埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【分享】推荐个专做宠物糕点的店,给狗狗订的生日蛋糕吃得很开心~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨儿我家PUDDING一岁生日,之前找来找去好不容易在屯子里找到家做宠物糕点的,就给他订了个蛋糕尝尝鲜~瞧瞧,看上去是不是很美味?
* j* Y* C) X! N2 g1 n  H cake.jpg
( G( l' E4 A- z* m5 c' W
- B7 S8 v6 D6 G0 j寿星吃得可欢了!
( n7 @5 v+ x: T+ v8 y pudding.jpg
& t2 f% C/ o8 L! \9 g; Z3 I8 i* M0 i3 R0 c3 y- L, `" A
看这小妞儿馋得……
  t9 T1 j8 A1 `: o" B cherry.jpg : ]' H6 y$ e, C# W9 O0 H4 L. k

0 a% h& t& G7 a6 ?% V5 H8 Q" h只有这位YORKIE童鞋不太爱吃,他剩的都被其他2位抢光了~" J! v! d6 P& H# n; Z
补充一下,蛋糕是在DOGGY STYLE DELI订的,形状和颜色可以自己选。我订的骨头形状的,当时那人说这大小3只小狗吃差不多了,但我发现还是太大了,小型犬的家长们可以再问问有没有更小点儿的。价格是$21,提前几天打电话订就行了,订的时候需要提供信用卡。% {2 t9 ?: l5 K1 \

; @) W; C" R( D另外我昨儿去取蛋糕的时候发现那家店还是个狗餐厅,可以带狗狗进去吃东西,还有专门的桌椅像模像样的呵呵~那儿还卖很多狗狗衣服狗窝什么的,有JUICY的很可爱,感兴趣的童鞋们可以去瞅瞅。) J6 l+ P& x% Z+ h$ A( I

6 j5 H5 G; L, J3 S详细信息回复可见:, y3 V& _+ F* H: Y* t2 G+ e2 L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& X4 {7 g) F8 S; n8 b
2 G/ e, k1 S  z, ^3 U6 X最后携我家PUDDING祝大家的宝贝都健康快乐每一天!
老杨团队 追求完美
wow
祝Pudding小狗生日快樂!
% a) ^9 m8 Q2 d- z' m- m如果他們有猫的蛋糕就好了~呵呵
happy birthday PUDDING
谢谢大家的祝福,我转告儿子呵呵~
( k: W! L* I- ^! S; h1 r5 r, g
3 _0 h/ g/ _( N+ F- F) V猫的糕点应该也有,感兴趣的同学可以打电话问问,我觉得PET BAKERY应该不是只做狗的。
.....
   好幸福喔。。 嗬嗬。。。
你加狗狗好可爱啊~~~!!谢谢分享~~!!
好幸福哦· 求地址.....明年我家miu miu生日也去买 lz mm养的也是贵宾哦? 做了绝育了吗? 我家儿子两岁多一点 打算这个月带去做 怕有点晚了`
可爱啊~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
題外話一個,,& [9 x6 n6 f. S9 F4 Q! Q
樓主的貴賓是在哪買的? 我也很想要養一隻,, ><
kkkkkkkk
。。。。。
1# Qiaoyi 9 k  ]" g: l: W; ~; E8 }- g

7 i8 m+ x( ]1 s3 p: u- i) }want to know
同言同羽 置业良晨
。。。
好幸福哦· 求地址.....明年我家miu miu生日也去买 lz mm养的也是贵宾哦? 做了绝育了吗? 我家儿子两岁多一点 打算这个月带去做 怕有点晚了`
' s  E) I0 K. z! |. m% h% nNeo_babyeye 发表于 2011-1-19 21:17

3 R. b/ v, K. Q* p3 r- V; y
2 v- _" |3 R# o0 I3 Q6 A地址你回复就能看到了~恩我养的是贵宾,他是7个多月时做的绝育,医生说那个时候最合适。2岁多按道理也是可以做的,只是如果这之前狗狗有过性行为的话,再阉他他会很难受,但身理上没有大碍。我国内家里的比熊也是1岁半时才做的,没有任何问题,MM如果不放心的话可以打电话咨询下兽医先~
題外話一個,,
4 [3 R( ^" o) F樓主的貴賓是在哪買的? 我也很想要養一隻,, >& r& H7 h% I4 i) J3 U- x
豆釘 发表于 2011-1-23 14:45
1 `2 i  S5 W# h, `, B3 Y; D; Y. z

# b, X5 J' h. Q/ m0 x& J  w我在BREEDER那儿买的,地址我PM你了。希望MM养之前做足功课哦,贵宾很黏人,需要很多时间陪,肠胃比较娇气,爱瞎叫……总之多参考看看适不适合自己,祝你早日找到属于你的狗狗~
看起来好好吃!!
8 V5 O$ J' r, c. ~0 q里面包的是狗粮么??
可爱的狗狗。。几岁生日?生日开心哦。% Q- C* U$ y2 u) }0 P8 S
是在西边的狗狗店订做的?2 k3 o1 K. M0 O3 k2 m! X
我在那个店给我的狗狗买过一些吃的,很好玩。那些给狗狗吃的东西闻上去跟给人吃的一样香。。
同言同羽 置业良晨
哇。。。
同言同羽 置业良晨
看起来好好吃!!, k$ D$ o4 I& H% G3 B0 I! C" |
里面包的是狗粮么??
& i- M$ K* Q/ L5 {* f% A* jDemo崽崽 发表于 2011-1-25 00:24
% I% K( V: w; Y: H
1 z  l  J# G4 I. U6 t
不是狗粮,就是普通的面粉发起来的,我想可能加了些CHEESE和水果什么的。
可爱的狗狗。。几岁生日?生日开心哦。. J/ P5 }% }4 Z  `- V8 r6 X. u
是在西边的狗狗店订做的?/ ]! C$ b+ b7 X( k' v, j% Z( ~
我在那个店给我的狗狗买过一些吃的,很好玩。那些给狗狗吃的东西闻上去跟给人吃的一样香。。
  l& n" i: H$ \# w/ [" D, ~4 Wchina-china 发表于 2011-1-27 11:58
/ v" S3 U4 O7 Y/ f; W( W" m9 ^/ U7 F
% @1 r$ [( {1 i4 m8 M, j
他一岁了,谢谢MM~是西边的那家,那里的零食有什么好的推荐吗?
理袁律师事务所
楼主你有训练你们家狗狗不叫么~我们家的狗狗见不着人就乱叫~~
2# Qiaoyi
/ E# H6 B* b/ ~/ h- J# z1 r* x4 \; Y$ A9 `" y  H1 U
) C2 F9 D: C* ?% p3 _
看看~~~~~~~~~~~~~
能说一下具体地址吗? 我想用gps找过去~~
补充一下,蛋糕是在DOGGY STYLE DELI订的,形状和颜色可以自己选。我订的骨头形状的,当时那人说这大小3只小狗吃差不多了,但我发现还是太大了,小型犬的家长们可以再问问有没有更小点儿的。价格是$21,提前几天打电 ...
$ F+ Z& T3 @* T# m3 w; f3 @' q$ ]Qiaoyi 发表于 2011-1-16 15:43

( b2 t" f8 S! e( H. {1 l& S好可爱的狗狗
2# Qiaoyi