埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬季室内健身操活动(报名帖)(更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为强身健体,增进友谊,继篮球、排球、羽毛球之后,推出健身操活动,让大家在天寒地冻的冬季舞起来!
" G5 O: H% t( h& ~9 h% a$ |2 q/ i% w1 L6 `/ A1 o( i7 w! I/ |! _
由热心的爱城武林高手林灵同学执教,内容是由民族舞改编的韵律操,简单易学,送您好身材!男女老少不拘,愿您玩得开心!
4 u4 `+ v. A" J" E: j% t; r  b6 z7 C
时间暂定每周二晚7:00——8:00(1月31日开始);
/ c# R& X, @1 X3 P5 v# z; a9 O0 g地点:
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1; y2 a% _( j& L7 b) A: @  Q6 [
5 |+ I5 r3 t$ ^0 G8 E
有意参加的请跟帖报名!  g, e( E0 h6 q1 z! V$ f7 J4 x

4 k& C: v0 N4 u# Z& z, @) C4 e0 TIT'S FREE
" x1 ^5 B1 M% x, ?( }2 d4 W+ n! X: o# [( c  L" l) g- d
) ]$ s5 S* n/ ^" S7 Q& d' Q

$ f+ G4 ]# k7 p. W/ E. L  B1 p[ 本帖最后由 一尘 于 2006-1-20 22:11 编辑 ]
大型搬家
I want to join.
需要准备什么呀?我想参加,但是不知道你么安排的时间我能不能去。
大型搬家
老杨团队 追求完美
1月29日羽毛球
内容已更新,欢迎大家跟帖报名。
6 X% H: ?1 ]6 W+ x6 a4 q5 a
5 {6 ~& ?4 f( H! q6 M/ r* r) n[ 本帖最后由 一尘 于 2006-1-20 22:12 编辑 ]
我报名参加. 支持林灵同学.
我报名参加
报名1 l) r0 \6 e. ]( g" k. V$ E
俩字居然不让发表!? 被迫废话。
竹帘儿说的啥意思?
报名。9 ?- g# P. S9 J+ h

- |0 R/ s+ F6 p1 s/ P竹帘儿说,论坛不让只发两个字,所以被迫写一些废话。
原帖由 竹帘儿 于 2006-1-24 00:04 发表9 Y0 `$ o2 W+ g0 E
报名
( c! r# N/ e7 z$ f( K/ t俩字居然不让发表!? 被迫废话。
/ N* F4 V. L) q' r# n

. ^, n3 I2 U! V7 T* w# t# h) y# y呵呵呵呵
呵呵。
同言同羽 置业良晨
:zhichi:
对了,有意参加的同学,最好到时带双运动鞋或舞蹈鞋,进体育馆换上,保护您自己,也保护体育馆环境卫生。谢谢!
哎呀,鞋真是个问题呢,我还真没想这个问题。看来要去买才行了。
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-26 16:47 发表
3 T( X- Q/ B' t" x( u, h哎呀,鞋真是个问题呢,我还真没想这个问题。看来要去买才行了。
# x: l3 ~2 Z- J8 `! F; H

( `& d0 i  p) D% x% V/ b, s- U7 Y% H6 e% a& X  F
不用买,用布缠缠,效果会很好!
同言同羽 置业良晨
原帖由 年轻的心 于 2006-1-26 17:01 发表7 P6 E; s1 o0 m/ y& [
" ~  m; u, v0 R5 i& ~+ Y

& Y; w8 l9 K! O7 e$ w  I
, w' W2 J* i3 U7 p0 Y; B8 N不用买,用布缠缠,效果会很好!
8 L" ^, x( w2 f9 W0 T' O
* a1 i1 l! b+ m9 F! B
哈哈,我只知道你家有很长很长的同轴电缆,没想到你家还有很长很长的裹脚布。/ x. |$ U& ?2 Y  j
: v0 u+ N  t8 c  }) \- W
同轴电缆我想要,可裹脚布嘛,就留着你家里的两个宝贝女儿用吧。
$ L0 y4 G9 f+ W' k" H$ S5 @+ O& Y6 u( u# [
对了,你的同轴电缆有没有带接头的啊?
downtown的sportchek前段时间有很多clearence的名牌运动鞋,大部分是女鞋,可以去找找嘛。俺家LD就掏了一双reebok,20刀。
原帖由 一尘 于 2006-1-26 19:44 发表
& O: y" m# f9 e$ Udowntown的sportchek前段时间有很多clearence的名牌运动鞋,大部分是女鞋,可以去找找嘛。俺家LD就掏了一双reebok,20刀。

( P" s+ n6 I8 G- U+ M
8 X% w9 ?" J# _# _$ O大概在哪个路段啊?运动鞋还不能太重的那种吧?不然怎么跳得起来?
就在图书馆斜对面,city center的东南角。款式很多,轻的重的都有。4 N# G' j, _' P$ ]! M* w; d" V8 l5 ?
& k7 _1 C2 e) O
老柳教车
哦,知道了。我以前经常去那里逛。
同言同羽 置业良晨
其实什么鞋都可以,只要不把人家地板弄脏弄坏就成。我看到的视频,人家还穿半高跟鞋呢
同言同羽 置业良晨
踩高跷?
原帖由 林灵 于 2006-1-26 21:19 发表
3 h8 Q; ]/ b" s2 @其实什么鞋都可以,只要不把人家地板弄脏弄坏就成。我看到的视频,人家还穿半高跟鞋呢

# R( i9 E8 {% _" Y% Z. ~( ]6 t6 p6 C4 g. C7 M
那是自己难受啊。我还是买一双吧,我不是半高更鞋就是登山鞋,穿着跳都不舒服。
向组织者提个弱智问题, 健身舞跳的好不好看与穿不穿好鞋有关吗?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-1-27 22:34 发表, h3 |1 c+ T+ ~  _
向组织者提个弱智问题, 健身舞跳的好不好看与穿不穿好鞋有关吗?
9 `6 C& g0 _3 C

) V. F2 T0 a3 W& M# ]插句嘴,应该随你的喜好,穿啥都行。1 N$ s! ~2 T5 k, M

* B* m' s4 e; @! V1 _以下截图图片做参考
呵呵,中央5的早间健身节目。我觉得那俩男的特傻,各位有没同感?
周二马上就要到来了。领导同志们可否确认一下活动是否如期开展?
呵呵,领导革命小酒天天醉去了,不用确认,只要不取消,肯定如期进行。顺便说一句,昨天礼拜天来的人可真不少!
原帖由 一尘 于 2006-1-30 17:22 发表
) n2 |+ W7 N  [+ R$ X/ J0 X呵呵,领导革命小酒天天醉去了,不用确认,只要不取消,肯定如期进行。顺便说一句,昨天礼拜天来的人可真不少!

1 @9 m, G/ R2 s7 \* r8 ?, e2 i' N# X; \. A& R, {
哦过来确认一下,看到领导点头了,明天就放心去啦。7--8点,那打篮球到几点啊?跳健身舞跳得一身汗还等儿子打完篮球再走,不是难受死了?