埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求教:手机高手!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在国内买了一台手机。。SHARP的。。型号是SH 6228C
; e! j  a- D4 k# E% I. K7 X& {+ N' m支持频率:2G:GSM 900/1800/1900MHz
) E0 U2 [% N) {/ i0 J0 S
5 K+ J  W- G2 l不知道为什么现在就不能用,但是用过朋友的Fido就可以用。。不过朋友的Fido卡是很久很久的,用一些新的Fido卡就不能用。。) J& d8 x$ B, K/ M- ~, \
5 i& |, s: K9 Y6 @0 ^
请问有没有人知道该如何处理啊?
/ ^6 |0 ?, J4 e: Y& E万分感激!!!
不应该啊。。。如果你是国产的夏普,拿过来都可以用啊~~我1810C哪家卡都可以!
路过,请楼下回答。
老杨团队 追求完美
我在国内买了一台手机。。SHARP的。。型号是SH 6228C
1 z8 O6 R1 k# `1 a+ g; Q支持频率:2G:GSM 900/1800/1900MHz
& y0 A/ u% q6 {# t0 i8 M/ K; J
9 g# j4 n' X7 B0 r! G$ F) _不知道为什么现在就不能用,但是用过朋友的Fido就可以用。。不过朋友的Fido卡是很久很久的,用一些新的Fido卡就不能用。 ...9 j6 x) J/ V+ y# o9 t
qura 发表于 2011-2-15 10:40

) @; @1 @; Q7 a, @" V应该买4频的,你的手机少了一频。& y2 J' ~9 ]  B+ U$ G7 X# h/ J- t
1 H+ P; [0 G4 U3 K- d  g3 u
你应该是在偏远地区。 至于你的朋友附近可能有 1900 的发射站,你所在的没有。 缺的是 850 的。
我就在Edmonton。。。北边。。。
' f, y; U! q! @% i3 W我同我朋友一起试电话的。。我们试了在场所有的电话卡。。有rogers的。有wind的。。就只有两张Fido的可以。。后来我用我另外一个朋友的Fido卡。。又不行了。。。
to 周小花。。。我也觉得不应该。。可是它就偏偏不能用。。。
大型搬家
SIM 的容量大小也有关系。 给多点时间或人工搜索网路。
# h. }) W7 \- J! @1 A6 W; r* i5 L
    Speak Out, Petrol Canada, Fido, Rogers, 用的都是同样的网络, Network ID。 都是一样的科技 2G/3G - GSM. 除非手机SIM Lock 锁上, 但都是用来限制手机的, 与SIM 卡无关。
我知道是什么问题了。。。
: |3 j5 J% V) g% t因为我的手机是2g的,可是现在的sim卡都是3g的。。所以不能用。。我朋友的fido卡是很久很久以前的。。所以他的sim卡就还是2g的。。。1 k& V# i/ R: S/ J9 k
那我想请问哪里可以找到全新的2g sim卡?
精打兄说的面面俱到了