埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

``再来推荐一家越南餐厅Doan's``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这家越南餐厅可以算是爱城比较好的一家。口味不敢说特别正宗,但是我自己很喜欢那里的味道。, |* e7 l3 g" Q, Y. o7 T4 s

: L# p) s( z" x! ^& {' y* ]有两家店,一个在downtown,一个在南边,我去的是downtown的那家。
* v2 h% Y( a: E- }4 A" s( I3 g  [5 M1 l8 _8 }
环境不错,服务时好时差,为什么呢?因为有一次碰上一位刚来的服务生,沟通不了,都是指给她看, 那位大姐的英语实在是。。 7 A+ g) V, C+ ]5 C# {- O* G9 O) f( B
5 _! `5 e' h0 ?/ b# _
喜欢的菜有鲜炸鱿鱼,连我这个不喜欢鱿鱼的也爱吃哈哈,black bean fish,sweet and  sour fish,咖喱之类。价格和满江红差不多,不便宜。7 m3 D2 R0 C8 }" g4 q6 I3 |

% d9 Y5 a/ }# V8 \% A( S" p7 J% [* T餐厅网址:http://www.doans.ca/
恩,是滴,听说是挺好的。。4 r& e! ]2 l) o, X1 [; e9 M& S
本来那天我要和我家人取得,,,,可惜没去成。, U. n3 ?& ^, d( z* W# _
听你这么说,我一定要去,
广告贴 标准
老杨团队 追求完美
广告贴 标准
. \% e* s4 `3 ^% Q$ Sshishi5391 发表于 2010-10-16 17:25

9 N1 p" H! m. [4 F/ w$ s
3 T" b2 S! s: O& k我只是响应大家推荐一些我个人喜欢的餐厅,知道我的同学们自然知道我不是做广告的。
这个是港式口味还是越式的啊?
南边那间去过2次,还不错,那个油炸的越南粉比较特别
不要拍我,我觉得那家及其难吃,完全不正宗,忽悠老外的~~~
不要拍我,我觉得那家及其难吃,完全不正宗,忽悠老外的~~~9 o: Z: a7 D& s& `  |* S4 r, [
victor511 发表于 2010-10-18 17:23
( z+ v. J! V% T* V
8 X, C4 _- ?+ q# Z" F
个人的口味不一样,有人觉得好吃,有人觉得不好吃,正常的丫。
老柳教车
去过南面的店,环境不错。