埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教各位,是否已经进入实体正义时代了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
即所有现存版规均为浮云。由正义化身肆意处理一切纠纷?
即所有现存版规均为浮云。由正义化身肆意处理一切纠纷?+ l1 P, d6 ?/ \- ], i9 H# z" \
yingxiy 发表于 2011-2-3 21:48

8 {5 a+ E, l4 U& f- |4 {* X6 v  f. Y4 N5 Q) P! F" q
又一次咣噹,您不是支持留任的麽?
2 j( z) f- V- O5 P( G& n& V6 L/ r
% l4 k4 G7 g  f- M8 ~6 S爲啥這個帖子看起來有點奇怪呢?
我不过是站在实体正义一边。 要不,把俺封了,禁了,也就是凭斑竹一句话,俺好怕怕。
老杨团队 追求完美
純學術探討下,懦夫現在算是人參公鷄的語言麽?
純學術探討下,懦夫現在算是人參公鷄的語言麽?
% h8 i' X8 S* S& ?# ?awake 发表于 2011-2-4 21:55

6 L  N9 ~- T8 M: [. Q, E- _
! H+ x, p% g# t) G: V我觉得版主觉得是就是,觉得不是就不是。
哪個版主說了算啊?
哪個版主說了算啊?
8 Z5 h9 _  a( h' Tawake 发表于 2011-2-4 21:59

& G$ p9 u2 t. P" o( `6 m7 C, x2 E" ?" L. N, r( s+ `
哪个说了都算啊
哦,明白裊。老白,我上你的版面去說,你到我的版面來講,就沒問題了吧?咱們也當家作主一把!
哦,明白裊。老白,我上你的版面去說,你到我的版面來講,就沒問題了吧?咱們也當家作主一把!7 j4 F' q) l/ {! c7 I# z4 l
awake 发表于 2011-2-4 22:05

6 ~! |) \+ g1 Z5 W$ J! t
& S8 ?/ I2 I  d$ d6 X好,正好借这个机会放开了整,呵呵
好,正好借这个机会放开了整,呵呵' K- D3 e0 v/ C' S. ^
白马啸西枫 发表于 2011-2-4 22:31

4 f- q$ P" X  n9 o2 B5 W  ^6 O, s- p$ z+ j3 F
是啊是啊,以後版主職位可要吃香啦,你我 要慶幸阿