埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

办理无犯罪记录证明的经历:好笑!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们这里是到街道办理无犯罪记录,办事处坐着几位胖大嫂,我向们打了声招呼说明来意。几个人冷面上下打量着我,好象我是他们刚抓来的嫌嫌疑犯。好一会一个人说开始说“我们不认识你,谁知道你犯过什么法没有,等我们了解一下再说吧,”我再问要等多长时间,对方说:没看我们在忙呀?: A8 @- G* ~& m# }9 w
我一看他们在分一种福利彩票。说是每个人有任务,必须卖完,我立即明白了他们的意思,就掏出出20元说,我买10张吧。也算支持你们工作吧。几位大嫂立刻笑容满面说“好呀,没准你能重奖那?”等我扒到第6个奖票时,果然中了个人20元。几位大嫂吃惊不小。来了神是的,抢着说已卖了那么多还没有一个中20元“大奖”的。那个收我钱的大嫂说:“我给你奖钱”嘴里说了两遍,眼睛盯着我,可就是不掏腰包。我忙说:你们也挺辛苦,20元奖钱当我请客你们买点什么吧。大嫂们个个眉开眼笑着说:看你就象个是好人。我马上给你办无犯罪证明。5分钟后办完。我走时几位胖大嫂都起身送我的大门口。不住的说我是好人,我走几米远了有一个还喊:有时间来呀!
9 h: ~, D1 W) Z& q- r+ x6 V       想起这件事就想笑
中国特色
腐败就是这样产生的。
老柳教车
老杨团队 追求完美
呵呵,冷笑
嘿嘿
哈哈!
没想到现在国内乞丐的乞讨水平有那么高,绝对达到国际领先地位.
haha
我在街道办事处办的时候,挺顺利,我还作了不顺利的准备,人一看,问出国那,还没等我
+ }' C: Y, ~2 |" G" V( J+ p2 |回话,红章已拿起来,盖好拉,完了跟我说,你可以生老二了,不用罚款了.<因我以前去0 q% S; c( S6 p, t0 l( b- m3 Z
街道办事处咨询过生老二要罚多少钱>
这张彩票卖得值。
有点意思
我们这里开无犯罪证明很简单,去当地的派出所,他们去电脑里查一下,就给了
0 v* [/ E9 j) o. j如同某些领导人说的‘too simple’
同言同羽 置业良晨
北京的都得到公安局去办。一个专门的机构在炮局胡同。
还得留指纹,一周后取结果。
还得留指纹,一周后取结果。
我们这里是到派出所办理无犯罪记录,要先找片警,然后找指导员,他们签字后,就可以去办公室盖章了。格式如下:
# B8 |9 ~$ m. y6 q/ I9 ?( C! X证明——————从---------到--------没有犯罪记录。: C! ]+ @2 \: I# [. S$ `
这样就可以了,哈哈