埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

就目前站务紧急局势的声明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) ~* [8 e& e9 g! x, r" O" D
" Q+ Y8 H3 l' k0 V5 K鉴于目前站务紫光版主面临着弹劾,按照规则,剩下仅有的两位版主无法处理所有的投诉。而且,目前的局势混乱,各方面的思想激烈冲突达到了顶峰,有程序正义派,有实体正义派,有专门唱反调派,有幸灾乐祸派,有趁机打击报复派等等,争论不休,给思想造成很大的混乱,执法已经丧失了一个安定安宁的环境来开展独立执法。
8 v5 f) @" @. v# c- C4 V
. h' m2 M' o" z% F6 Z& B所以,鉴于目前紧张动乱的局势,我建议暂停目前所进行的执法工作,先把目前局势稳定下来再说。让大家相互之间继续大辩论,大讨论,大弹劾,尽量尽快能够在某些认识上面达成一致。在思想的激烈冲突缓和下来了,大家恢复心平气和的情绪了,再启动执法工作。
+ E) U. o( {9 P3 y& J5 o/ X" e
2 H+ E- s) W# Q, r以上仅仅代表本人观点。
支持。
老杨团队 追求完美
十字,我昨天和老杨沟通过,他最近极忙,肯定没有时间来关注具体事件,委托我转达一个意思:他建议由你们三个新版主继续执法, 他说他支持历届执法(包括现任)的工作。如果发生被弹劾,则由投票结果决定弹劾结果,后续处理可暂时按照以下通知内容执行。; y" }0 y4 i) B. n+ \8 V
7 U) Z* @) @( q
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1  J3 ^' i9 s4 q- a6 I( @1 ?. }) k

0 b* c5 E  M7 I如果以上发言不符合老杨同学的最新想法,请老杨及时声明,否则这水就算是老杨灌的。
( l# n& v& d$ d" t5 G
校长,作为管理员的芹菜大臣,老杨应该给你一把宝刀,上斩九千岁,下杀小喽罗。
( Z) f. f3 M# W* c$ h6 D
. G+ l( _, Z0 A) x4 Y( R还网站一片清静。
十字,我昨天和老杨沟通过,他最近极忙,肯定没有时间来关注具体事件,委托我转达一个意思:他建议由你们三个新版主继续执法, 他说他支持历届执法(包括现任)的工作。如果发生被弹劾,则由投票结果决定弹劾结果,后 ...
* ]/ v. s4 n" D7 G猪刀小试 发表于 2011-2-2 08:35
: D  ~6 t% F; Q. m2 ^; C/ U
这就算新华社评论员文章了。有了这柄上方宝剑,我心里就有底了。' ^1 ?: w3 t1 s! _% v
赶紧把弹劾案子过场走完。
$ {8 l2 v+ z& z; i" i如果弹劾成功,我拍拍屁股去茶馆继续灌水;
) t4 z7 r/ o5 \* r( c如果失败,我想我会跟另外二个执法一起对版规进行修改工作了。
/ C8 i1 O' W( F! a5 f) K5 t! ^这事儿,在台下干不了。
校长,作为管理员的芹菜大臣,老杨应该给你一把宝刀,上斩九千岁,下杀小喽罗。
4 _7 Z$ P4 C2 ?& R) `# E: \9 B/ h7 @( s; m: W( h% O: E
还网站一片清静。8 ?6 C, n$ M8 ?  [
浪里黑条 发表于 2011-2-2 08:44

; c' B- {" Q* _( g8 r曾经给过,给我的第一天我就把酷暑和天猪给封了,所以老杨又给收回去,不再给了~
这就算新华社评论员文章了。有了这柄上方宝剑,我心里就有底了。5 \: @# _8 ?2 L# W+ q% a
赶紧把弹劾案子过场走完。: `* @7 c# _* f6 W1 @1 _" t! U
如果弹劾成功,我拍拍屁股去茶馆继续灌水;
# p" [6 C5 q/ [  o/ g% U& W如果失败,我想我会跟另外二个执法一起对版规进行修改工作了。
* E. G) `) w. u: z. V这事儿, ...
$ _5 j/ n& @( v7 O$ E紫光 发表于 2011-2-2 08:45
4 S5 K# j9 G1 q2 z& D& V
紫庄主,有几个建议啊(我个人的,不是老杨的):
( s7 z; `9 K+ }1 M) L
. W7 h3 A& J& x( e9 z, N* J啥改革都要渐进,不能一下推翻。你要修改目前的执法方式,可慢慢开始,由修改规则入手,赋予执法更大的灵活性。等判过几个案子,积累了执法经验,规则也小有修改的时候,你再慢慢用你的风格去带动执法体系的转变。z大用差不多累计两年的时间把自己的风格建立在目前执法系统中,你只开始一天就想彻底去旧迎新,这不太现实。
紫庄主,有几个建议啊(我个人的,不是老杨的):6 c2 ]/ z* r4 F* I9 m* @

1 e; D$ ]8 Z, |/ R9 |3 j啥改革都要渐进,不能一下推翻。你要修改目前的执法方式,可慢慢开始,由修改规则入手,赋予执法更大的灵活性。等判过几个案子,积累了执法经验,规则也小有修 ...  S3 ?- T2 \7 F4 S0 l
猪刀小试 发表于 2011-2-2 08:58

" f/ F8 p# u$ w8 u好,既然你这么认真地说,我也来说说。
# f) F7 V- G4 M: E9 ]# M1、z认为的几个违规的事情,哪一个是真正违规了?封吉普车1小时的目的一个是警告不要轻易对一个执法下“践踏版规”的结论,另一个是我想看看都谁整天在站务呆着,等着给法官找麻烦。因为从下午开始,就有一个马甲不断在站务为打老虎的事情煽风点火,我去跟一个马甲较劲,没意思吧。
8 T3 }" h8 k# [" w; _2 D2、我真的很想看看民意,因为你不管做什么,如果没有民意是做不了的。其实我仔细想过这个问题,为什么这样明显不利于网站健康发展的规定,一用就是这么多年。原因两点:一,在制定的时候参与和关注的人不多,比如我,如果不是老科投诉我,都不知道还有版规和投诉的事;二,历任执法都在框框里干活,谁也不愿意把自己推到风口浪尖,而如果不是执法,即使发表了什么意见,最终也是不了了之。但是实际上,这个版规错杀了多少人大家心里清楚。  A& `8 |: ~3 f; q& P2 M5 ?! }
加拿大是没有死刑的国家,有人因为正常辩论过程中一句稍微过激的言论就被永封,这公平吗?很多人码了几年的格子才建立起来的艾迪就这么没了。/ \  x6 J+ i; ^0 H6 w
而从另一方面说,那些整天放圈套,等人往里钻的人,一直在拍手看笑话,他们为什么不该被惩罚?
而从另一方面说,那些整天放圈套,等人往里钻的人,一直在拍手看笑话,他们为什么不该被惩罚? ...
! B; z' m! R1 k- J紫光 发表于 2011-2-2 09:18

0 o4 S3 o! B& \" Z  U9 G* ?: Q* Y2 W$ l- N7 c& N- t8 M
你说的这个现象的确存在,你的动机我也不反对。我只是提醒你要渐进,而非冒进。具体到你手中的权力:执法版主是有立法权的,你可以把你认为不合理的规则加以修改啊。
) g% p5 I2 d5 @8 khttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
3 U. n7 ^1 a. k" T9 [5 Q这个连接是如何制定新程序或修改旧规则的。
你说的这个现象的确存在,你的动机我也不反对。我只是提醒你要渐进,而非冒进。具体到你手中的权力:执法版主是有立法权的,你可以把你认为不合理的规则加以修改啊。6 U3 T: l& f$ {9 }# h1 {+ e
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.p ...
  d, B5 i5 E$ v6 X猪刀小试 发表于 2011-2-2 09:28

* L- m  e& |! u* d- ]( F5 F  f我会的,等过完年。
8---9了。"这就算新华社评论员文章了。有了这柄上方宝剑,我心里就有底了。"
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈