埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[拼客] 12月28号拼车去温哥华。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人去温哥华吗?本人这月28号开车去温哥华,希望有兴趣的可以坐我的车去,一起share油费,路费省很多。如果回edmonton也打算坐车的话,日期可以再约。7807298266
你如果早点去,我还可以考虑。+ s6 S! Y1 n4 `* P
不过这大雪天的,路上真不好说呀。。。
对了,你的啥车呀???
5 f( V4 k! p+ h, _) O9 S我刚才温哥华开过来,现在也是想回去一下再过到Edmonton来。
老杨团队 追求完美
没事的,我平常都来回edmonton和vancouver跑的。我查过了,不会封路。我的是大众的SUV,所以还是挺防滑的。
没事的,我平常都来回edmonton和vancouver跑的。我查过了,不会封路。我的是大众的SUV,所以还是挺防滑的。大家决定好得,电话联系我啊。
有兴趣 请联系allenqqss@126.com
没事的,我平常都来回edmonton和vancouver跑的。我查过了,不会封路。我的是大众的SUV,所以还是挺防滑的。大家决定好得,电话联系我啊。
1 J$ J! R1 Z1 T  T3 }4 |FionaHu 发表于 2010-12-13 04:27

. Q" z+ V# a: I. N( n9 x5 ?# P4 @5 R# ^6 r我知道只要不是大雪,一般是不会封路的。你打算去几天呢?5 m$ _9 k9 H# C, [/ f
到了温哥华,没有车的确是不方便,所以冒昧的问一下,你去温哥华的主要目的是探访还是旅游。3 t' y% C& V! r  D% @" I/ V
对了,你的suv那吃油应该比我的小车大,单程一趟估计要耗油150升呀。。。
几号去几号回来
就算楼主不去了,我也可以考虑自己去,因为我也有车,所以大家可以一起商量一下,我要去的话,就是下周去,至于啥时候回,应该是一月2号回吧。。。9 @% l8 d+ i8 h2 u# ]; d* _) ]
这只是现在的计划,如果有变化,我会更新的。/ J" U! k$ Q5 v0 _4 V
不介意的话,QQ联系4122049。
3 W! T' T% N! U4 \9 W9 ?谢谢
9# shandey
那我可以考虑坐你的车好了,可你是28号走吗?我是回家啦,我家人在温哥华。我的油箱是100升,所以回到去估计也得加两次半油,你的小车可以啊,省多了。
打算28号去,一月8号回。
同言同羽 置业良晨
哎呀,我不可能那么晚才回到Edmonton的呀。。。# f* L" `3 p, M, v, D, {) p
那咋办呢???; p' ]" p3 b) r4 W% F# t& W2 u  P

) |: i) q+ V) n7 s! y0 A但能肯定就是如果要去的话,就是21号后走,元月3号之前回。。。。
这个主意很不错呢!
13# shandey 3 u: A% J* Z/ r7 D( C+ s( M
我最早能走也就26號了,你會太晚嗎?回來我可以坐飛機。可你還得找回Edmonton的人。
upup
- F0 {# ]# C8 s4 Llets meet up on 20th then ~
同言同羽 置业良晨
反正现在定不下来。下周才能知道呀。。。。。6 z1 ^  X) X: F5 v5 \& C+ H
继续保持联系吧。。。
近期想去Vancouver的,可以参考这个帖子一下。
# g5 Q/ x; @- T# z' W8 s5 Dhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2