埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

政府支付的培训

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位,请问谁有政府出钱给交学费的培训信息啊? 我们来加拿大9个月了,曾听朋友说萨省就有政府出钱培训卡车司机的培训,我有个同学参加了还拿了卡车司机的证。 阿省有没有类似这样的培训啊? 请分享分享。 谢谢啦!
去华人社区服务中心咨询一下嘛
那里有这些信息吗?还从来没去过,去过那个在市政大厅的新移民服务中心,去了什么帮助也没有,一个残疾人发了一堆册子,仅此而已,咱们华人服务社难道能提供比他们多的信息吗?
老杨团队 追求完美
你试试这个链接:
" b4 f$ K0 R8 v9 O  http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=396140&extra
8 U* Q$ l" ?+ |5 _9 ?" D0 z. v, {. q8 Q! S" B
好像报名时间过期了。。。
4# phil79 1 S& h! s( @7 L  L% S- r
" f7 Z9 K+ m" o9 `# [) g% ^
+ w' l& l8 M1 h) O9 H4 D
谢谢Phil 分享信息,我给那个链接发了一个信息,希望能来得及。
4# phil79 . s* b, R' G. F# \" n; t* u; G

- m! ?* I& I' `$ q8 P# K0 O0 ^. k8 Q. I
谢谢Phil 分享信息,我给那个链接发了一个信息,希望能来得及。
5 o7 }4 j4 b4 U% u( ?VWang 发表于 2011-2-10 17:04
6 {8 T" d7 H% [
不必客气,祝你好运!