埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

是不是可以开始培育种子了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着白天越来越长,就想着开始种点什么了。
' x, Q) i8 R6 Z: Q% E- _6 @7 i这个冬天阳光太少,或者是我技术不行,家里的花花草草损失严重啊。) H/ [7 X! \9 S3 F
不知有没有人注意各家商店是不是已经有种子卖了?
homedepot和superstore我见过有种子卖。5 G% T5 ^6 Y+ x7 b
我觉得可以培育了。
2 d* m6 e" J. X, F( G但我去年培育的伤了心啦,今年直接买成品
我也是直接买成品,比自己培育的壮实。
老杨团队 追求完美
我这就是玩的,不在乎结果,只在乎过程。
专业一点儿的gardener都是自己育苗.几乎没有买苗的.原因:" C# J  p9 h$ u& g  ~, j. u

/ l) S6 @7 r) v6 K2 O1 o1,品种不全,不能买道特殊品种.3 v- {8 V3 X4 D/ j. |' I9 a/ I
2,常常标错标签.
专业一点儿的gardener都是自己育苗.几乎没有买苗的.原因:% D2 W7 _2 S5 h5 x7 w; Z

2 Y' h& j8 ^* c. t' X1,品种不全,不能买道特殊品种.' F3 z: D8 ~9 R8 t# {  ~8 s: N
2,常常标错标签.
! v$ |  C! x/ Jsamgg 发表于 2011-3-3 16:56
: z3 |+ H4 y. W2 ?+ ~
6 m  v, H  c1 g6 u
6 u  l* ]; u- t; r) P5 x
竟然跟专业gardener都有共同之处了.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
专业还谈不上。但要想专业靠拢,远离业余。
理袁律师事务所