13:40
+ F+ Y" N( Q6 X  b/ R
6 s$ x; ]5 c, H( [. U' _% n
哦?是哦~~你qq多少?
有劲 不找男朋友说长相干什么, h- Q4 r+ ^9 F! |8 e. a7 I( g
性格好不够么
这边calgary来的人很多的..我跟我室友都是...不过好吃的东西就不多了....
有劲 不找男朋友说长相干什么. \2 R2 ?/ O5 i# o
性格好不够么
  ]" m# n4 p6 ~+ m9 X朱╊雀 发表于 2010-9-10 20:43
, s. y7 N4 j' g5 }0 J% X/ A: _/ c

; w$ o2 [- q& A0 D2 F8 R$ {, x/ J% [嘿嘿,是这样哦~~~我怕被误以为是恐龙,没人理@@
同言同羽 置业良晨
这边calgary来的人很多的..我跟我室友都是...不过好吃的东西就不多了....& ?) q1 O' u3 {0 P4 y
gjwt999 发表于 2010-9-10 20:59
' e  r7 b: B$ {% X' u; M

7 G- Y* X4 G- u) H嗯嗯,是啊,蛮多calgary的~~~% q& `" C! f0 z  b. t
你也是ua的么
发现现在好多女生来学工程嘛,不错不错+ j" M2 M9 ^5 u; l* b
我大四
那你是说这边全都是以貌取人的+理恐龙的不是人
9# sldworld
" A- ~5 E" P; u! g: D# _: p; l8 B6 Q( U# q# u- g
5 `* Y3 B& X* ~' }( F" G- C
同言同羽 置业良晨
飘过~~~
发现现在好多女生来学工程嘛,不错不错, A$ A# _9 p/ V5 C
我大四
2 H- [( O. V# `0 P: f  }* z鬼壑 发表于 2010-9-11 00:43
4 O5 W5 d: y: Q1 z% u1 @- }, D

$ f# d6 B! ~7 ^( D( n: B" x哇,学长啊(还是学姐?)~~2 T+ E& e, F' d, D  R2 G" z' O
嗯,我也发现大一的eng里面还蛮多女生) F; L: P4 R- u; x
有些问题想请教一下学长/学姐~可以加你q吗
那你是说这边全都是以貌取人的+理恐龙的不是人
9 @$ `' o1 ^2 S, l- u1 ^! X朱╊雀 发表于 2010-9-11 01:55
; m7 Y$ G/ q3 P. v  t+ C  y! e

- d/ v8 V, \: ?那倒没那个意思~~% E: W- S/ K* R% d: d$ f
因为我也不是美女哈~~
同言同羽 置业良晨
我是半个UA的
6 ?. K) f2 D: A  Y9 [呵呵
: p& T: L" ?1 E* `0 p加我吧464619885
同言同羽 置业良晨
我在ua 的engineering master 快毕业啦
5 \4 |" a3 K* F: g/ }5 _有时间可以给我发站内信哦
hehe我也是calgary来的,刚来闸道。我石油工程毕业了。。好像calgary都成老乡了哈哈其实大家都是中国人在加拿大
24# 情绪戒指 % [9 b! a9 C& l/ V+ w  q& o3 T! S
' D! e# z& U# ^4 n

# C6 J# U: i3 j% B- S嘿嘿~~是啊是啊~~~
$ l2 i  Y( W5 |8 q' a% H; o1 y" y% w那你现在是在这边工作了?
23# jiucaijohn - S) X/ p! r9 |% e0 E- a  R

- c& y+ t+ K2 {+ `) t! S+ @, }0 m) o+ f2 I. Y* Q2 h
嘿嘿~~~嗯啊