埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男人对备胎说的话,你听过几句?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了稳住备胎:4 Q3 j: W, l/ u# e. L: o
) v/ i6 l# T, U) X8 V" v+ }$ t: O
- 你是我最好的红颜知己,女人里你最好相处和我你最聊的来,以后我和女朋友有分歧还要讨教你呢9 m8 F" l/ M- K4 ?: w  V6 V# m
- 我和女朋友有很多问题,我们没有(根据情况:幸福感/共同语言/感情/和谐性生活/时间在一起。。。)为什么我女朋友不能象你一样(根据情况:漂亮/温柔/能干/善解人意/聪明 )呢?
# z. Q1 h9 I7 p4 J/ c. ^- 你知道我很喜欢你的, 刚开始的时候我还曾经爱过你呢, 但后来不是不喜欢,只是转化了,你别要介意啊
: Q! y: v+ C, K4 [# @- 我不喜欢结婚不喜欢和任何人结婚,和你是朋友关系,你很好很适合当老婆,我没有ready,以后可能会改变对婚姻的看法5 {* z; g" Q9 B# G1 ]/ h- f( q
- 我请你 ( 在备胎要离他而去的时候根据情况: 看电影/吃饭/买小礼物/买花 等小恩小惠 )) Q& D# z1 M: N7 N- d

6 L2 x3 c4 a$ y& H3 m当然,为了不让备胎把自己给杀了,他还会给备胎敲警钟:
* [! m) S; Y* F: q# c0 s" Y( j( l/ G! x3 Y# X
- 遇到好的就找男朋友嫁了,别为我把自己耽误了( B; T8 o: }' |
- 我现在正在相亲啊,你也别在我一棵树上吊死* C2 A+ J" A5 z
- 千万别让别人看到咱们在一起啊,我一个大男人什么也不怕,但你是女孩子你要注意影响和别人的看法
; l, N# p( }. S+ Z  ~- 感情就是一种一直在变化的感觉,好就好,不好不勉强对方。 我一直都不确定和你到底是一种什么样的感觉' N# ~) v! U1 j; d3 T- a/ F* R. t8 J
- 我从来没有强迫过你,都是你自愿的.
; ^, ^' s6 |- d% f! L- 你我是成人,做什么事情自己想清楚, 不要让别人替你负责任
说的男同胞们好缺心眼  
! e0 h, |2 t( w& i+ a* \2 @. K" I% v7 N% s/ W
看来还没被人当过备胎。( I( I5 E. S$ z+ m
听到的是,
1 Z4 ^4 q) H7 S/ u! I; D5 D
3 o' ?3 F' u8 S- [
7 s0 R9 P9 ?% c# ?6 r* a. |我是认真的,我要怎样你才肯相信。5 v: l& V4 a! J' U1 t9 p; E/ _4 E8 o

/ @$ H/ N4 A+ K你是我的唯一,我的心里只有你。$ M0 B  z3 T+ w" l( x
为什么,我爱着你你却想着别人。
+ O1 f$ p$ ~- n- V. V8 J我到底怎样才能符合你的要求。
1 `: z- ~, [, D0 F0 z( @你想让我怎么做。$ ]9 K) E2 E2 m( w6 @0 u5 }/ H4 Y
我永远在这等你。
8 _' E/ Y0 }+ ^2 l1 i+ A& Y没有人会象我这么爱你了。1 ?' a; V) R; N: G7 {2 T
你会后悔的,如果你离开我。
* Z4 X! X! m5 ?& z我是你的。
6 g1 m& P, o  ?0 z3 ?# m离开你那一刻,我真的哭了。
" f8 x) y/ y3 }3 V8 \2 A( @你知道吗,如果我能爱上别人,我就不会在打给你电话。8 Q, A) M: A: e! E/ B& R
世界上只有我最了解你,这就是为什么你必须要和我在一起。: m* d5 J3 O( E$ e
我在等你十五年。
& ~  P1 Y( A9 b5 V6 q十五年不多,只要你还能在爱我。
* r* w: ?6 p2 N' j3 l; n我一想到你,就哆嗦。
7 h( \( @1 ]8 x. j+ A你想让我怎么说,你才开心。
. F9 s6 z/ B, J( G0 E0 W我的钱都是你的,你的钱还是你的。+ I2 N4 V8 x( S% y; O! p0 M$ G
爱已经说明不了什么,我恨不得把你蒸了吃掉才觉的你是属于我的。' l% P  z" f/ _. a
我讨厌你,你是疯狂的女人,你打人,骂人还欺负人,可是如果我知道怎样才能不想你,我就不会在这和你说,我下贱到不能忘记你。如果谁能给我一片药让我不爱你,我就叫他爹。
8 r% c0 U) {, g) x. x. o你看着我,我就高兴为你做一切。你要是和我结婚,我保证不使得让你做一点家务活。我只想每天读你给我的情书。- Z  P5 e0 A( N4 W2 F8 c
叫我老公,别叫我,
$ T+ h1 ^+ D& Z( i& M4 v你的缺点是你不想做我的老婆。但你要是改正,你就十全十美了
9 X2 ^& N/ ~$ E/ {* M/ ?- n0 ^我闭着眼睛也放心,你不是个别的男人能拐走的女人。你在我心中,太有份量了。
$ W, T! N! Z, M+ M我等了你十年,我玩够了其它的女人,我现在就想告诉你,你要是跟我在一起,我眼睛不往两边看。
; S( y9 s  f0 v( H& |你就象我后妈一样,能管得了我。
# R/ }! N* a, p1 x, N& c  V+ c你知道为啥我妈看见你就开心吗,因为她觉的,你比她教育我还要有效。
) `: T2 o% E4 {/ Z4 r* o( U/ I# }我们全家人都喜欢你。' _7 ?$ K6 Q1 \$ T7 s8 n/ Q/ X7 i
如果早上起来,我看见我身边的女人 , 不是你,我会吓到的。
. S3 r4 D" {% t% S/ x( d你想想,你要是不嫁给我,谁知道你会腰痛。
# d7 n6 J; L* M. c4 f$ S我不是不让你和他在一起,只是我觉的他不配你。
0 T5 _1 T3 f! j% w我的朋友全知道你。他们都恨我总是提起你。# ~6 C# ~, Q4 ~9 p
我爸说,你是这个世界上难找的好女人。7 X& g  \4 l6 h1 D5 y' P
我姥姥临死前,还和我说,你爱吃炒鸡蛋。* a! V7 @- m; S, Y3 X, A
我不知道怎么爱你,只是觉的,我做什么 你都认为是错的。
+ M4 z0 S+ N9 a: H# N别和其它男人说话,他们都不怀好意。
( W3 Q1 e6 _$ \1 e9 K你天真到没有一个男人忍心欺骗你。那是罪过。3 Z; B8 e& K) x. h) r0 F0 I
我不知道你会不会永远和
- @" t' f' M) o  \  ^: Z" i我在一起,但我只求你能珍惜现在。: P2 q! V. x* T+ f" o
现在你是我的,我不知道明天我是不是被你放弃。8 [: G/ {) x' O
不论你做什么,我只想你幸福。
1 f- r8 E+ i+ q' \- g) ~/ G我只想我能让你开心。( M# `3 u  Q0 b& K( K; Z
为什么你对别的男人就能笑,对我总是横眉冷对的。
$ z# G; l( X+ L无论何时,只要你需要我做什么,立马的,我就出现。& q6 O0 s# W8 }7 o$ b: T
我就想走在你后面,如果有那么一次你要滑倒了,我好有机会从后面抱住你。7 i8 p: Y, I  V
我从来没见过你这样的女人。你比熊猫还宝贵。
; |: z: d2 o; S) i+ l我只是想让你知道我和别的男人是不同的。
$ j! R1 T3 o6 {7 [我不会唱歌,我会做饭。4 w: Q4 B" G  e) P. b5 V# l) m
你只要对我温柔一下,所有的冰山全都融化。
" r) s7 d9 A9 G/ G  Y" ]' Y我不知道你是不是有魔力,我总是想靠近你。
$ R7 V1 Z4 e1 M" f哥就是喝粥,米粒也是剩下来给你。
% X+ E% c7 I6 n1 A$ R5 @& R你不肥,你这叫珠圆玉润。
老杨团队 追求完美
# ^0 c% `+ J2 ^- K" J  f
3# 珠圆玉润
' E2 w+ ?+ Z) ?
! ?2 T% a2 S& e! {
! p' g, c( }! `6 H7 b2 i6 K3 p呵呵,你好幸运,遇到的都是真心男人啊! 这些话听起来好感动!
1# babylover
- {" V5 g' W0 y! N3 s. f0 A
# J6 N8 Q, z3 R* V8 `7 u. |  A
' H* t; ?2 H  v" p靠!只要听到其中一句,就TMD一脚给他踹到天边去!
啊?我咋觉得恰恰相反。板凳说的那些话,如果是个男人说的,我会微笑,但心里不会当真,一个男人是不是真心,不是用嘴说出来的,而是做出来的,而且需要时间的检验。6 X4 g6 [; u7 G( ^8 Q6 q
9 H' J0 R  [: o6 n4 Z
$ D6 R. L' e  K9 f( P

4 \# B( y! C  F
3# 珠圆玉润 " g$ X7 G* b+ L! `
; p" n+ c, ?' w4 u' {- y* D

% Z) B' G5 G. k0 f5 i呵呵,你好幸运,遇到的都是真心男人啊! 这些话听起来好感动!
, F6 v7 N' Z7 g9 X* M* W5 k% K玉雪冰心 发表于 2010-12-19 10:10
理袁律师事务所
6# newday 7 P% f# q3 X. X1 O

3 O7 P2 d9 l* T5 [3 {" ?' r! e8 N+ K, m: p3 t
呵呵,非常赞同您!爱不是说出来的,是做出来的.而且我也会和您一样,微笑听着,心里会不当真.其实明眼人都能看出来,板凳说的绝大多数话是她自己想象出来的,不会真有一个男人会对她这么说. 而且,我认为,以板凳的聪明和经验,真要是碰上了这种男人,她会和我们一样,微笑着去听,却不会在心里认真.所以呢,作为斑竹,对于原创的任何东东,无乱多么不贴谱,俺总是会大大支持滴!
6# newday
. @6 \- O4 w( Z3 p$ }
1 `7 i6 b- P# c- \* ~' G/ b
$ q3 l; F/ d* F$ B. w! o  E呵呵,非常赞同您!爱不是说出来的,是做出来的.而且我也会和您一样,微笑听着,心里会不当真.其实明眼人都能看出来,板凳说的绝大多数话是她自己想象出来的,不会真有一个男人会对她这么说. 而且,我认为, ..., p7 o2 c0 v- k
玉雪冰心 发表于 2010-12-19 10:58
. b1 D1 w, s# J- r/ j- I
4 }+ B( O( Q) {: i. H( a- `
小姑娘,你上当了。哈哈。在看看吧。* n& J4 G/ O9 s$ f9 C

5 z2 y* q: p7 \" Q5 B6 {- _说实话,这都是我听到的实话,但,从没因此改变过什么。
老柳教车
[quote] 3# 珠圆玉润 8 \: N: J. |) X7 S( p

$ u. l: S/ n) f! F1 I: B$ j" I0 L; r5 z! z. i
呵呵,你好幸运,遇到的都是真心男人啊! 这些话听起来好感动!
- g0 F5 n4 n, K1 R3 {$ V玉雪冰心 发表于 2010-12-19 10:10 [/quote" [- m$ B! J+ b" [8 x1 o9 V0 l

1 `5 J$ Q" ^- r# t6 B当时我一点都没感动。$ X; Y8 |; g" _
我只是笑,因为我知道,他是我的备胎。我啥都不说。
。。。。。
理袁律师事务所
男人说的话,只能听来当娱乐,无需当真。
8# 珠圆玉润
3 W7 B  J- }2 Z
1 u6 \5 [* f8 \' q玉润就是懂生活!!
同言同羽 置业良晨
恋爱心理学。孩子们在恋爱时一定要读。