埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

UA博士找女朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人处男(别笑我),83年生,属猪,金牛座。博士。真心想找女朋友。联系:xh7@ualberta.ca
我跟楼主条件完全一样,握手
理袁律师事务所
够坦诚的
老杨团队 追求完美
1# 青青草he
! Q4 O' j/ n# z. p. o5 _7 q0 R+ y( }$ J5 ?1 ]6 [

% M: V/ d# W6 \请问处男博士,你是否在乎对方是不是处女? 谢谢!
喜欢这样的征贴 --- 把自己的条件一摆,对别人的种种要求一句不用说.- ^* a3 d. G2 u  W0 `
这也是婚姻相处之道,"我的好,我对你好,都在这;  我不要求你好,我也不要求你对我好,你自己凭本心办吧."
% C# ~" |2 T& l( M我斗胆翻译LZ的要求, 有错误,请LZ指正.
/ }1 t% Q' C  b& j. S  @5 W3 [4 t1) 和我条件相当 --- 处女,聪明, 受过教育. (非处的别来,初中毕业的别来)  R% D% h, X. O1 ]) G3 v/ S
2) 对自己有清楚认识 --- 成熟 (凤姐别来)6 K: l6 X8 f' @1 `) L* [5 O) i$ e
3) 明白自己要找什么样的人 --- 理智 (想借婚姻出国的,或者 想攀大款的,别来)
老柳教车
直接把学校的邮箱给拿出来了,够实诚啊。
理袁律师事务所
2# h284611   \5 _6 g& g) w5 S; k9 m
) H8 q# v+ @' x
( ]* Y9 ~! s) x8 f( J1 G& ]
二楼童鞋怎么没开个贴?
谢谢这么多人关心。 还没有找到。 我要继续努力。欢迎有缘分的人到UA商学院找我。
8# 青青草he
& u; y: p$ S% W
6 _  X+ w( {. g7 w& k( c# p8 d
& L$ P3 d' k7 d# j3 F  Y  [  W# B这么快就想找到? 何况是处男,你不知道现在干什么都需要经验吗?
8# 青青草he
% p% Y4 v/ _5 i: d* t$ J
" x, l3 |- p  C0 ~8 K$ k( H7 J( G8 D; y. S) z/ h
这么快就想找到? 何况是处男,你不知道现在干什么都需要经验吗?
* f% f' ^5 _/ L9 R8 t- J兔宝宝 发表于 2010-11-9 16:35
5 e3 Y1 `7 M) t
宝宝姐,你要带坏小朋友!
宝宝姐,你要带坏小朋友!4 Z4 X# O, A6 O7 s
彭霸天 发表于 2010-11-9 17:27

8 S. I" X2 \& X+ y7 {# m, ]+ C& i  W0 e" K. N

1 w" s' _; S5 k# o- Z! o* ~: j哈哈,我这叫循循善诱。
lz应该去有图有真相的子版块
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我这么真心,却很难找到。, V. C1 o# \. P& G
那些假心假意的,找到一个又一个。
: Y8 P( t, s% `" m
8 ]7 o& t  [$ S( x# W唉,伤心。
13# 青青草he
2 s7 D. N# F' q- R9 b( v$ N  c2 w5 z' x! y9 h
8 y. M8 q; k- M6 T8 B: u5 |
你把人家心挖出来看了?什么样就是假心假意了?8 A% R1 _9 k7 j$ ?
楼主信息提供不多,什么都得慢慢了解吧?就算你确实真心,那也不能抓来就认了吧。1 A1 [  C; Q$ T; G2 g
朋友都要慢慢相处,更何况恋人了,你总得给人家个机会去多了解你一下,慢慢磨合吧。* ^1 s7 ?6 f! Z, ]+ H% e
只言片语的,能有多牢靠。女孩子还是需要你去多主动些么。。。' h" G# D9 Q7 b2 i; G
总不能说一看到你是UA商学院的博士,就都举着旗子要嫁给你吧?+ C5 G. T7 {# v# N( `7 T% {
有句话怎么说了,心急吃不了热豆腐。。。。
我这么真心,却很难找到。6 m/ m4 u) I; R4 q# @+ I. x
那些假心假意的,找到一个又一个。
* Q  R) L# f  {0 J2 `* e/ F6 f" v
, v! ]- z! Z2 U3 e唉,伤心。
5 B- V) A. I/ I; k青青草he 发表于 2010-11-9 18:50
5 w3 u  A' Z8 T6 _1 `5 [' t
才83年的,着什么急哟,又不是38年的
谢谢楼上各位的指导和关心。继续努力。
同言同羽 置业良晨
最好上照片
硬件挺好的 希望成功!
8# 青青草he
* U% T( G( a1 |9 L这么快就想找到? 何况是处男,你不知道现在干什么都需要经验吗?: e/ f2 @0 L7 Y$ y0 s
兔宝宝 发表于 2010-11-9 16:35
" K1 F$ w3 M1 R: \- h
& ?6 q( z  r4 `5 \7 r
灰常同意版主的重啃发炎!
7 G; u, _) |  n: }) E  p8 z. y9 X  L# B2 u+ D5 I
LZ处男这种弱项应该适当掩盖。现在都提倡经验丰富,成熟老练,善解人衣~~3 I% W7 E" j$ s- B/ z/ C

F: F* ^) G7 @+ O9 \另外博士学历也最好轻易别提(妇女之友专业,厨师烹饪专业的博士除外),以免让人误解为除了死读书,其他什么都不太行。5 g; t2 _( W- u1 T* z/ ^( Y

; W# p$ V' r2 P如果能把自己成功包装成会玩深沉的大尾巴狼,绝对不愁会有大量美女上前飞蛾扑火,自取灭亡。
[quote][/quote]哈哈,我这叫循循善诱。! W2 Y$ o* J4 V# v* Z, [, m. C

% o+ F* e/ u: |8 Q- K6 ]这叫“当头一棒”!但版猪应以鼓励为主,比如:“只要思想不滑坡,办法总比苦难多。”
姑娘们,给点面子吧。
同言同羽 置业良晨
楼主,帮你顶一下,说说自己多高多重,是个什么样性格的人,有什么优缺点,想找个什么样的姑娘。
# O- G% a; }; P6 G你知道自己真心,但别人不知道啊,多介绍点没有坏处。
同言同羽 置业良晨
帮LZ顶顶,希望成功~
热帖呀,打酱油路过不看都不行。好像新闻里面不正常的都和博士有关吧,砍脑袋,硫酸泼狗熊,瘫痪美国机场。4 s" C: i7 \7 H1 |0 C1 A' X
( g( e3 n5 [% P/ H5 x
还是围观,
本帖最后由 sweetlele 于 2010-11-10 11:46 编辑 ; ?' a" \9 N1 }/ `; Y
  a' c# S. z5 R4 B5 O
楼主啊,我觉得你还是别用学校邮箱吧,透露太多信息了,连你马甲都暴露了
大型搬家
复仇贴?跟He xiaochun有仇
为什么处男这么不值钱呢? 我爷爷教导我, 一定要把处子之身留到新婚之夜。 我爷爷就是这样做的,他和我奶奶一辈子相互信任、厮守,他们很幸福。
老柳教车
LZ 挺坦诚的,不过也应该大概介绍一下身高外貌特征,还有爱好什么的,这样碰见合适的概率大点
大型搬家
我爸爸妈妈也经常教导我, 一定要把处子之身留到新婚之夜。 他们是这样做的。  我爸爸妈妈现在恩恩爱爱,从不吵架,从不闹矛盾,他们互相珍惜,互相牵挂。
理袁律师事务所
没看大家伙逗你玩呐,别灰心。说实话我觉得一个人忠实于自己的婚姻者很难能可贵的。* X/ h/ {3 d' a+ _8 C
5 U$ `0 |6 f, i. _, z0 w! T
你看,给你回帖的人这么多,说明大家对你还有兴趣的。