埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 同志们谁有自制月饼的配方啊,请不吝赐教啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买了广式月饼,双黄白莲蓉,蛋黄都硬了,用料不新鲜啊!如题,谁有自制月饼的配方啊,请不吝赐教啊!豆沙月、枣泥月、五仁月都行,想自己做,新鲜又好吃。另外,到那买模子啊?/ W# n$ \$ `& G% D) W  d' o; }! q
谢谢先了。
不知是否会帮上你的忙。
( j! v: D6 B, M, o8 ^1 d8 o0 Z3 [" r
1 H( `4 L* @% a% U( }http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
8 I( E5 l- H, S2 U4 j: f, l  @7 I2 `& z/ i( s: x* `
祝你开心如意。
老杨团队 追求完美
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=201009&postID=13340
9 ~9 M6 [0 a8 @; Q; J& I3 K( cnewday 发表于 2010-9-26 21:56
. |; A0 A: Z  L3 d

$ F; R: v5 S% K8 d, X! K, g( x/ Q6 I- k+ J
我用这个配方做的月饼,非常成功。模子在浩枫买的。6加元一个。
你在哪买的呢?我在superstore买的月饼,很好啊~也很新鲜~
你在哪买的呢?我在superstore买的月饼,很好啊~也很新鲜~% J1 `- P- k3 d7 }
sumash 发表于 2010-9-27 15:15
1 B+ G7 R* b' @6 b
也是在superstore买的。
我用这个配方做的月饼,非常成功。模子在浩枫买的。6加元一个。0 D" h# Y: G! T! {
湛蓝 发表于 2010-9-27 03:06
, ~5 ]. a9 h# R" {
请问浩枫在哪?
不知是否会帮上你的忙。0 U/ W4 I# r0 K, p* M
7 T0 G% w/ F" t; Z
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2) _% h& Y( E$ o, z, z/ k7 Z( c
; d$ \1 [, o4 t  j# k
祝你开心如意。- ]2 \$ t: U& B9 H5 R3 q! o$ o! l. [
莲的露珠儿 发表于 2010-9-26 20:30

2 J) {1 ~6 k0 K5 {% a: J当然有用,谢谢。
老柳教车
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=201009&postID=13340; K3 H( j! F8 W- x2 ~& O! U3 b6 r
newday 发表于 2010-9-26 21:56

: I7 Y6 U/ _+ N6 \- s+ l
9 [/ o: v  @* U, b9 z. B9 ]我用这个方子饼皮做出来不是很漂亮,后来将Soda粉变成碱水,花纹就清晰多了。
浩枫地址:6547  Gateway Blvd(103st)  Tell:780-438-6881
浩枫地址:6547  Gateway Blvd(103st)  Tell:780-438-6881
+ h! E/ ?6 u) x0 N4 Y. X父老乡亲 发表于 2010-9-28 16:00

% N3 _; x' }4 b) x1 j5 y# o: H
; P$ e+ {6 b+ ]4 s请问现在还有月饼模子吗?
  G! @5 p: O$ X8 d4 N  P3 O是木头的还是塑料的/
12# 梨涡浅笑
, [% F' r" [; z3 E. N  U都有,价格一样。9 M! j( Z1 N+ F5 T2 G
6 `; p$ v+ _& r+ j/ B  L7 F
请问你碱水在哪里买的?叫什么名字?
同言同羽 置业良晨
  s- F8 Y% o5 @父老乡亲 发表于 2010-9-28 16:00
' T" _/ O- b) d8 s2 W, v; m8 U
收到,谢谢。
大型搬家