埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Potluck 结果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
话说上次咨询potluck 之后就去西茂买了月饼。6 J2 c0 N% ]5 Q1 `; o5 Q; j' A
当天 是阴天,先陪孩子在小路上玩了一会,然后10点半从家里出发去Downtown。) B) s, v0 c  y- n
停好车 交了一天的停车费。举着月饼就进楼了。! n' w, [0 A, p8 s
11点多 碰到一个中国同事 问了一下 你参加吗 她说不参加。2 E9 \* k% `5 d8 Y4 c# G
心里凉了半截 谁给我当翻译阿。
  v. |; F! q; k2 U, s0 f; ]
/ {; }. e0 d# R) H6 H又碰到一个同事 问 你参加吗 不参加。 估计斋月刚过 胃的时差还没倒过来。。: Q$ B7 \8 E9 @
4 V6 C4 L/ V0 j7 T' C! z6 `
11点半 和别人聊会天 突然我的师傅 给我打电话  说他在西边等我 有急事。1 i1 _; S+ `  N* N8 U$ B
我说什么时候啊 他说越快越好。
/ x4 u: N5 h: N/ W2 _7 R心里一万个不原意 也无可奈何
" B4 x+ O9 }4 D9 l4 `0 r0 f# B& _: n1 J) P; v* ~9 D6 u
给月饼边上留个字条 说我是那个部门的 叫什么名字 走了。
6 [( k1 b! F! n. R% b1 N2 j/ s; e$ |# j& W, C. @: c2 w1 F
中途接到催促的电话 N个。: V; p! {( `9 ?" E+ M
) n, K" n: t/ Q& \$ Y
中午没吃饭 在西边的一个医院边上 睡着了。。。。
; \% i0 f! L! B* I
. r; D5 p. a  |( L5 f正做梦吃呢 又一个敲玻璃的声音 原来是一个同事 问他 Potluck 怎么样,4 \! }5 u1 i3 ?: {
他说没多少人 而且带的东西很少。。$ o6 C  @' b# G; E; ?. `

6 J5 }3 ~* i, }1 z) K  M# S; _$ q# J# }: l

; ~4 A9 Q6 Y9 _下午回家 老婆看我狼吞虎咽的样子 问 你中午没吃阿
各位 好歹这也是个原创阿 & [7 o/ h* S8 [  |2 l8 H
没人说话 准备挪走了
顶你一下
老杨团队 追求完美
那你来参加昨天在鸭子湖,咱们自己人的Potluck,包你吃得饱饱的。
周六我没车 不错谢谢楼上的各位
周六我没车 不错谢谢楼上的各位' b, I9 n9 }% m9 ?/ [& U
冰糖葫芦 发表于 2010-9-27 10:01
1 p# ^% ]! U( k6 l
周六没车?( R1 L( z# a; H9 _; Y9 r
怎么不上来吼一嗓子,申请去接糖葫芦的人还不得排长队啊???