埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# C1 e6 r5 P* Y" w* c0 K( Z7 E
1 ~. @, y4 m  H. Y" E1 r~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~
5 H8 f" B! K' Y/ `: u. V* T" g* O' I7 b  {/ \( d" [
+ j& @4 @; c* V8 C( I. E0 F! e6 S& m' S& N
素颜9 w4 m" X' |  ^' Z; o
( c! g6 T  m3 o# d: f
护肤品 Nuxe
6 N% o5 d. C' i9 `) e2 J, s2 i  k" p
防晒 Neturgena
) q+ `& A& K: K* M$ |1 m
- R' O4 Y9 E* \+ ^. @! ~润唇膏 小蜜蜂. N& A3 S0 j7 c

% k1 O( J4 n# a* y7 E唇蜜  Body Shop7 A7 o% z! E/ r
# V: \5 @6 z6 C9 I( n+ E

/ U0 s& H! P0 p, z. X: v
& p" j* [) i2 z5 C披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。
, t& K! w. U" o1 q
0 F) v+ `7 x* J( Y  X# v4 ~( x/ U小背心 JACOB5 D5 b$ t. U, r: L

+ F4 O7 O+ J7 }7 Z+ @$ ~/ G8 y$ ^Cardigan  汤米家
# V* @7 d. ]0 a9 p
+ T, P# I* v7 L# n: l短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。0 R- ]0 v8 `, x' N( s8 v) B, [) v

, ?  e. D" p. r; U0 b5 ?, p低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?
5 _, A5 Y  _! |* w* c8 S梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

, R% n. f" P, V% ]  t深呼吸~~深呼吸~~
8 P4 j+ y& ]( n
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。

. W8 @+ v9 `0 D9 Z冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51

% h( {, f# d! f8 m
& a! Z: ~% h; w没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
3 P. s6 u2 E0 W; X你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。3 l+ w! e' u& a# E
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
  W; x% M& C, \  Z* b8 a9 S梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
; |% }5 K: v2 E$ o' F
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
6 F/ \0 F5 a# R$ x5 P冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05
8 I: c6 s7 a- H& Y

2 i3 ^! G0 c5 c5 z5 i( _. p5 H5 k大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的
8 t4 \. J6 P7 m# I- P冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02

" [- a# _& k1 b% W1 t4 L  E( n# X8 }: B6 X/ n  i" ?# u0 l. o
这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
1 M- S, g# D, k' d! f  {+ p2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05

) z2 ]! A' v2 _. C- a& K) `. a9 U
7 I, o3 f' K" d% N7 ?/ m/ }3 v版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?$ \, B4 A2 h# |7 t/ d" D! ?
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18
' [- x2 N  C, B3 l6 [8 B4 n
# k6 \% [, K; E) m) F* l
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。! j3 K* E4 p$ G
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16

+ M6 Z9 O+ S6 C2 a" w* M, i& d& z" y$ R$ L, Q# k
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~1 V7 ]: |# K3 q8 }" P) Y5 g6 c
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22
0 X4 k" p1 }- _& ]! f0 T

+ O9 G/ s2 N. W/ M) i. D# v; F4 n0 Q我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大型搬家
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~8 p# C9 i" @5 y# }
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

1 S$ N3 b! T: Z% t( l! V) K$ R% c3 b8 I! R
俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。9 ^1 N3 d  I' S9 O
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~/ L$ o9 u( j4 ^( o# N
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

A" q* ^7 e) R. g1 L; _! q
% }$ a9 C/ ], J真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ l$ i' w4 E' n2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
  W( S+ ~# ]' b, T6 r

' B; x5 n( ~  r( D7 Y$ n我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑 + J  y0 i* x2 i" ^8 m
; W- c9 h" Q  h" d, K8 _5 h4 d. C* H% w
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看4 y/ B: l4 F0 D( N! G1 Z/ s0 V
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。2 W& m2 G: H( [* `
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30
  E+ b- g4 I/ T0 o/ u. ?3 c

' c1 W  s5 Q1 T0 s我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
) D% |! f. v$ f$ ^
; u8 `1 ]( |, m别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
2 J; h- k% A9 `) L啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
. t  L$ t* e7 J+ W: f2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31
: ?  m2 O3 o* n  R) h, ~' m
) @2 ?5 v% D1 U1 q/ d: n
别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
9 l' d' m% `8 D" I阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

5 }: k# _8 w* t
) v( K  [9 t! E+ t是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。
" K' ]4 T# ?2 R, A% k7 Z身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。$ `" B* C! C: t( _  M, n: u
kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27

# p' k8 w4 |& n' _% \& h5 P) V$ v" n( f. b" G
系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。