埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ N9 O/ ^0 Y9 _# w3 X% P* O/ ]1 N7 ^( X+ \
报名的请说明人数和所带菜名。如果实在没有拿手好菜可带,或者实在忙不过来的,可以带水果,饮料,餐具,等等。
5 I" w6 [: y$ P4 b4 y
# P& ~( ~8 \5 Y" l$ z  U1 s* i报名的有:
+ L% d- O! t0 O, _% v3 K3 O/ y  Q* D
云山水月,6大4小,麻辣凉面,其他的待定5 f. |" z7 A2 a2 t" y. t# N0 n4 V
十三少,不知道几个人,也不知道带啥& x8 e3 ?6 w- H- E9 E
菩提树,一家3口,牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定5 x' `# |* o4 c; S' v, E1 t
klmy,2人,干炒牛河6 @+ l0 K- @' \; u+ ?& ?; V
mutax2003,2人,菜名待定
* F, \, @# K+ rbetterbest,2大1小,麻辣豆腐,第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下! q) B' H5 n0 {/ }  W  b- ~$ h& R
大圣齐天,4大3小,菜名一卤水拼盘,菜名二待定  i( z9 I# |! y* Q) u+ d$ x. e* h3 _
smallbird,2大2小,卤牛肉,凉拌豆干2 c  y' Z: g. W
toddlers,2大1小,红烧排骨
6 `; ^' N' ~4 U0 R% A9 P农民工,1大,菜名待定9 k4 t" a2 k8 O
hhmm6688,4大2小
$ f. b2 Z2 l% f/ C/ Z, ]山清水秀,1大" L, _8 X. g* U: K" t9 x0 p

' ?3 [+ ^0 D9 U  @报名截止,谢谢大家!我们兔年新春见!
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
报名,一家三口,菜明天报上
老杨团队 追求完美
2 people. gan cao niu he
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~+ Z. i2 ?- y0 E
十三少 发表于 2011-1-5 14:15
- g* d3 t* i9 f  P6 D/ u
新年好新年好!( V1 U( v, R% |* |3 m9 s
. f) U( o6 L1 _7 b. y
不算太闲,也不算太忙,生活就是这样吧。
报名,一家三口,菜明天报上
: F  T8 l. X3 F- w, e0 P菩提树 发表于 2011-1-5 20:04
, B2 G3 E) u0 B6 {: K
多谢支持! ! t. ]3 y2 _( K( J4 T1 ?5 G

* A0 X" I! F( R1 R/ s等待报菜名!
2 people. gan cao niu he
* T" S" l8 P5 I& o; B) @, Bklmy 发表于 2011-1-5 21:00
- Y! b4 D, T1 J+ ?+ F
欢迎欢迎!$ I& L+ P, C# c2 X6 _5 _$ U: L" n
+ Q- c; y' O: ]( [1 b! h" c
“干炒牛河”?哇赛赛!
报名,我和老婆。
报名,我和老婆。
4 S7 J7 s; @4 R1 m. d% Qmutax2003 发表于 2011-1-6 16:03

9 e' ?( Y8 u& C6 p8 W: K欢迎欢迎!
! H) H8 \! l$ G  \4 @1 C  ?6 E2 P% y9 ]" i
请决定后报菜名,谢谢!
报名 2大人,1个小孩,谢谢
7 u& T, O# u8 L  k1 B% G3 V1 n: K菜名现在还没想好,想好了通知领导
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 9 A/ {# A$ x% T8 [

7 z3 B. l8 t' a! `0 S! s9 r2 f0 [( g/ Z  C
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
报名 2大人,1个小孩,谢谢
4 a% @( s) z& Z0 M& O( Q菜名现在还没想好,想好了通知领导9 p8 |3 i% A- j- M8 R
betterbest 发表于 2011-1-7 09:48

2 x, n# l6 w% Y  n多谢多谢! 2 S- a- C& l" Y. U. ?5 _
% J+ E% g* C4 \  P
顺带小声说一句:喊老云就好。
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
- {: O( v9 Z  O0 L- ^大圣齐天 发表于 2011-1-7 10:59

, X& c/ `& \$ P1 m, o9 U欢迎大圣!
& _+ ?" Z/ `" \
. d% t: [3 B8 |* E看样子还替另外一家报名了哈。 8 s& O7 `6 W9 Y" ^- c% o

! h3 ?/ N1 ?2 |& f" x% B% _% f; j喜欢卤水拼盘! " P* u4 U( b; `5 s/ W( x4 ]# `0 N
4 M& e; n' w+ N
等待菜名二!
请问是几个成人参加就带几个菜吗?+ w+ {# k- s9 k" D# Q
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
/ ]2 f- `  @5 y* k. R5 a
没有这个规定地说。
# M* U1 `0 e8 L1 d; j8 A" O: H$ q: c$ ]/ K+ j) p0 O1 ]
有些朋友比较会做,带的菜会稍微多一些,有些朋友带的相对少一些也是没有关系的。其实你就算是不带菜,我相信也没有什么,带一些餐具、饮料、水果什么的也很好。
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 * W; a* D. S, N  I

7 P, e5 a& O: G8 w
: {- O3 \4 ~) q3 c准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定5 u3 R: p7 f7 Q' `/ d
菩提树 发表于 2011-1-7 21:00
8 ~9 N( i  A% K6 F" S) F
哇赛赛,看着就流口水地说!
先报一个菜,麻辣豆腐,
" M4 q. n4 D8 B5 I4 D第二个还没想好
" w$ r5 D, n5 l不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
先报一个菜,麻辣豆腐,9 u6 Y3 W5 ^& }" v/ n! z& c6 z% z$ i
第二个还没想好
% n7 i& X* X, \不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报- z# F0 J# ?- C3 A7 F
betterbest 发表于 2011-1-8 22:43
3 X; E8 ?, c  O' {6 B+ {, J" O
麻辣豆腐!口水中。。。 . z( o) U( \" v3 d7 k3 y

- S' N9 i% \2 t& N6 F# i# ]小声说一句:做你平时常做的就好啦。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?2 _7 L0 \) u! M  S+ p4 c
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
4 N; s: j3 j) m/ F8 C
问一句:您这个算报名吗?
问一句:您这个算报名吗?
+ z# A! b7 L' u+ Y云山水月 发表于 2011-1-9 19:56
  f$ }% q$ w, v! O. P8 n1 q2 Y* D3 M* [
" x! M0 \3 I6 e+ p# E# S7 O
4 G- Q+ O! l6 j- O2 L, |' V, D
报名报名:3大2小+2大(共两家)
! H) `# i; I7 O* p3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料
8 q- U2 f& Z! i! n4 g/ f! e. k: N2大:待定
同言同羽 置业良晨
, e: Z5 |+ `3 D1 [; q  {
报名报名:3大2小+2大(共两家)
0 P4 m* z' R# S' d, I3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料  S1 f9 A0 B% v8 x# `( H
2大:待定
* O) P& C# G" t& h. d/ W! ~$ P  g最近比较烦 发表于 2011-1-9 23:11
6 e; \# D* f+ w/ U. ~6 l
多谢多谢!就此确认啦!
8 e9 m8 l' v. Q' F5 G% z# z( V7 @1 T) _
菜名待定的那一家,请定下来以后回帖报菜名,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
$ ?- t- U0 V2 C, g7 Ktoddlers 发表于 2011-1-10 22:41
, b! s1 n, Z6 s! O! A
支持,欢迎!
继续开放报名,欢迎更多的朋友加入到兄弟这一组来。
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下0 d6 h8 E6 e$ n1 }1 {# y7 _2 k
我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
5 u5 Z5 y( Q2 n0 ?. h我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空0 |5 b' ]  E& ]4 L( y4 W
betterbest 发表于 2011-1-12 09:29
. n8 s! u$ @5 [0 }5 s: P
希望那天你有空!
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
0 {$ d/ m) K0 R9 _! P/ Q农民工 发表于 2011-1-13 09:28
- j4 C$ L/ C7 g  Q, o
好,这个决定好!
* p2 p4 `8 [! ~" E- {# B4 |9 O6 A4 @9 W
欢迎欢迎!