埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

homedepot 有茑萝卖了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) v, K7 B# }% v: D: e4 u
8 @+ ~2 E# e0 k是Mr. fothergills牌子的,包装袋比较长,有个卡通老头在包装袋上方。上面的大字是morning glory,地下一行稍小的字体-----Crpress vine
我今年打算买成品,不打算从种子培养起了,我去年4月底培养,8月份才开花,没多久就下雪了。
是不是有三种颜色?
老杨团队 追求完美
是不是有三种颜色?  y9 y& b# I8 B6 E
samgg 发表于 2011-3-4 07:10

, h+ J- Z/ h( N3 \! G# M* r% W' z; J2 A5 o" Z8 O9 p  L
包装袋的封面上,就只有1种大红的颜色。
' F/ e1 Y6 M% C
7 Z, l7 P$ y1 K" n4 p9 o' }但其他网上,我见过白色和粉色。
我记错了. 是 Canadian Tire.
啊,真好看啊,轮胎店也有了。我去看看。0 _: ?# N+ ^1 Z6 I. D
' L  }5 q+ ~' E! L
我就有红的,没亲眼见过白的,和粉色的。
啊,真好看啊,轮胎店也有了。我去看看。; g8 j  e: h0 {& u, p

: E: x' S9 M" l8 a/ p- ~8 F+ K* {我就有红的,没亲眼见过白的,和粉色的。' i1 V3 Z6 ?* O% Y7 a% a
让爱住我家 发表于 2011-3-4 16:38

( ?" j( C8 ]* w+ u. D8 W  b( i* r: ?" ~& W
我还有去年的种子,今年还能用么?现在室内播种是不是早了点啊
我还有去年的种子,今年还能用么?现在室内播种是不是早了点啊
( p2 a2 A/ j1 t' g- [1 D4 n* Q钱小妹 发表于 2011-3-7 15:03
# N* V* N- q$ F

8 E- u7 Z+ J7 q9 [, o能啊。 室内播种,随时都可以,阳光足,温度高就行。。
今年千万不要给我种子了,都没活。我家不旺植物。室内长的文竹什么的都快不行了。
今年千万不要给我种子了,都没活。我家不旺植物。室内长的文竹什么的都快不行了。& b# ^: A' L  ?  v" s' I9 p, `
麦子谷子 发表于 2011-3-7 17:41

# t! W, O& o& ]" P% W0 J# J, }& t6 o$ q9 d
文竹不喜强光的,移到暗点的地方就行了