埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喊一嗓子试试 : 有没有爱好打 篮球的朋友 ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到这个坛子里的足球爱好者特别多, 相信 篮球爱好者也应该不少吧。 如有想玩  A/ L7 h, c# l% _
篮球的朋友, 能不能在这里跟个贴, 咱们统计一下大体人数。  如果够10多个的
. r. s8 P- m- x$ {( s话, 咱们去找一些室内篮球场的工作人员谈谈,如果费用不是很高的话, 我们可/ z- m& G1 G: w6 m5 f8 N4 @
以定期的订场地去活动活动 (例如每周末一次)。 要不的话, 这漫漫长冬, 总要/ W6 H5 B1 m  p8 u; r* T9 j
找点事儿做不是   r6 `9 y; l" x7 N, J9 Q

) c  m" i8 Z7 d" L7 N3 g3 ][ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2005-12-6 14:49 编辑 ]
帮我老公报个名
报名!
老杨团队 追求完美
原帖由 老稻儿 于 2005-12-6 15:23 发表+ F% k. V% B/ o- A
帮我老公报个名

5 o0 E1 {; a/ e8 }4 ~( i真是个好领导! 8 U7 Y# F: \: O  S
记得俺上大学那会儿,差点因为沉迷于篮球而被现在的LD-那时的女朋友给踹了
4 D& z6 P0 Z  |/ X。。。
感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00
/ x* {! N, {1 u( C
. m, N) k" Y7 k拟活动项目:篮球、排球及羽毛球
, ^. L2 K1 `: O( r0 {" `8 i* h# t3 V
场地: 9624-108 Avenue 室内体育馆: e% J9 e9 _& g. {

% X/ |; }* I1 i: u1 r( x+ fhttp://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1( z5 q$ _$ z4 x# T" u

5 G0 t' g* `, V! V埃德蒙顿普通话移民协会为规划场地安排,请愿意打 篮球、排球或羽毛球 的朋友跟帖发表意见。
; a- w0 [9 {  q  V6 @2 B请分别跟帖
& D4 ~, M) z4 g* G4 E% ?2 ]篮球: 本主题
6 ^$ Q" M3 |' [. Y. C6 ^排球
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
* o9 [! ]* F3 e7 p羽毛球http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1, H- ^0 |" u) D6 ~
1 V2 {( H% g1 W/ a% z
郁闷的冬季快要来临,大家一起来运动吧!!!
好啊,
篮球,后卫。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-10 04:07 发表) l7 `3 M: f2 u+ d
感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ...
+ d+ A1 \% Y3 M: b
( G3 j6 c8 ]9 h" S4 i
谢谢!不管是星期五还是星期天, 必定到场 
大型搬家
---报个名
算我一个!
原帖由 蓝天 于 2005-12-11 01:24 发表0 W* z4 W3 e, O, f1 h
算我一个!

0 o. j7 Z" F) f4 I- [; b差不多能开半场了,先给篮球充满气。。。
算俺一个!
同言同羽 置业良晨
我已报名,现关注一事:人召集起 来后, 何时开始呢?
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-6 16:39 发表! h+ z! v6 ^: H) B( [

) D3 U) o6 L) H: L真是个好领导!
8 n! ?7 c; N: n0 ]记得俺上大学那会儿,差点因为沉迷于篮球而被现在的LD-那时的女朋友给踹了 * V- ~: J/ w( \' q+ [- R: b9 {
。。。
9 J: B# ^$ c5 x  ^$ `7 W' ]/ X
1 a( C' J5 ~) k3 B! b8 F/ N
不管不行哪!看到他日见臃肿笨重的身躯,不断膨胀的啤酒肚,恨不得现在就把他踢出去锻炼.
原帖由 年轻的心 于 2005-12-10 04:07 发表/ Q5 s/ t" i5 M3 f; a
感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ...

; b- }' z6 D0 M4 i8 K. r: Z' n7 i8 U! b  c& {" h& ?. o: Q
年轻的心:
4 n$ j" J* x$ ?* H# p人手已经召集的差不多了,下个周末能先安排一场吗? 就算咱们不着急,看在“老稻儿” 为她老公的啤酒肚发愁,着急的份上,也该赶紧了, 更何况俺也有点着急了。。。 呵呵
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-11 22:09 发表% t+ T$ t. O. b3 L9 y4 |0 u
8 S8 ]' h# j2 G5 R( e! d

% r! R, h5 T0 O, d0 G- a+ N3 y% b年轻的心:$ |2 ?- r. D3 I0 q" |+ F  f& S
人手已经召集的差不多了,下个周末能先安排一场吗? 就算咱们不着急,看在“老稻儿” 为她老公的啤酒肚发愁,着急的份上,也该赶紧了, 更何况俺也有点着急了。。。 呵呵

1 K+ D  E, `. U4 i) e& i3 a* r3 Y

8 y* B  [9 E  R% E好,赶紧办!请等通知。
同言同羽 置业良晨
场地落实了,但有些手续要办。 马上又是圣诞节。 正式开始可能要一月份了。
% b6 T8 A/ W$ A3 x' E
, l! o% G9 m8 @* g0 B& o大家先在家里练连仰卧起坐、折返跑什么的吧。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-13 22:37 发表
& }/ g  e/ H" J! }  Y. a场地落实了,但有些手续要办。 马上又是圣诞节。 正式开始可能要一月份了。1 E+ Z. M" @* `

/ c4 [  H! M) D1 F. n* o8 Z* n大家先在家里练连仰卧起坐、折返跑什么的吧。

1 x2 E  B; K5 T* J
' ]( {7 A. z9 X8 I5 OGood!  Thanks for you guys' effort.

我也参加!

有7年没摸过篮球了, 但摸摸自己的肚子感觉越来越像个篮球.

算我一个。

算我一个。
好啊,虽然打得不好,可是也要玩玩
同言同羽 置业良晨
替我老公报名
同言同羽 置业良晨
请问日期从什么时候开始到什么时候结束?交多少钱?
9 o; Q" g8 K% C, p5 z- b& |  e* u' ~: f7 g
我在蒙城有个队伍,20多个人和租场地。每周一场3个小时,两个全场,没人40元,4个月左右。
3 q7 c  u& o, j  t+ V- }2 m) t; \; L; D1 m# _1 O- }' w" w/ s
本来怕去了爱城没球打了,现在很高兴看见有人打球,明年去爱城,提前报个名。
5 ~, d, x# x0 [) W5 h* S
) ^8 e" Z" F% x# [+ I[ 本帖最后由 titan007 于 2005-12-26 00:57 编辑 ]
原帖由 titan007 于 2005-12-26 00:53 发表! T* U! [2 I7 ]! @) O- q
请问日期从什么时候开始到什么时候结束?交多少钱?" n" b" h) v3 b1 J# Y" B# _8 L
2 u7 ]$ {: z% F8 n+ g; u. ?
我在蒙城有个队伍,20多个人和租场地。每周一场3个小时,两个全场,没人40元,4个月左右。
2 J, M! Z0 ?+ ~2 s8 a8 Z
- S4 [9 k3 L$ p本来怕去了爱城没球打了,现在很高兴看见有人打球,明年去爱城 ...
* H7 e/ }1 n7 P

+ @" B0 d4 S+ I6 P  U: B% X+ [蒙城的价钱还是挺不错的,不过爱城更棒,听说是完全免费的。 有组织就是好啊
/ X+ G) G+ m& {( d1 g1 r3 r' m 明年什么时候来呀?
人数够了吗?我替儿子报个名,可别嫌他小啊。
0 W1 ~# K2 V2 X0 i: C: u, Y: z) \5 K# c7 }, m) k5 e3 _* b8 D0 B. k" l
刚来时没认识几个人,他自己一个人打没意思,还拖着我陪他练过球呢。
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-28 20:19 发表
8 w9 z- [; f3 L9 d人数够了吗?我替儿子报个名,可别嫌他小啊。: x' K# U* k- C4 L+ \9 i

# q. G+ R3 K$ V6 ^. {刚来时没认识几个人,他自己一个人打没意思,还拖着我陪他练过球呢。

7 o6 i  \/ k  {( p* s3 j' P! k2 @6 D) Z/ Y8 ]0 M
欢迎欢迎,希望你儿子不嫌他叔叔伯伯们老了,跑不动了就行啊 。
大型搬家
替我儿子报个名,年龄小又是新手,希望大家别嫌弃,踊跃做他的教练
i would like to join too.

报名

我报名呀,有什么好活动呀
报名参加打篮球的朋友们, 机会来啦! 行动起来吧 
3 W) q1 O3 U+ F( i6 shttp://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D11 D3 Z5 Y) w. i% @0 y* V

* i' f& Y" e7 I) z. S, ~# U再次感谢“沧海小鱼儿 ”和其他付出辛苦劳动的朋友们!
理袁律师事务所