埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急求助:有没有山东的老乡买了3月份最好是21号的机票从青岛来爱得蒙顿???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一开始发了个帖子想找老乡帮忙带父母,有好多热心的的人来电话帮忙,可我打电话买机票,2月份的机票已经买不上了,天哪,这么紧俏.3月份的也快满了,只有3月21号一天的,4月份的也紧了....跪求,有没有老乡已经买了3月21号飞机票的啊,或者3月分的机票啊 ?我再试一试看可不可以买上?/ i; Z  M$ C" ~3 @6 o

, e4 V1 [+ x1 }7 s7 P2 D% {. O! L$ p9 p* ~0 ?
    父母50几岁,身体很好,不会讲普通话和英语,只会胶东话,最好从青岛飞机去北京,然后北京转温哥华,再转爱城.相互有个照应.........我可以付费,也可以帮忙在这边接飞机和在青岛送飞机.....
: P  k& Z, }. L8 T( C1 e$ u* I" k
/ J6 e% x( I6 ^- ]    机票还没有买,如果在过年后(最好是在3月份)有朋友肯帮忙的话,请短信给我啊,我可以买和你一样的航班!!时间是很紧张,帮帮忙啊~!~~~. {  c/ D. |. G! {! Z
: e( m/ F8 p/ D  U, Q1 l
   帮帮忙,十分感谢 !
理袁律师事务所
沙发
2 \" B( |- z9 h/ P1 J" @但是不会说普通话有点说不过去啊 我印象里山东人会说普通话啊
差不多的了。
老杨团队 追求完美
你们都是提前多久买的机票?有没有4月份来爱城的 ?我这都晕了
怎么这么难买票/
5# toddlers ' o$ S; r' d4 A' O' n% l

5 S+ Y6 |4 U% t) f' Z* i' v- z: ~3 V$ v+ B& z
加航从北京到屯子的机票N多,而且很便宜! 你是买青岛到屯子的联票?
我4月11号青岛-北京-EDMONTON. c( G( D  k8 {9 I3 F# ?
青岛-北京的机票现在还没买3 h/ c2 @3 I+ P) l- q2 j% f
不过肯定是那一天的比较早的航班
# _0 B9 b, `7 Z$ k% P5 i如果需要的话给我留短消息.
老柳教车
我公公09年3月份来的时候也是机票紧张还巨贵
! T) b1 T7 _5 |  w2 ~买国际机票得提前打算啊~
理袁律师事务所
我4月11号青岛-北京-EDMONTON: U+ `9 H, o# O; ^
青岛-北京的机票现在还没买
! M6 q! z& O$ h* u# Y" A4 m( s不过肯定是那一天的比较早的航班
5 p/ b# L- p& Z2 z# Z如果需要的话给我留短消息.  E( `+ W( S; P2 j" y7 ?# E+ j, ~4 y
michellezhaoqd 发表于 2011-2-10 10:28

6 z5 q& s5 u% |' t* i5 G) o1 @  N8 q
太谢谢你了,短信已发请查收~!~
5# toddlers 1 z$ w5 t" Q* D  G- k+ L9 {, {
2 o% ?! L4 z8 L' x: Q2 k

- ]4 `) H! v. A  J7 q+ k: l加航从北京到屯子的机票N多,而且很便宜! 你是买青岛到屯子的联票?9 @" a$ Y# a7 o) J" k: l/ O
驻足闻香 发表于 2011-2-10 00:52

3 f5 T: q9 r: C8 J对啊,我想买从青岛来的联票是不是省事一些,不用老是提取行李?
差不多的了。
9 z$ y% N  ^+ W# O) q红豆 发表于 2011-2-9 22:29
3 N% Q- @, X9 }: ?9 w

% g3 g( b* V% \) O5 t9 j, C6 e5 a2 L2 Q6 r
什么差不多的了?你说你也是么?
有没有3月初来的亲友?不需要照顾老人,只是一起跟着您过来就行,毕竟第一次出国很紧张.我可以付费,一定不会添麻烦的,..拜托~!~
同言同羽 置业良晨
我刚帮一山东朋友改了日期,她和孩子3月15日由北京返回,从青岛出发。你可以和我联系。
我刚帮一山东朋友改了日期,她和孩子3月15日由北京返回,从青岛出发。你可以和我联系。
8 C; \( L" A1 b; l碧海蓝天红瓦 发表于 2011-2-19 10:32

1 b# A* S. E5 v1 Z1 E5 F+ E. ~- ?+ w" a  [8 x$ w

1 f5 N; R% j( J- a  U% _谢谢你!我父母明天2月21号.就作飞机来了..爱网还是好人多啊,有2个人愿意帮忙.