埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,我今天shopping spree去了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年我说今年要做个advent calendar, 事到临头我还是偷懒了。就用现有的stocking好了!
1 K" X8 o7 z/ w8 e9 d( T7 r3 I( A; |% U. z
advent calendar是圣诞节前的日历,只有12月1日到12月24日。count down to Christmas,寄托对圣诞节的期待之情。 通常每一天都是一个小袋子,大人每天都在小袋子里放一件小礼物,带给小孩整整一个月的喜悦。 我特别喜欢这个idea, 因为小时候盼过年简直是度日如年,每天要是能得到一点小东西,也能帮助我缓解一下期盼之苦啊!3 A- R' V& V5 z) I
. l: n$ J, M" s* X, c
anyway, 所以今天我就去达赖喇嘛shopping spree去了。买了圣诞节造型的小橡皮,小尺子,小铅笔,小铃铛,小盒子,小盖章,小贴画等等等等。本来想挑几个圣诞节造型的糖果,看着那些糖阿,色素阿的,实在是下不了手啊,只买了一包传统的小拐棍糖,大包小包的拎回家,腐败了20大刀!3 Y. J9 q+ Q/ s, K% b5 g3 C

! L  e8 m5 f  w6 A( i  ?* ?1 r+ d, d一切准备完毕!姐妹们,也一起腐败吧!
, S; M% H" C" G) @9 n3 h3 j! G
3 z7 \4 T# h, j7 w/ O4 T
beston007 发表于 2010-11-29 18:34

. B& \) i' f3 l0 Q0 p  D; x3 v3 R 哪不解阿?
/ o* Y9 L5 @% o+ w- t" i) G% c- R8 _1 [% O9 f$ K
网上找个照片,大概就这样
! F, w. [- x  L; Q有传统的" n! m# B. I7 y( a  f
. n2 u, F0 b- f9 u
3 e) K/ G+ }5 I% R; s0 A
有现代的
  R1 m0 S/ B2 w) f3 g& g& k  M" Q( d" F. Y% {' \

7 N+ H1 o2 D8 }8 |6 W* p还有木头的
& p/ x6 }/ u8 M; M
& P! P6 M( p9 [! d, [3 L9 A5 W* }& }: K" D% C

- b! ~; \2 Q, W: i! J% V: d7 m( U6 Y9 t1 x2 |
还有另类的- L" o4 R$ }# T4 o9 b
老杨团队 追求完美
思思,偶很想偷窥你一下,悄悄滴告诉偶你经常在哪一带流窜,让偶窥一下
我是第一次听说哎,真是个好主意!孩子整个月都会开心了...............
思思,偶很想偷窥你一下,悄悄滴告诉偶你经常在哪一带流窜,让偶窥一下0 `( A- k0 i  s; B
森林大帝 发表于 2010-11-29 20:54

/ X: s, f* _9 x. b& \) N. A$ O1 ]1 V男厕所,你进得去吗?
我是第一次听说哎,真是个好主意!孩子整个月都会开心了...............
4 i" u5 p9 X" b" Z: s7 {9 C/ S- ?7 ~jennymore 发表于 2010-11-29 21:00

9 l/ t: P2 m* b9494,花费很少,但是给小孩多大的快乐啊!
贴的几个calender都很令人动心啊。尤其喜欢拼被和小木屋。
木头的那个好漂亮啊,放在小孩屋当装饰品太好看了
思思,偶很想偷窥你一下,悄悄滴告诉偶你经常在哪一带流窜,让偶窥一下2 ]; I& T& u: S+ S: b( A
森林大帝 发表于 2010-11-29 20:54
2 \- z' j4 |8 Y' f' D5 |/ {' S
去那报名帖报名, 用群众的力量把三大妈呼出来
1# 三思 ) h2 l1 J, }: N" R
( e6 J3 X; d' P+ u3 a
  w& x$ D$ r, d, a. l
Great idea! I will steal this idea for my little one next year.
一天戳一个
& h+ C$ `' I" [4 ^6 G1 N+ R: Z% @2 ?
我看见playmobile家有这种玩具,一天戳一个零件下来,最后组装起来
同言同羽 置业良晨
三大妈发个照片啊3 ~  y! ~) w% W: H0 h
你做一个日历还是做三个?
9 E$ a$ u6 t- Z& c让你一勾引,要么我明天也去达赖那里逛逛?
大型搬家
三大妈发个照片啊
7 S  o# y5 D. o你做一个日历还是做三个?+ ^% Z% m: Q2 o* Q" d& r! d2 o% w% f
让你一勾引,要么我明天也去达赖那里逛逛?
' X5 ]9 \: C1 e7 Hmichellezhaoqd 发表于 2010-11-30 11:45
  S7 V( X7 H: j) q
我一个也没做,我用stocking圣诞袜子,每天放个东西在袜子里。明天开始!
支持!超级喜欢那个架子和那个小房子。
不错不错。。。好主意。。。每天一件~~~
同言同羽 置业良晨
强烈要求LZ把做好的东西,拿来参加大妈版的活动
强烈要求LZ把做好的东西,拿来参加大妈版的活动! M0 Z0 Y& I8 _3 `0 s
西子妈妈 发表于 2010-12-1 14:04

* a6 R5 ~# V. {* }1 L我什么也没做,我就买了一堆小玩意儿,每天放在stocking里面
我什么也没做,我就买了一堆小玩意儿,每天放在stocking里面
( K8 C3 i! Q1 J# w! H三思 发表于 2010-12-1 14:05

- x1 [- w. A, b, Y8 @反正你那么有创意, 来点啥都挺牛的
jh
我也有这个,用了好几年啦,是2007年给孩子绣的圣诞礼物:
/ a* D4 \  Y& k- m$ S. [
同言同羽 置业良晨
哇,真是个好主意阿
0 J" g1 t3 M1 d7 d; g/ S真好,不过里面的礼物都是给孩子准备的吗?
同言同羽 置业良晨
21# 小胭脂
( s$ k9 _/ E3 B8 }# [' B- ^- i太厉害了  这要用多少时间呀  佩服
我也有这个,用了好几年啦,是2007年给孩子绣的圣诞礼物:3 d- p- k9 d7 c" u

4 [5 i" ?9 M3 y小胭脂 发表于 2010-12-2 23:03

: O$ l( L, h! L* q5 Q5 Q5 K. n# Q小胭脂你太有才了!隔旧社会,媒人要踏破你家屋门的
哇,真是个好主意阿 , }- R2 Q3 ^" z1 _; M1 l
真好,不过里面的礼物都是给孩子准备的吗?0 S4 F' W3 n4 j1 {' g* V* ]- @- r
幸福象花儿一样 发表于 2010-12-5 07:41
: I/ U: ^- I! m9 P+ L; I0 I. ?+ r
那是我网上找的照片而已!
21# 小胭脂 4 x3 ^4 C. F+ g; `1 Q
太厉害了  这要用多少时间呀  佩服
+ X! F( v; _1 l7 [lavender 发表于 2010-12-5 10:36

% k8 `5 ~1 C% r- o! k
+ A9 i7 c+ b  \  m2 f' C' `正好一个月,赶在12月1号前绣好的。是挺费时间,每个挂件都很小。不过能用好多年啊,但现在我可没这个耐心啦。
小胭脂你太有才了!隔旧社会,媒人要踏破你家屋门的
2 b* C. h, [9 `/ w2 o三思 发表于 2010-12-5 12:09
1 R' d  T- ^6 \6 m' y) w
" m+ [! \) S9 U
哈哈哈,其实这个就是费时间的东西,一点不用动脑筋啊。就是到现在也没买到配套的挂杆!
小胭脂你太有才了!隔旧社会,媒人要踏破你家屋门的
2 l# X4 K3 J2 A* j- P7 Q三思 发表于 2010-12-5 12:09
4 ^4 \5 i# C5 {$ K5 u

' [* g# R$ n, l3 T' L& t+ E6 }9 O( i
比你还有才?
比你还有才?/ B% C# N/ X: s  Q" @5 c  @
贾星星 发表于 2010-12-7 19:00

% g4 G% X9 n" @蒙世儿的功夫当然比我还差远了!
蒙世儿的功夫当然比我还差远了!! C5 X9 Y4 c& _9 G
三思 发表于 2010-12-7 19:14
  a0 B# v: }+ c
0 S4 a! _  a9 t+ q/ F
; M" A% N' m; q6 a8 j( i3 W
反正我觉得还是你有才     2 r5 m( [7 Y% u# S2 y
你那本名著《女朋友》呢?还有当年你跟细雨老师大论战,当传统势力黑后台跳将出来血腥镇压,形势眼看就要陷入低潮,你铿锵有力写就的那篇不屈檄文《坛志铭》。。。。链接找不到了。