埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谈谈我今天早上吃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谈谈我今天早上吃的,是不是吃得太多了
% Y* M- C& A" w4 `6 d2片面包,2根小肠,4片西瓜,两杯奶(2%),半碗chips,一个蛋.
多大碗?多大杯?多大的肠?
2# 周小花
# B: s2 O) T- ^0 O# z2 z  t+ V: H  {  q
都是一般的东西,平时吃饭的碗,平时喝茶的玻璃杯,指头那么大的肠
老杨团队 追求完美
楼主肯定是住宾馆了。不过3天下来估计能吃一半就不错了
camp?
老柳教车
depend what sizes you are .
5# edmonton-fish
. n3 s* m  M# ?4 x* a- f. B# X+ z9 Y- z# O& ^" @) ]
# d, H. p6 }9 g1 ?5 q' T' l1 y. A2 d
YES
6# 右手 / u0 Y# w1 {. B& N
: W& }" K5 H5 |0 t' e2 }% J7 [5 Q' q

6 {1 y* j8 i! g! S170cm-tall,170pl
5# edmonton-fish
% C& G" W' b: o/ o. D$ Z5 O6 U- ?+ Z. k( X* ^
- g( |" C" N% R. w. {
YES
# z7 s2 U( b$ O, B% ZAllan2008 发表于 2011-2-8 06:57

/ l% o" C: T& |3 j  w哪一个,早上吃西瓜的一般都是住CAMP的。
不瘦
LZ提醒我了,前两天买的2%奶还没喝呢,买完总是忘了喝,每次都是过期了才发现。
/ H" v* _5 g6 t7 J呵呵,谢谢!
怎么可以吃这么多啊!
同言同羽 置业良晨
因为是免费的!如果是我这种不吃早餐的人,碰上免费的,估计我也得拼命吃!呵呵!
早饭,最想来碗这个,现在是吃不下了,能吃的话,再来几个包子( ]0 U% X1 q' s0 x
& A  B; W) Q- ?+ Q; O- r
5# edmonton-fish 7 y7 m$ r4 I- [
9 _0 y4 P. V) ^

6 ~  R2 I& o) d3 t$ A+ u4 {5 nYES
+ S$ e% Y! L2 {Allan2008 发表于 2011-2-8 06:57
4 z( s3 N9 @  A4 c6 @
+ _. ?& D; o/ v, O! i' \
14# 未名
. A, {- P7 K1 N  |4 y( @, ^3 t8 V# Z+ }7 e/ k
8 @& q2 [/ B& P+ w: S$ c' Y
给我来一碗
同言同羽 置业良晨
13# 黑金 6 Q+ \7 @8 H9 u, p0 R

% x" `$ |* z7 K+ S' J) o) T
' }% Y3 e7 ?4 R/ j
12# 伊人
# m3 S3 N' [+ j7 q0 a1 I# S7 J0 |; F7 {. N+ M

0 g. o/ H, f% y$ c- B! y2 v! A中午吃的很少
理袁律师事务所
早饭,最想来碗这个,现在是吃不下了,能吃的话,再来几个包子
7 p' M4 b1 Z3 W1 X# D3 Z  A
, b: P; ^6 z6 \3 Z, ]/ f' J( c2 l" W7 q) S. ~' P
未名 发表于 2011-2-8 11:34

: S% ^" @" q! I4 \哪里可以吃到这个啊,,,看着好有食欲啊。。
楼主在wapasu?