埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哇,今天缘版的帖子量骤增

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
飘飞的精灵,咱俩做贡献了。
1# newday
' e/ _# _/ G# K5 Q: k4 W- |% ?$ s# Q, @' p8 r7 a2 H

3 D. k% t1 ?4 \3 y呵呵。不知道版主要怎样感谢我们
7 R/ r' x4 H( H期待中……
呵呵,谢谢两位MM.,鲜花来啦!
老杨团队 追求完美
我觉得我得了强迫症,整天盼着缘版把那个“求医问药”版块踩在脚下
谢玉版。今天在线人这么多,大家来一块儿畅聊如何?
newday 做的都是实贡献
% c9 U7 \+ M. k) }* w( f8 [0 ~我做的是虚的,鲜花不敢当,不给我鸡蛋吃就很礼貌了
我可以先开始个话题不?
5# newday
: q0 Z/ i* ~# _1 H( O7 H9 A) O& [
/ `2 {3 I( m4 k
! o5 A5 v, c& U2 s& |& d* ~好啊!你定个话题吧。
把那个gentelbreeze拉进来定话题,ta喜欢积极主动,给ta一个表现机会
  @7 d/ A, U3 O9 i3 S- g! x
7 S6 s- g! w, c1 N  L" M  _) s2 S7 f, d" P
好啊,你定个话题吧!
4 q+ A3 V8 K4 U& R' ^2 w玉雪冰心 发表于 2010-12-30 21:26
谦虚大了就是骄傲
3 P" L' n- L( {7 o; H1 u2 H# I6 l; i
0 A7 m: B# f: [& J, h
8 z# f- L0 a: r8 l8 d3 z% }3 f: a
newday 做的都是实贡献
8 |# f  J5 u7 a- ^9 ]1 [我做的是虚的,鲜花不敢当,不给我鸡蛋吃就很礼貌了
; x  B- ~8 K( L" S" |5 ?/ Q飘飞的精灵 发表于 2010-12-30 21:26
10# newday + v6 J4 @% ^( @! b3 K1 t; u

+ j3 R! N4 F+ P! r1 s9 ^$ r; ~4 [. x6 D1 h' E* A3 D# w
9# newday - O  ^9 q3 g  r( T3 }
- J# U8 g- a  q" ~$ b2 Y- v
8 m) _0 }. @7 Z/ v
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
开吧,缘版的第一款水贴。
3 q& I! A% j2 G& L  z& Q
  z  p3 A/ h. M6 X. {, w
0 R0 ?- o4 s6 o& O4 L4 ]: g
我可以先开始个话题不?' p) W8 ~! i/ G  [' j( Q
飘飞的精灵 发表于 2010-12-30 21:27
老柳教车
刚和国内从小一起长大的姐们在QQ, 嘘寒问暖了, 我就直奔主题了, 问她结婚了没?% V3 K' I3 K5 m- L. Y1 v' r. `1 P! ~
知道她和一张姓男同学谈了两年恋爱,也知道刚开始的时候,这恋情不被男方家长接受。
哈哈,看看能不能订到100贴,然后我们选个时间唱歌庆祝去!
喝了口水,我继续说哈
同言同羽 置业良晨
结果现在被接受了?
16# 飘飞的精灵 ' w$ S8 H$ m. l

8 P7 v4 F5 P& z. [9 I% T8 x2 f! S) ~$ |( u
等着。。。。
大型搬家
然后,前不久又听老同学说,忠于被男方家长同意了
9 g2 b! A& k) b% S我也是听说了这个,我才问她的
100贴太容易了,应当定个高一点的目标  s& f0 r. O4 r2 d* C  G  ]

" N) \  e2 [- D% }' O, V4 g
" m6 C* R: B! r4 ^0 h
哈哈,看看能不能订到100贴,然后我们选个时间唱歌庆祝去!
) l: R8 o, i1 J; h' J* F8 D5 B' m4 ~玉雪冰心 发表于 2010-12-30 21:32
15# 玉雪冰心 8 `/ [: z0 Z2 o4 l- n3 s( G

' Y. A' S0 H# g- B# R( n6 {! P" @; F$ V
我是传说中的麦霸
同言同羽 置业良晨
19# 飘飞的精灵 ' n7 K/ X7 {8 [) \/ t) d

( m5 Z% B) C9 L7 S5 U8 F
' S" z2 w3 o+ G6 v男方家长为什么不接受呢?呵呵
同言同羽 置业良晨
结果她很冷的说了句 : 我先下了
你喝水我插句嘴,很佩服现在还能和从小一起长大的姐们聊天,我上小学的姐妹们现在孩子都在当酱油了/ y6 @5 T2 N9 w9 R, d: f. o, ?( s
1 y) }* x% ?- J$ V, `; z  B0 O
3 @8 g7 K) q. V6 m$ `
喝了口水,我继续说哈
! W# G6 }" X% h+ F& [" p) m6 s- v' X0 s飘飞的精灵 发表于 2010-12-30 21:32
理袁律师事务所
同问,八卦下
* ~: C( u: R6 m3 Y8 d1 F- I
8 b3 \) @  e2 h' o+ K8 w& V
& W! o0 _9 f, m+ L6 ?4 _. Z
19# 飘飞的精灵 * G: R# u4 e( g

2 w- P2 m" _6 {/ d! `3 K3 r" V" F
8 c& w! ]* o/ I  A男方家长为什么不接受呢?呵呵
/ K$ j- Y) a6 K玉雪冰心 发表于 2010-12-30 21:36
理袁律师事务所
没结婚很丢脸吗?没被男朋友父母支持很丢脸吗?# i5 B7 a3 O' W+ T2 k# @% \+ p2 W
这不是个神马都是浮云的年代么?- d$ u* D9 u6 \# ^
为什么要去那么在乎别人的想法呢?
# ^! C+ X' x: s4 d不是要走自己的路,让别人无路可走吗?
看过sex and the city有那么一集么,说的是已婚女和未婚女是做不成朋友滴
& h* L& ?8 x( Y
) t2 B: i6 S2 u4 g( @8 d8 M
' z4 i. s) T3 @* G' r% h1 e, c6 ], r/ d4 W& @
没结婚很丢脸吗?没被男朋友父母支持很丢脸吗?
3 _. F( |* J6 \. H这不是个神马都是浮云的年代么?; E% i: f3 b. \$ D% J; ?& Z4 n: t5 g
为什么要去那么在乎别人的想法呢?
; w! M* y* h/ N; v( V$ Y4 }不是要走自己的路,让别人无路可走吗?
) v' \' H. i3 Z; X飘飞的精灵 发表于 2010-12-30 21:38
理袁律师事务所
回:不被南方接受的理由$ A, Z+ J( U- ~5 J6 v  y8 {* ?
女方家境和男方不想当
newday, 换个话题
9 y( x* c* b+ g0 a  R; a8 E4 q% I) `我唠叨完了!
我还没搞明白呢
2 A) O- B1 E' L* l# P# I- _! R1 I那是说' r3 X3 e- \5 |- |) y2 H! E
他们还是没在一起么?