埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人到中年爱城单身群

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人到中年 来加这个群吧  这里有你的天地  70593511
加群请说明你是谁   谢谢
大型搬家
是QQ群吗
老杨团队 追求完美
是QQ群
中年的年龄段具体是多少呀?
70~80
30-60都是
30-60都是( Z# y4 G( K4 f% f7 J" `
king777 发表于 2011-2-4 15:50
& p9 f* R+ D' X: N

9 W2 }$ o+ h+ X  J* S* u0 Q. a$ T这个年龄群应该都习惯了单身的吧。5 |6 R6 y; H" u! \$ e
是快乐的阶段,还是继续快快乐乐的玩下去吧7 W: w+ `! V0 c) c
没有管着多好啊
老柳教车
我k, 30岁就步入中年啦?!
9# newday 0 R) M# W5 T; l8 N" A
2 A( F- k8 x6 F8 w9 l) S
哈哈, 应该不是滴!我想楼主的意思是希望能有更多的人加入这个群吧!
11# 天上明珠
' @: j) j/ }+ l" A( e4 a: j( X, U0 _7 N

. c, Q  {6 i- Q- m1 E: S7 ^昨天聚餐看见你了,好开心,可是你不知道哪个美女是偶 。看你准备的那么精心,真是谢谢你了!
同言同羽 置业良晨
那就说说
呵呵,因为来得早,俺就在时尚美女组就餐了,后来发现有一组虽在角落,却貌似热闹的很.又有女友悄语:那边的菜更丰富.于是俺就叛逃了,于是就看见了你啊!
理袁律师事务所
真是老了,还是人太多了?
同言同羽 置业良晨
在冰心的指导下,我也背叛了我组,溜达到了有美食的组
17# 个性小西红柿 6 B& s4 \' P6 l' f* s, t" |% V

, T8 r1 s& K5 i/ q# U0 l& ]9 o
8 Q& ?- a, k5 x+ P( O& R呵呵,吃饱喝足啥也别说了,赶紧组织唱歌吧!
在冰心的指导下,我也背叛了我组,溜达到了有美食的组0 t. @  k' x& k' J% s
个性小西红柿 发表于 2011-2-5 12:36

' k, `9 E6 E% ]0 c5 {; Z3 r啊!
17# 个性小西红柿 ; P9 n) C) V) N- @6 e) l
' Y+ i/ b: e8 Z- }

' n; c0 f. E, Z+ O) x呵呵,吃饱喝足啥也别说了,赶紧组织唱歌吧!
1 h! R- `2 \# p3 c" R& M/ ?玉雪冰心 发表于 2011-2-5 12:41

h. N1 Q& S& U5 _  ^- g! M14号,我有时间
老年来报道
同言同羽 置业良晨
呵呵,吃饱喝足啥也别说了,赶紧组织唱歌吧!
' t: H$ Y4 J) d' |4 g& A9 W; h+ \* _( \+ T: M埃德蒙顿,Edmonton玉雪冰心 发表于 2011-2-5 12:41
1 R/ a& k4 `! y8 v; o! G7 l4 a1 c: ]+ o我有时间  快些组织吧
同言同羽 置业良晨
世界卫生组织对中年人的年龄界定为45—59岁。3 J! ^0 }7 j  h# S& g; u1 ^* A" u
所以说什么70后都不合格,更不用说80后了。
$ F! z% _# G- P$ I! U! R2 \  _我们都还是年轻人呀!!!
理袁律师事务所
20# 天上明珠
1 D) a4 g3 s# G" v, G8 }5 z6 g  x* \6 W5 N$ u$ M+ {
14 日,我也有时间去唱K。谢谢啦!
咋吃饭唱K这种好事都没人邀请我。伤了心了。
up up  up
世界卫生组织对中年人的年龄界定为45—59岁。4 F+ {6 y+ o& A, a. e! M
所以说什么70后都不合格,更不用说80后了。
9 W  E/ C" G' l6 N8 q我们都还是年轻人呀!!!
% o& E3 G9 \! c3 z. O简单一点 发表于 2011-2-8 16:14

; _6 l3 f7 K* _5 y# l) H: W1 B4 |5 n9 @6 F& m$ n
" Q2 \# t( K5 T( F' `8 Y; U; V
这个定义好
热烈庆祝独身党成立暨第一次全体代表会议胜利召开和闭幕 & p! X6 z6 t$ Q4 D& d6 {) x
此次大会是胜利的,团结的,纯洁的,欢快的。 / J0 b% ?( j7 v! Z" P/ {
独身党的党章,第一条欢迎各界人士男女不限老少不禁,积极入党,找到组织,并在组织中找到快乐,真诚和真爱与婚姻。并尽可能快速离党。 4 O& |. ]- @/ X# |6 G
第二条,积极参加党的组织活动,积极发展周边朋友入党。
5 z7 y# T0 d2 x3 Z! J5 K第三条,保守党内同志的个人隐私,不得做出叛党出卖同志的行为。否则将受到开除党籍,冷冻起来等一系列党内外处理。 第四条,党内同志要相互爱护帮助。帮助那些交通不方便,但积极参加组织活动的通知。
, |. }9 n: v' B% o" Y第五条,独身党要秉持环保和勤俭节约的精神。不得搞大吃大喝等超同志们经济承受力的行为。 # a1 P' |  t  w- D
第六条,独身党员要积极自觉地把同志当亲人,不仅仅在爱情上大家携手前进。也要在生活,工作等其他方面相互帮助,学习,和通达信息。
: @+ _1 A% M7 M人到中年爱城独身党qq群70593511