埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# p/ o* P9 m% A( a9 l: Q3 B1 I( S  v! s' ^6 X3 h! ]  F( r
我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题 6 _2 s& @4 i6 A7 F/ d/ x
0 c; \2 v8 B2 ~7 I) Z/ F! w8 Y
先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点
$ m5 w2 C; X3 Y" x. l  e. C: K5 t0 s+ h  [
F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
大型搬家
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!3 m! r5 s/ P5 C8 e5 ?( B
pchell 发表于 2010-12-12 23:28
/ _1 Z  g; m0 y
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
0 Y9 O, |: T2 u; c$ g8 {5 Mtutu 发表于 2010-12-12 23:31
9 {( ?+ ^8 |( S  m! ?' P& E6 N
美女!美女!!下面的呢?
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-13 12:33 编辑 ) i4 L4 f+ e! S* R" o3 g" D
. ?* O) J* K% K' M3 t5 H2 {; Q7 M
大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦 1 b& G! g. U5 w
[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!) I. W4 |+ j; g. D$ C

5 E$ Y0 Y5 O0 D8 {' J小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
& c  B, k" {- ^1 C8 R/ L* n( f, k
6 g& L6 z" g5 H- F1 k) B8 ?小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!- c# {/ v) l) K/ P* e9 J/ @
pchell 发表于 2010-12-12 23:38
! }: \+ B+ B) ]8 b+ c, E' \  L4 y4 z2 i
不带这样的 别人还买吗
1 A7 W2 V4 m# A( e# g3 h. u
6 Y- ]& C' g8 q; j恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。- Y; F/ U. f- j# u, h. s

7 Y  s0 h# ]5 Z8 Z* D  r; c周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
4 t  o' T/ w, R$ w/ j4 z
7 G. Q9 e6 X2 k% i1 U# fAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~ : `- Q$ K2 z/ r$ {
5 z0 J# X! Q  W: z% q5 g8 L
* _8 g. b/ z( Y: Z! O

, h5 k3 i' W7 z山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照 8 Y+ W" y' E: y. G2 y- ?0 [. P

6 ?# Q( E* z% c! ?7 y) Q
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。9 I5 B+ E$ j& T8 o1 o

' z# L# h& G2 ^3 Y  ^8 n周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。" l, X* H# `, ]; d9 p2 ?" y2 Q

) ?8 F8 V/ k% `# f, ]" XAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
9 |/ J6 b; C& a5 ktutu 发表于 2010-12-12 23:41
  ^1 P/ `" Y( Z) {9 ?: D2 J
有  烦  有范  + `9 E8 }! M# [# p% I4 Y  C
胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。* W- f* E$ B, S# B
) s( T; O. t! J* Z

9 X2 |0 X2 b& `/ p. m2 J6 p# s/ v. N+ e
大型搬家
同言同羽 置业良晨
0 w5 }1 O8 D: h7 Q8 [
芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA4 C1 M/ |# w3 U) z$ R3 C
# O' p# m7 L6 N; H" q" [6 @
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。
3 }; v8 I4 A' }: D. R
$ F& r" ?* C8 z8 Qphilosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。 * B3 d) U! V/ k) P' n; r

6 J# s) |. X2 O, t3 B- S- [) C/ [7 G
8 t" u8 w3 M& c* ]2 h
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
# _, \# ?' i" {' |; k' a
6 D4 k1 N0 \/ Z小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!2 a# Y8 ~, U4 j( u  J; k
pchell 发表于 2010-12-12 23:38
1 d( \. V8 h  S7 P# Z* O9 g

4 I& f3 E3 @* E$ R你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。. `8 s: O8 H3 u' W( o$ h) z9 c
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。
! m4 G0 h9 `. ^
) y$ R% A% u' r& t! y& I& D% \
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯' z- h( ~( s$ u6 q! {' \

8 b! X4 J. V, r- o7 M
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
; I2 {. M& _8 W6 O
1 s- r& Y( [( t; Z3 B3 m周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
. T* d5 y. i# `! I9 i% C% R5 C. f- W7 @; y; A9 _% u6 E
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...  e: {) `! ~/ x  Z4 V7 {  B5 A
tutu 发表于 2010-12-12 23:41
( U/ B. E0 Q' k9 O; x6 ?1 g: y% }

( r) X% |( Q/ T8 E7 D0 I黑玫瑰top很好看,多少钱?* Q& L" |; @$ }0 A% Y5 l3 ?' m
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。5 P. {0 K  G& |6 U! j
. |  T7 r: J/ Z+ m, r6 L' F
12# tutu
& O' W( W; X7 H" X: ~/ r- \( i8 O/ @9 n: O- N+ E6 o3 _
打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。) R3 A' D/ l4 J8 Y* D& x. F

. m  i. U3 P6 Q9 `6 {1 `$ J1 r3 |  W- ~

+ ?. Y; l4 G5 a/ A) i4 {http://photo.edmontonchina.org/201012/ ...
; d8 J; u  m1 W2 h  x9 X+ W, jtutu 发表于 2010-12-12 23:45

# c, B; Q: f2 f  t, S) s丝袜诱惑??
大型搬家
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。 5 j( E9 z" H; `0 F  A, f
0 W, g; R" G# k3 o  z. |& I
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
) y) z6 _8 ~) d, T* M; [. W不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
9 k- F9 K$ ]" \. _- B+ p阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
/ i) h0 R$ w) @" Q5 h0 J% G
我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。6 ?& o. p9 W! c: H
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
) y! Y6 ?( w, @, s阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
" j/ i4 B+ Q. Y9 C* Y
我是想多付点 一看图图太富有了
  E( H, O. ^0 d/ N; ?5 u图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...1 u" e, `. j$ U! L1 b
tutu 发表于 2010-12-13 00:09
  `$ ~* D  o& T4 F9 S

3 |5 y9 v! c" I7 o- O这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。
% {- U5 f$ E8 z" ^2 r% X小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!' E7 a  a" e; u4 y
8 B% n8 Y( z- N
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
. G) a6 Y: `& [* @pchell 发表于 2010-12-12 23:38
* h+ q6 ~* R5 d
恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  . Q% Z- V' t# N7 H4 `2 B* [
胸大无脑  F7 d) @. N; b1 c" I
天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44

4 V9 l+ {0 `7 j4 L3 h这样啊,那我以后就平下去了