埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2011-1-28 14:19 编辑 7 {1 x% y0 `. P" z# U4 J$ @/ E

; s1 M- p. S+ o( u  S小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!
+ p" {3 S2 q! ]. i9 u* ]# L0 F7 R
婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~3 I% r! @7 s1 s, ~
所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~. S* v$ e( ]5 m; x2 `
5 {1 q; ^  v9 q2 u, g! ~
先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~1 {) f% N' X8 l1 \% K
7 k2 a; {# n- ]5 U/ S盒子都挺结实的~
& u* g0 l# b6 P9 ^. ^. O
) p4 K$ N' P' {! f( l- V( J IMG_0469.JPG + y( f0 `  E, Z  B) j" D8 G
白盒子挺好看~~4 w4 W0 m9 R( [9 K/ V

! Y( x" F4 X3 W# N IMG_0470.JPG 正面
! Y, J8 Z2 ~  H IMG_0471.JPG 侧面
4 {. C0 h. [2 ]3 u( w/ d盒子手感不错,难打开
1 r5 Z2 Y! C" B# I% `9 y- m" K0 ]3 ^* c3 v6 M  ]
IMG_0475.JPG 正面
+ r0 b; k0 T; U9 `0 N3 z7 [+ m
: Y$ h/ u0 @( U6 p IMG_0476.JPG 侧面~
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。6 {; J& F; R- |) d8 m

; l5 k( J. `8 k: _我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看* ^, H, A4 a, o! w; S" i# x
不错不错不错~~~
老柳教车
我喜欢Gucci那副。
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
; C! f* y* i& P7 \阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10

+ v6 D4 L, \- c0 |我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...8 Y9 p, D/ f+ T% Q
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

! ]) r! L( A9 |4 |咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!. z; ^9 F# m1 Q- G
周小花 发表于 2011-1-6 12:22
  r3 M$ h* h, c, V, R
6 g1 [( ^0 H$ i9 j' q
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555& [4 }# T3 k* a, x, F5 R2 b( `7 D
周小花 发表于 2011-1-6 12:13
# h! ?- `5 S& ~  d/ }  ~
, |2 W5 a. e$ n
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。3 D5 g! N- u$ j; o. X0 r1 G
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25

. F# E+ T3 m' Z  z& E6 j! v; k我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈3 I* r9 h1 c* C; F. F9 D; f
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24
! T4 C& u: g( D  G1 ~
。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
, e$ g  d7 T0 v周小花 发表于 2011-1-6 12:28
& `# y& L( e  G* u: C7 K6 e' L

/ A0 }, H6 B3 L* e- w哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
* n  G2 i! V' g4 Y1 |阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30

* V# x7 a2 X9 I2 i& l* \我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~
5 V& W; g  R; v
  n- P1 t3 I6 y* [我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
8 N! \. Z3 |' Y8 E阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
. k3 Q' _- s1 X0 _
# Y- `# @8 F6 T6 O; M* J. l
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
首先,鼻子要高
- R. A: \( w) P0 f4 x/ ~1 x) J) T" j8 [4 {2 a) I. `9 l; E# z
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高
# V# R9 m: e$ {, k
2 v; U5 i1 n2 s9 ]- ~其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实' n8 x, q/ H; n4 J
sweetlele 发表于 2011-1-6 13:45
4 e3 L- ~3 W2 f2 G+ o. @
我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。2 q6 z' F1 E2 Z/ n9 h+ w, r7 a
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51
% Q8 D2 _4 h: E9 t
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了( N- e2 l; j6 F; f6 c

8 _" J7 w% f. y+ Q看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了* s$ P: e- r' t, q0 v

' k6 @; t2 K. w# K( V! M# p) j看样子有娃就是容易丢东西
3 Z' N$ N. k7 n" b, s5 qsweetlele 发表于 2011-1-6 14:33
; V) s9 i5 v3 j  I
啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
1 F/ F3 c( o$ V9 G周小花 发表于 2011-1-6 14:25
: _" q2 A% K6 B# Q' {+ h, R+ y6 r

: o$ D4 a. h5 L: W; i' W, O" Y傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!% G, W3 _8 ?, _% r
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50
: n/ T7 X6 T" }
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。$ W; l) O4 c- v; n8 Q, }% T
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49

2 m6 ], i+ R4 R0 c7 H% Q我要各家店留意观察才好呀!
& T% M3 A+ X3 E+ k9 @# [
! `* p' Y  d9 L# R; X其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
老柳教车
我要各家店留意观察才好呀!
* F; e/ ?" ]3 K2 f
: `. b3 H) x- W4 Q其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。/ ?) Q( L1 j# ?0 G( V. D: B
周小花 发表于 2011-1-6 17:29
3 C2 v" M6 f4 u! z1 [

2 x+ d7 N. o& O/ `! _哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!4 Z( F. q- K0 G6 }+ b' X& x' m  \
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!5 y4 O. J- _% k# P
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
3 E* [1 e3 H+ z0 i5 \6 ^梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35
& X( s: h2 a! D
鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框