埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 T5 M' o, J3 W* r5 f7 |
" g( \; [# f: Y5 K; |衣服:taobao入
无正面无真相,打倒高挑美女~!!{:3_92:}
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
老杨团队 追求完美
哇看到了。又是一个大美女。没有权限真是好啊真是好
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片5 T" H/ C; l6 G+ Q" ?+ k3 e$ F
so_chic 发表于 2010-9-17 12:50

. E+ q' j. b; l; }大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
老柳教车
' X/ ^7 i5 k8 c+ j
大衣:vero moda
; N0 z; L* v4 J8 ]( c2 |0 [) R7 R* g. F5 X; S5 H
围巾:Hermes; Z' j3 D( X' U2 x6 ]: W& v( N& {
% D# l- Z- R3 d) N. m* ?  h/ q6 U
内里的毛衫:polo( z# I' R  @8 \" _0 E) ]& |
0 K2 Y: Q6 |& L1 m/ G- j# U9 `* Z
 牛仔裤:zara
继续发,继续发。俺们都等着呢。
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女
. ~$ I& c# V' d# [9 V哈哈哈哈哈
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-18 13:40 编辑 ; j- f. y6 r/ C6 b! s0 r( x. Y

& x+ |: Z- `$ Y/ i1 J稍微全景
; v4 V. H) {4 p+ \6 A9 [/ n3 c- o/ z. }
靴子:忘了牌子,
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-18 13:40 编辑 * ^6 d" ]1 t* h! b: w3 I1 l( K  Q
大衣:vero moda0 M1 L: L* X# J/ s
: C. U9 s$ f1 n+ G6 s( N" w2 ?
围巾:Hermes
8 P0 p: x- L" Z# I; M# e
% R) G$ m+ P' @/ \3 t; _, ~) l& m  }内里的毛衫:polo
4 y  I+ U$ Z5 F8 j8 ^4 g' Z' e( I* i' f0 J0 h8 |3 s% ^0 i
 牛仔裤:zara
4 N% U/ M9 q* v6 O: T( }" Zso_chic 发表于 2010-9-17 12:53

2 w( V- x8 m& r, e6 Z强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,6 G" I; s1 d: `' f( t2 S5 |; l
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56

% f6 P+ w& P) b/ ]3 c5 m5 A* T 就是不喜欢那只猫咪!!!!
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女
1 [. [. e' m1 C0 |5 m# N哈哈哈哈哈& R5 T: i/ Z" ^4 s7 g
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:54
* m2 [  u; P3 p  w( P# p/ N) ^4 f
哇,怪不得09夏天是大美女,原来因为是器材一族!{:3_94:}
同言同羽 置业良晨
12# pchell 1 j2 h5 ?) [% }2 ~! m! p7 w

3 v7 b5 R7 s5 P& g9 Q6 Q9 E热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,! }0 b0 U! Z! `9 f
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56

2 ^9 j5 \/ [6 z; T1 O+ X- T! E# A2 q/ S! L; S5 [- m1 t
谢谢mm。。。。大衣是打折的,50块钱
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
& S: w. H. B& ?1 p$ qpchell 发表于 2010-9-17 12:52
( {! u4 M+ U7 b9 O, p
3 C% q* I" U+ T* L$ p
  ]! z: ^3 @* Q4 @
行,我再发就设置
同言同羽 置业良晨
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
; E0 }- W" G4 ?, @$ @tutu 发表于 2010-9-17 13:03
0 C, [3 m& K* b9 R$ W- Q

" Y: J$ j) D+ m+ i2 S" L; Q识货的达人。。。
多发点~~~~~~~没看够~~
12# pchell
2 a' t! V, u0 r% z( o
3 v  y* f( U% [1 Q' ~. d热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫; s0 o1 e1 i% [6 I$ r
2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03
- f, P7 r% G/ P! A; J% t* _
5 M8 f1 |/ ~" D7 D5 }$ L1 ^+ K
嗯。说得很对。。。烧好器材的,就是为了更多地把美好留住
城市丽人啊!在国内照的像片?
好美,好美!4 }  a" _2 \8 ], n$ Y6 {
又一位天生明星相的美女。
同言同羽 置业良晨
好美,好美!
+ R3 Q; i6 E& |又一位天生明星相的美女。! m6 \; N2 K! X9 B2 o9 Y- Y5 h8 H
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 13:17
- r0 |/ K3 H* A! W
7 m3 m" `' |4 s  t( @, x! s
我好想看你的照片,可惜权限不够
同言同羽 置业良晨
城市丽人啊!在国内照的像片?# ?. C6 Q( P; N5 b3 D3 K6 x
十三少 发表于 2010-9-17 13:11

5 [$ M, G% w' I9 O( P7 V* t
) M5 L6 z8 y2 K1 f  W- a3 |1 g  n. _8 {7 a+ n/ a
这都能看出来,大神!去年回国,大街上随便昭的
: `0 Q" o. o8 ?% G; Y4 |
天呐,太漂亮了耶~6 L; L9 G7 w2 ]8 L1 j9 E3 A
街拍的镜头感很强,很有感觉~
+ }" i# K( B' \* p0 X后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~) }8 Z, ]6 Y+ Q. T' S% K- T
再加一句,MM的手臂真是杀死人啊!!!
天呐,太漂亮了耶~% i" S8 {/ @/ r
街拍的镜头感很强,很有感觉~
, f+ G+ q( f6 J" c4 g( ~. {后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
% E& W7 t, O' J9 B) ]9 S邵大头 发表于 2010-9-17 13:25
! \! Z* i* d. k& p0 T4 n

: ^/ ]4 a4 u8 ]' |; `1 f% N9 D% Y, [: H4 u1 ?) O
谢谢斑竹,您才是真正的美女
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
理袁律师事务所
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
6 C; G) B+ w" a+ D6 J  ^邵大头 发表于 2010-9-17 13:35
) b# m- y, {. J! j$ y
. Q- G- l$ w# g% E$ ^3 O8 p. v
我觉得那个有点不太好看,我再放一个别的裙子
大型搬家
斑竹,怎么设置权限阿
理袁律师事务所

3 p, x1 D; K! b6 O7 k5 H.
3 p7 q9 w3 P7 {* X
斑竹,怎么设置权限阿
' {5 t4 `& ~+ R* Dso_chic 发表于 2010-9-17 13:39

( L. ]8 s/ |' |& {+ v* H我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~
% [8 G5 Y/ b7 O好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~