埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费 送超大TV,自取

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有兴趣的请联系~~!`
要人自取也得先說說什麽電視吧。
多少寸什么牌子型号,液晶还是显像管的?
4 B9 w, u/ k0 D- u9 H4 d谢谢
老杨团队 追求完美
3# 张小杰 * U& H- ^: @/ D0 ]# q5 R  C

- x6 U6 P0 @4 J4 }2 G( @" A! h7 Y  i) Y) z# |/ A, R
有人给你包子  还问是人家什么馅儿的
理袁律师事务所
多少寸什么牌子型号,液晶还是显像管的?! i. ~2 g: W; m" d
谢谢8 f0 K" m& O& x. b- r
张小杰 发表于 2011-2-11 22:26
% v* ]' J% ~# o' {
6 q3 N' A& l3 s7 @& x, k
我具体也不知道多少寸,你把两只手臂按最大程度的伸开,就这么大4 s* D5 r5 b% F% W6 o2 y! k$ J! W9 B
是显象管的,不是液精的,要是液精的话,我就不送了,自己用
3# 张小杰
- n7 |+ W' ?, O+ F0 I
8 w  W% o$ a" h5 A- y! h# s6 ?" N- A  o6 \/ z0 b$ G
有人给你包子  还问是人家什么馅儿的3 y1 w4 W- I/ t0 [0 P
爱睡觉的虎 发表于 2011-2-12 21:36

2 Y! L+ ?2 b, e1 R没事..
没事..
0 z. D, e* R" c- |toddlers 发表于 2011-2-12 22:13

" g& I9 I) d& t$ G% m0 M( |
好人那,顶一个。
估计一个人还搬不动吧
我具体也不知道多少寸,你把两只手臂按最大程度的伸开,就这么大" ~6 W0 {5 g- g1 D9 i
是显象管的,不是液精的,要是液精的话,我就不送了,自己用+ S) t' v' L* O  u
toddlers 发表于 2011-2-12 22:13
( Q1 W$ f2 s7 X. w. G  E

6 l1 U4 T' T& T, F/ {9 ~9 y( ~! c- i# N& E4 W' C/ V
这么大的应该不是显像管的,,我记得显像管最大只能做到38寸,两只手臂伸开了怎么也得50,60寸了吧?应该是背投的更靠谱儿。
" J9 p; L$ {, b* c5 k5 B. H, ^- d3 z
参考图片:* G" g& L. r" @
8 Y- n. W; U( w2 ^8 }8 s
3# 张小杰 : M7 Z; y5 {* h

1 m  Z/ f, b2 n% d9 ~+ w+ S: Y9 E- n7 d0 d4 E1 H2 e/ G) A
有人给你包子  还问是人家什么馅儿的5 \3 |. j/ m/ {5 |" R% O7 U! Q" c
) L; r+ a3 Z$ e) L+ k& D* V! q
要是孫二娘十字坡的包子還真不敢要呢,哈哈哈!人家問是想看看開什麽車去取嘛。
同言同羽 置业良晨
3# 张小杰
  N) I( l+ N5 ]! g0 ~* e( V& R! ?, P6 ~. g5 e8 D

4 w8 o3 Z) l3 P' X# j7 k0 Y! Y有人给你包子  还问是人家什么馅儿的3 _8 ?. A/ t- ^5 Z6 I

" K. M, V0 c3 }; D这个好像不一样吧?你会把它像包子似拿回家再说吗?
已送出.谢谢关注,麻烦关注下我帮我带父母来屯的帖子,急需人带路.谢谢!