埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急求助:有没有山东龙口人或青岛人最近过完年,从青岛来EDMONTON,帮忙带一下老人~!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
父母50几岁,身体很好,不会讲普通话和英语,只会山东话,最好从青岛飞机去北京,然后北京转温哥华,再转爱城.相互有个照应.........
1 `1 p' F" O' X% m0 e
, S$ D: X- [( J    机票还没有买,如果在过年后(最好是在3月初)有朋友肯帮忙的话,请短信给我啊,我可以买和你一样的航班!!1 i9 m- ^1 C8 }" S8 M3 O8 Q
0 h( ^& ~  ^. k7 `
   帮帮忙,十分感谢 !
帮你父母准备一张中文英文对照的翻译应急问话,如老人认字最好。
在北京应该可以找到很多同机的人的.
老杨团队 追求完美
可惜我朋友从济南走啊,山东话还是胶东话啊,胶东话可不太好听懂啊。原来经常去黄县
老柳教车
记得这儿的版主sweetlele是青岛人,好像回家过春节了,不知啥时回来,你看能否联系上她。
记得这儿的版主sweetlele是青岛人,好像回家过春节了,不知啥时回来,你看能否联系上她。& t: d! J8 a5 _! ^- s
kismet 发表于 2011-2-9 09:43

, B4 t' B. \  T, G% R, I- I  |
6 ^, a  E$ H4 ]2 d5 ~; L; E就是没有了她的音信
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
记得这儿的版主sweetlele是青岛人,好像回家过春节了,不知啥时回来,你看能否联系上她。
8 w+ A! {3 e  q: h: e4 `' zkismet 发表于 2011-2-9 09:43
1 L) i) \- R0 X6 B& K

. N' R7 E5 ^* F4 {: p7 I/ c5 H胶东话
+ k2 p* w! {" ^" b' G; b+ I
2 e4 d* ?  T3 G( d; c/ l8 {找到了一个老乡,是这个月26号,试试最好可以买上票,谢谢
2 `" |: Q% u: Y0 w' K9 `
: ?2 p; I% U! R- Q, i天那,打电话买不上票了,饿的神啊,救我啊~!~
顶顶啊 ,怎么没有同路人么?不需要照顾,只是帮忙带过来而已,可以付费~~~`拜托