埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黑店,大江南北.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
垃圾店, 全是骗的行当, 说是中午9.95自助火锅,到了坐下一问才知道,每样东西限量供应两个.然后说,16块多的才可以任点,但饺子只能点一次,两个人去,每次上来的东西才一点一点,最可怕是搓手纸都要点,才一小张二小张送过来,我的天啊,超cheap......!!! 两个人结算35.60..../ U& y/ {7 t) R1 N' S
   不知道是什么人开的黑店......
0 b" c1 n) j: j/ b# T1 X2 z
+ d9 Z/ p8 ~) A  ] 要是早点留意这里关于这间店的贴子, 打死我也不会的, 去了, 果真如此, 等着换老板又或者说离关门的日子不远啦,就算是骗老外也骗不了多久, 不信, 大家等着看吧!% b/ z6 ]0 r6 L4 h# R8 L0 y
  老板娘的母语应该是广东话,虽然她能讲流利的普通话, 应该是广东早期的移民吧, 这帮" 土鳖", 不厚道,尽干骗人的勾当.......( g: y* t9 C/ `5 j) A
 这间店跟以前的什么"大碗牛肉面"的下场差不多,撑不了多久就关门啦,要不就尽骗新移民傻瓜上当接手.....
where the hell is it?
老杨团队 追求完美
最近这个火锅店被点名好多次了哦
免费的广告,如果能因此有所改善就好了
中餐馆都差不多,借地方问一下,南边谁有好的吃越南米粉的地方推荐下吗?西mall那个就算了。。。。。
  o5 Y6 R: l+ M还有好吃的小馄饨的地方~
3 }4 }3 e: f3 ^% M/ ^感谢~
大型搬家
看来这店离关门不远了。
是的,以前去过一次,决定再也不去了!0 n: a, i0 o! P
要多两盘羊肉就开始摆脸色!说什么吃不完罚钱,听着就让人不舒服。
妹妹你自己的手艺那么好,一般馆子比不上啦。: Y7 Q4 W) r% O9 T$ x8 V
勉强说一家吧,在Parsons Road上,Ellersile Road的北面,有一家越南米粉,比较干净,味道还可以,可能稍微贵一点。& ]- T- c: b' i9 q6 [8 Q9 Y7 l

4 C" E5 }5 `# O! \
中餐馆都差不多,借地方问一下,南边谁有好的吃越南米粉的地方推荐下吗?西mall那个就算了。。。。。3 M" N* j& `5 z" Q. P& e% Z
还有好吃的小馄饨的地方~0 V* H; a3 u/ Q& E+ d
感谢~; r4 y4 l3 [/ b1 E7 o3 i- E# @
sumash 发表于 2010-9-20 14:00
妹妹你自己的手艺那么好,一般馆子比不上啦。: C( t) ]  Y/ H$ P
勉强说一家吧,在Parsons Road上,Ellersile Road的北面,有一家越南米粉,比较干净,味道还可以,可能稍微贵一点。! [0 X$ K7 x* T

0 g- c) k9 {9 z$ U% h6 _! J1 l+ o  P" V2 X5 B! {. y
点烦 发表于 2010-9-21 20:03

, S& A3 i; e8 M姐姐太抬举我啦~5 f1 D& h: ^/ H5 W% P
老是自己煮也会厌烦的,出去吃吃饭,这样可以偷懒一下,也可以转换下心情。6 u% G$ M" Y* ~- Q  i1 H# L, \+ T& E
中餐馆基本我是不抱很大期望了,而且我看这边80%的人,自己煮的都比那边强的。所以吃吃其他料理~~4 E/ B5 h. \9 i; M5 P( O0 n; g
谢谢姐姐的推荐哦~改天去尝试下~
姐姐太抬举我啦~! P' i7 w( t, a' y2 M3 A+ Q. a
老是自己煮也会厌烦的,出去吃吃饭,这样可以偷懒一下,也可以转换下心情。+ ]" A5 g  o7 M1 g+ t
中餐馆基本我是不抱很大期望了,而且我看这边80%的人,自己煮的都比那边强的。所以吃吃其他料理~~
& J0 g+ A& H$ g- N0 ?8 ?谢谢姐姐的推荐哦 ...
& J3 v3 @! c9 H6 R8 _0 msumash 发表于 2010-9-22 09:05
; j3 i, }) Z6 r1 ~* n; F
6 d, T9 x2 S/ B- h* i# u

, [- Z2 C* R8 k2 y
1 S. _6 N( D: w3 h8 `$ A* t
! P" S$ W) t- f1 a% I9 Q8 f0 F; h; Y$ D尝了回来说说哟, ...
' q5 U1 A3 I4 S0 k) n" |( x7 r7 S: |2 [& y, I" H6 j& R6 R

6 J% _; v  H5 n& _; m4 d1 ]5 w1 {
' f  L/ B2 P. x* i9 V4 U
尝了回来说说哟, ...: a- l5 ]+ q4 s; x- z/ j$ @$ }2 p

- K. X7 m# k, j% R4 C0 h) Q2 H  E, `. \! _( g
! r4 J8 E( L6 q: M/ L6 @. q/ M
年轻的心 发表于 2010-9-22 09:36

5 v+ M/ S' G  K/ t9 Z8 N6 B% K& H4 x哈哈~您还是亲自尝试,不要听我的反馈,我对在外面吃要求很低的,能吃就可以了,偷偷说一句,如果不是因为偷懒,我还是最爱吃我自己煮的东西~
同言同羽 置业良晨
狂顶 遭遇雷同 剩了两鱼丸罚钱 煎饺限吃只能点一次
大型搬家
没去过
同言同羽 置业良晨
望海说的对
大江南北:黑店
幸好没去过。
广告还说什么人工手打虾丸,结果我们去时每人限2颗·~~~~,要点蔬菜也是一次一小盘,一筷子就没了。我宁可去脏兮兮的曼谷~~~
谢谢提供信息,绝对封杀。
同言同羽 置业良晨
说实话还是xi huan去洋人餐馆
同言同羽 置业良晨
不是说这个店都关门结业了吗?难道我穿越了。。。。
确切消息,该店已转让,好像将成为一家泰国餐馆。
老柳教车
同意,在这一家吃得很不爽,服务很差
6 G, [0 p5 B& y太好了。已经成泰国餐馆了,下次去试试看
这间也早倒闭啦。