埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

缘在爱城 第三次单身网友聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% W% o; W$ Z) d8 K4 @2 B4 C
时间:2011年1月2日1:00---5:00
3 g6 J2 n9 N. t4 E, J1 G. |- s/ G& R' A) _* }. H
地址:沸点KTV(10805-105ave)4 ^/ R- f0 V- s3 R

4 X1 n* {3 X. `0 u/ T; ?7 [费用: 承蒙   郭森房贷 赞助,大家无需付费。如果愿意,到时带点吃的就行。& e: A' t2 w9 x3 C5 R! {2 w

. ~) g' t" P) A老规矩,留电话,EMAIL地址。
$ ]! \* `5 u2 U* a# T& O不是单身的就别来凑热闹了, 恕不接待!
8 b; I; W* U. Z, ~4 A6 y0 }- n  A. v- Q- k3 ^
宝宝抱抱,抱抱宝宝。
理袁律师事务所
兔宝宝太给力了
老柳教车
老杨团队 追求完美
弄个单身证
理袁律师事务所
给兔宝宝加油。
没报名的?
i would go if i didn't look this ugly and fat
老柳教车
babyxiaoren9@hotmail.com% a7 g% o1 |& l+ ]

. c% n7 O8 c5 t403-891-6518
老柳教车
晕。。。干嘛要搞个单身聚会。。。搞得去的都好像是为了认识男/女朋友,怪怪的。。 搞个普通友谊会就好了吧。。
我都想去去。不知道可以吗。。单身男士
本帖最后由 yaoqingxia 于 2010-12-8 14:56 编辑 : |* p( e3 M8 g4 o# S, y/ h
- `- E1 S& d) t5 p/ d/ O" q
请问现在有多少人去啊?yaoqingxia@hotmail.com; 780-9381253
是呀这次报名的这么少,如果少于15人,就CANCEL这次聚会。
同言同羽 置业良晨
欢迎光临。
+ W* n( u; @+ ?- b已婚人士欢迎来买单
老柳教车
欢迎光临。
* f  n0 i8 w+ r已婚人士欢迎来买单
) ~/ g$ L' L8 _: XKTV 发表于 2010-12-8 22:25

) Y2 k- n. t8 w' N5 k$ v' Y' k6 f! G, f/ x3 F
Business woman, hahaha.
我也去。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
应该不会少于15个。。。
这个好像已经取消了,你搜搜兔宝宝的帖子,别白去一趟
! Q& Y* @3 I8 P/ P' W: ~* B% Y0 p
% H+ {% n7 d4 |6 f3 c, r& a
8 q4 Z# f; Y) l- s' O. r9 S
9 Z3 a* f; r1 x9 |  S* C
应该不会少于15个。。。! T' k5 O" U! P8 ]
xueshan 发表于 2010-12-27 07:34
大型搬家
有谁能说说,是否取消了?因为我告诉了一些朋友,我不想他们摸门钉
有谁能说说,是否取消了?因为我告诉了一些朋友,我不想他们摸门钉
& j$ I" x: ?; z3 V* i天上明珠 发表于 2010-12-27 18:01

0 n1 M: e4 G/ f3 c" G; R0 e* u是取消啦0 ]' d9 y% C4 v, P$ h' t1 C' Q+ Z

2 ]% R( n2 f2 ihttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
那好像是12月10号,这么早就决定了
/ o2 r3 I) k$ b+ L聚会是2011年1月2号y
同言同羽 置业良晨
21# 天上明珠 ; e/ X4 e6 d% N
  U- b& f; F7 k. C; q+ |& A; O

, ^; M1 W7 ?. p! L7 \呵呵,好像您挺有兴趣的.那就赶紧报名吧! 说不定加上您就超过15人了耶!
同言同羽 置业良晨
不是我,是一位朋友,那天说了,他说会去看看,咳
23# 天上明珠 % e3 n! i* Z, U% Y, E
' M# ~* a9 ]1 B
# L9 A  j: h6 m& z
那你就和他一起来吧!
我就不去啦,您去?
我打算去那里看看..待上几个钟头,不管取消或多或不取消........就当是给自己认识朋友一次机会....以后有不知道大家还会不会有空聚聚....先说明我是个男的...我想中午1点多去那..还有希望给宝宝活动支持下..
呵呵,加上我一个。
好的到时候见
楼上的几位早干什么去了?以前收钱的时候,人早早报名了。这次有人赞助了,到没人报名了。加上楼上的几位,还不到10人。
今天跑过去看看。。没开门。。。失望。。