埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

无聊,新移民寻找朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来这快两个月了,还得等到明年才能去学英语,天天在家待着怪无聊的,都快生锈了,在这样待下去我感觉我快要疯掉了, 救命呀!白天在家闲着想找朋友一起玩玩,打发无聊的时间,免得我发霉了和提前崩溃。跟我同样无聊的朋友可以回短消息联系。
理袁律师事务所
楼男性女性?
you are lady or gentleman ?
老杨团队 追求完美
2# 迷茫的女孩
) w4 o: I9 F$ c" k# }
$ G4 k6 V4 R  A+ R. x: N$ S. J
' I* u  Y# r/ Y7 E, ?9 o" i
俺是女生,诚交女友。用的俺老公的帐号
跟我一样无聊的女生咱们可以一起玩。80后最佳
哈~~貌似我们情况差不多啦~~我跟我老公都是80后,刚来爱城一个多月吧~~~不过我下个星期就开始去上link啦~~你为什么不注册sacred heart啊?他们下个星期就开始上课了啊~~~估计你是norquest吧,要等好久~~
8# Lily_小舞 $ y' x2 l1 }" f$ |2 Z
* J+ p1 k  `" h7 _4 T( ?4 g
* c1 x5 A/ A. U- i$ ]! |
美女,你说的对极了。我已经注册了你说的那个学校了,可突然想变挂了,想去norques了,大家都说那里好!!!我现在尽量在这几天找找看,在norques开学之前的两个月里去别的地方学下英语,如果这几天没收获的话,我将被迫无赖下周去sacred heart上学了,俺得从1级开始 ,你呢?
大型搬家
我也是一先去的norquest,但是考虑等太久没有意思的.虽说norquest评价不错,其实别的地方差也差不到哪里去.link基本都差不多吧.你可以问问能不能先去sacred heart上,然后等norquest开学了再转过去.理论上讲是可以的~~或者去报part-time然后转full-time呢~~~等这么久是比较郁闷~~~( y1 B, ^/ Q. g. q4 _  d: Z
幸好我就等了一个月~~也够闷的,就自己在家里看书~~~
哈哈,要是临时决定来sacred heart上课的话,我们中午可以一起吃午饭啊~~~记得通知我~~~
6 D9 {* y9 {1 Y我是上link5
本来想短你联系方式的,但是不知为何发不了短消息~~~6 Q1 E' x  S! _5 z+ x2 i7 w
你给我发邮件吧~~lilyforever88@gmail.com
同言同羽 置业良晨
' E; I$ }- W, ~
12# Lily_小舞 * Z7 a) T) A4 F- O- q" y' B

& x- t2 l6 E2 l; W( [# F6 ]谢谢!
10# Lily_小舞 5 e" {% s8 c* g

- }+ c+ G  o# _0 U' f( E/ v7 U; l& |; [
问过,只能先退学,再去注册另一家学校,这样一来,等我退学时norquest可能人员已满.(这个倒是可以先到那上着课再做考虑)
0 L/ l4 ~. e- D& X) xpart-time然后转full-time? ( N! r  q6 }' Q# E' J7 g$ L6 ]) f
反正这周应该会有结果,已给你短消息。
我在edmonton也很无聊, 来了有半年了, c: S9 B. q0 I3 @4 S4 u
中文不太好....在加长大的
7 m4 E! H6 [$ G0 Q3 ^" Hmsn - mia.jyy@gmail.com
15# hungrybear
0 s8 w( t9 H3 u* Z8 b5 J* g5 `: @/ x$ }' v: }, u3 b8 d& Z
% h/ y* S8 H& [0 w9 Z
已给你发短消息
同言同羽 置业良晨
1# xchen ' _) q3 e% a# a4 }# v/ b" P
如果愿意今天晚上可以一起去唱歌
17# Elaine0730
6 l  I% e& B  I, E; |; Y/ j$ p( A9 Q2 \- e9 F8 V. E7 Y
4 W5 ~2 s( G8 {+ C7 G
,俺吗不太会唱歌,就不凑这热闹了,谢谢!
我也是刚来爱民顿了,我是女的,我没什么朋友,可以交个朋友吗
我來了加拿大三年, 學習英語不久, 因為常病, 不常上學, 朋友也只有一個. 我也是80後的.  我想認識新朋友, 但只限女性. 這個帳號也是我老公的. 有空的話加我QQ1463560740或msn: lovelypigfamily@hotmail.com
我可以陪你玩,怎么联系你?
同言同羽 置业良晨
20# akiralee9669m
6 a( X& C6 n) O* q7 U; C) m' V* ?- k* L  Z. Z6 |! I! s6 V; _

$ k$ M. ^( N- d9 G; B+ |$ L7 u已加
同言同羽 置业良晨
19# mani猪
$ x/ s& Y! ]- w. E7 C/ j( v* j6 `
* K2 f; Z9 G7 j- K
& d/ ], [- u. Y7 Z+ M" i 已发短消息
个人感觉Norquest会比link好,因为nor的老师都是专业老师的来的,当然不是说Link的老师不好,但是link的老师有些是parttime这么做上去的,所以不能说得上是专业。不过怎么说也得看遇上哪个老师。祝好运!
24# 朗域装修公司
" y+ N8 E( _1 M. d- }, }& P8 E4 J( X: ?, u* b# }' x( p
7 B, W0 Y# d8 y" [0 P; c
我已注册norquest了,也就是我选择的一家LINK。
大型搬家
Hello, 我也是在加拿大,也大多时间都在家的,也很无聊,所以也想多交个朋友。
+ a5 h% o/ V6 {: [" j9 I有空的话,可以加我Q号: 314521256
寻80后夫妻朋友,有意者短信联系* m( ?8 B1 t/ V" k
9 V% u( G. `0 I6 ^9 z" q" R
我们来很久了% a; f+ A& }6 T

% f- |9 d/ @* P; R4 h80后带娃的尤其欢迎
我看就建个群吧  就叫 女性交友群 我也才来加国 正好2个月了  基本也在家  就是没人陪我一起逛街啊~~~~~  平常~~~   闷那~~~~
谁想加我的 可以给我发短信啊
看下去这么好玩的。。可惜不是女性,嘻嘻还是已婚的