埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

购买或领养猫猫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻找猫咪 要求是 性格好,不乱抓人和咬人的。
6 m  t  N7 x1 M& B, H最好是灰色 黑白 短毛猫最好。不是很爱黄色的猫咪~
( [! h$ D8 \2 S! ~/ m) ]如果是超过一岁以上的猫咪 要求打过预防针,最好做过绝育
+ K5 A! d0 _+ x5 o# w1 d当然一岁以下的猫咪就更好了0 t! P& b6 m8 \8 V) r. @
如果你有猫咪想要出售 或者送出  请联系我148404475@qq.com 发我猫咪的照片以及告知关于打针以及绝育的信息
到报纸上找找,一般猫猫都不要钱
去领养吧 humane society 很多可怜又可爱的小家伙
老杨团队 追求完美
請跟我連絡780-434-8963 去Edmonton spca 是很好的,貓貓不用錢,但要付錢是給他們結育,first shot, Ic chip的錢,大約二百元上下,外面做這三個大約要600元,貓如果不結育,成年後尿很香,誰都受不了.我可以車你去SPCA 另SPCA一次可以看到二十隻以上的小貓,你可以看貓貓的個性的.
请问楼上的热心人士,做那三项是直接在SPCA那就能做吗 还是需要带去别家宠物医院呢?还有哦,你是那得员工吗?如果您能车我去那里需要多少费用?我住在NAIT附近的~
kijiji上也有很多送猫的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家的阿黄也是领养的 可乖了
我只是愛貓的人,SPCA是一個流浪小動物之家,政府支持的,如果你真的要去領養我願意車你去,如果你的預算不太高,去SPCA領養是預算很小的,因結育共三項只要200多元,可是你如去什麼Edmonton kijiji 領養後再去做這三項至少要600元以上,你可以去SPCA的公共網絡上看一看.月中會有完全不要錢的.但花色是他們決定的,像Howwllen所有黃貓都不要錢,如果你要我也可以一大早9:00送你去,下午再接你和小貓回家.
去看kjj
0 m, t4 v5 B/ f0 n1 J7 s! Q有很多