埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] 卖一双男款银色addidas板鞋~新~含标签 亏本卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖一双男款银色addidas板鞋 尺码 US9.5 UK9 + ~8 x5 q' s7 W$ `& h  Q
由于回国给男朋友带鞋,但是带大了尺码,所以现在转卖。国内原价卖7百多rmb的,现在我以60刀卖1 E& @+ ~" V( T9 N0 v9 T; _
绝对正平!
+ E4 B" d; m# e7 x9 C% l2 |' z有意者与我电话联系780-993-8032
1 \: q, @2 e( n( ?) i- o
& x8 W. w4 S7 ^' G5 ^- N或者qq:394459884; [+ i! c$ \  ]& C
, S$ ]6 X; {  h
msn:albeexu@msn.com
upup持续卖~~~~
upupup
老杨团队 追求完美
蛮好看的,支持一下,尺寸不适合
upupup
帮顶。。。帮顶。。。4 S8 j. h5 \# @( a; \" \& n# e7 H7 x
( k- `8 @: C- x0 S
不过,你也可以不用卖鞋这么麻烦。。换个男朋友不就完了。。。
帮顶。。。帮顶。。。2 h) Y3 s/ ?7 l( T
: M. r- |* S/ G) m; Q
不过,你也可以不用卖鞋这么麻烦。。换个男朋友不就完了。。。
  I, e, Q7 _2 c' ]' @GMEdmonton 发表于 2010-9-23 00:09
( x2 Z" X- x. L( `- p+ P+ W- K8 v
7 ^" {; n' p" F+ i. z
我汗。。。。
upupupp卖起来呀
我在这买过一双,也是这么说的,才40加元,你要是便宜卖的话我想买,呵呵
不知道上次卖我鞋子的人是不是你,呵呵
10# hanyianyu
% X5 C. }( a; c5 Z
! M. a" ^, @" m* y& r( A1 B1 ?! u* W+ G5 a) V; w6 K# L
不是啦。。这是我第一次卖鞋。。。
9# hanyianyu
! z3 ^3 m2 ~# Z& v% i, `, t1 V" p8 o5 j5 K- C
, M! M$ I$ r! q
60不二价。
同言同羽 置业良晨
鞋子找合适的主人~~~