埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对不起,我要放手了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“重温《大话西游》3 `- j- I& A/ _7 C
看到紫霞深爱至尊宝的时候7 n# ]3 [- p  b- W$ d% J1 f4 G
他心心念念的寻找他的白晶晶 " X: [( Y* }0 z, i
而当他终于看到了她留在心里的那一滴泪) I( G) l  j- D4 W( `
却已经失去了选择的权利”
* b, ?6 ~' `+ q7 ], }6 \- Z3 d3 K" j, v
& H2 S, w" D; n. d9 w! M* Q一直天真的以为自己就是给至尊宝三颗痣的紫霞! d7 L4 S( L6 N
以为自己就是李寻欢旁边的孙小红
! ^" C/ ^+ p9 @" L可惜还没来得及在你心底里落下那滴情人泪
0 s2 f3 V- t. m% f, \还没陪你完是非的江湖
% }. s7 e( Z5 I* ~我却要放手
3 Q) L( i  s9 s& {因为心底的那丝骄傲, K( a- c( s& `+ f

! E0 F6 O7 Y1 J8 ?曾经爱着所以卑微着
! X2 }3 V; v. a# v  E$ B所以纠结4 r. T' L. L: G$ u
所以愚蠢 * T4 y( b" q) s+ Z" S% M
执著的像个怨妇" B5 m- O" b4 K0 b8 |& N
但是我还是退缩了7 z) X% G" l. x/ z" f, @* h
你每每看到的那个不正常的我
. c0 O4 x. Z: o$ J' }6 m  J0 k其实是最清醒的我6 _/ U2 A% F, S7 z9 }
我喜欢这个时候的我1 h+ x# ]7 ~# ?+ I
一个独酌怯懦0 a. Q- Z- N9 v2 D
努力去保护自己的我
( g; f2 w! t, ]$ v) u一个不愿意免强别人
( m. }. b6 G" Z情愿自我放逐的我; O) Z9 q: V8 a( w# `
' b/ c1 C& u% D* Q& V) w
我知道你尝试着给过我很多
$ r% K( e& ^% p! E; g0 q$ u# _我也试图去潇洒
) \8 @2 N$ T; E$ S2 l0 S学着去享受眼前的快乐
1 b8 x7 G1 |( q. {/ N告诉自己; o  c9 Z5 S7 h" A" e$ w
未来不重要& K5 v! b6 f2 ~1 r. a
眼前最重要! p6 e/ z. \* L) q3 U% q8 N) k
但心底的贪婪/ e1 ^8 V6 _) t' a" D" Q
总是在我最清醒的时刻  v2 O2 X/ j4 i. s: `6 R/ U0 }, h
滋生着
0 Q/ r! [. C. Q5 M3 G0 N  O& h
2 Z1 M- l$ j2 ]0 J/ V: y独自走过二十岁的这段光阴0 X; R$ E% b) X1 e. ]* ]7 C( P- P$ ~2 `
绚烂过,低迷过,坚定过,动摇过% b2 `# M. @6 Y: X
归根到底  n" W) d% [) Z! A8 F. g4 D
我还是个平凡的女人
' n3 ?8 A, Z2 G! g+ V尝过红酒的滋味1 G$ h. x6 k7 `$ a
发现最喜欢的还是白开水
/ l1 }. t' ~- ~一直觉得自己应该很贤惠很能同甘共苦
) W! _, E! I* K" `- o; G' A! F不过很遗憾
2 k" T2 s0 j$ A9 T1 z# r这些在你的面前都不重要% v8 H; u. i' s! G' A
而你想要的我都没有! I+ v5 U" d: M5 C% C" m
于是
* B7 L- D& @  W3 z就像那天说的- Y" o6 V; j9 ?% `6 y/ t
我会嫁个珍惜我的人 ) J/ Y: l. S+ H: W- f" r/ }
生几个健康的娃
" F, i/ w2 D" `$ T# ~平淡温柔地生活
我也放手了
平淡温柔地生活。。。
老杨团队 追求完美
我以为我放手了
该放手时就放手!
求交往!!!/ `. Y* [- u/ M0 y: G) M" |
( j) |1 O8 f6 x& D
“一直觉得自己应该很贤惠很能同甘共苦newday 发表于 2010-11-26 13:12
几年的感情,我也放手了。。。 想用酒精让自己放肆一次,结果是吐的再也不敢了!该放手的时候就放手,要不对彼此都是伤害!!
几年的感情,我也放手了。。。 想用酒精让自己放肆一次,结果是吐的再也不敢了!该放手的时候就放手,要不对彼此都是伤害!!
' T0 p8 W' Y: Y# s吐泡泡的鱼 发表于 2010-11-30 21:18

! d' {5 o8 `% ?0 K$ w+ Z0 c7 o5 p2 K+ Z+ f; H
please 放肆 with me. I will supply the 酒精 and music.
放手放手
坏男人就留他去祸害别人吧。