埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨做得,咱做不得?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紫光关闭了本虎投诉jsun的帖。本人疑惑 啊,本虎曾被老杨投诉骂绿荷,咋就成立了呢。没说不行啊。
opps,请视作投诉贴
太晚了,再你的申诉没有完成之前,你多次无视警告,一再开新贴。
- W5 S  n5 L7 I' L3 H1 K( g+ U如果你所有的投诉是出于善意的,我可以容忍,但是你的目的不是为了解决问题。; |$ |; P: ~, e% u: m6 j: y
而是不断挑出新的矛盾。
7 J* m7 G2 e' o$ B0 A4 ^因此必须对你作出禁言处理,而且这是你第三次违规,因此作出永封ID处理。3 S; Y: E/ O! K. x* P- k) N
如果你要上诉,请在24小时之内提出。  |1 c3 k8 D: j1 g- k1 {) e
上诉期内,只可以在本贴谈论与本裁决有关内容,否则从严处理。
老杨团队 追求完美
另外,就此回答你的问题,老杨作为网站的所有者,他投诉你是处于对网站的保护。
7 ?1 l" h7 o! J* Q而你对jsun的投诉,我视为你在挑战执法的权威,如果受理了,你还会找到其他人的案子来投诉。
! x# R; S# i; m, v4 O9 E所以不与支持。7 \0 }0 j3 x0 h) C: u. l
你可以通知峨嵋峰来投诉。
哈哈,你不公平了把。 版规明确规定被禁言的可以在相关的帖子里申诉。 你直接关闭,本虎无法申诉,只好开新帖。
哈哈,你不公平了把。 版规明确规定被禁言的可以在相关的帖子里申诉。 你直接关闭,本虎无法申诉,只好开新帖。
- v; S* b/ E: A上山打老虎 发表于 2011-2-1 13:56

W! ^: j- Y( W/ u  _相关的帖子我已经留了。你另开新贴之前我也警告过了。
, L) E- B( t6 D1 Q5 W没有什么不公平的。
相关的帖子我已经留了。你另开新贴之前我也警告过了。/ p1 p0 C* B! A) e- t5 ?* f  z
没有什么不公平的。
* Y. z4 B9 `. h+ X* H9 H/ L紫光 发表于 2011-2-1 13:57
: _& n: T/ F. c
相关的帖,我根本没办法在里面申诉。怎么是公平??就像上次我被禁言,连申诉都不给,直接屏蔽,还间接挽救了绿荷。
如果你要上诉,请注明上诉!
我注明了  }, U* D$ D& q+ H, l
看沙发
我会通知另外两位执法。
请“上山打老虎”明确表明,! d/ V- h+ Z0 {! A* N# a
该帖投诉谁?" c: l/ J3 P8 ]% Y( F5 G. e
投诉的具体原因。
/ E* p0 t1 B2 t" b4 l; ~原因的链接。
驳回上山打老虎上诉!维持永封ID判决。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
到底是谁在执法??