埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有问题请教大家:探亲签证的主申请表,家属表和就业表一式几份?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在网上看有人一式交了两份。而我在使馆和签证中心网站在没找到要求2份的说明。
) J% i5 o- t& K3 n( }先谢谢。
交两份,慎防意外。
谢谢沙发
老杨团队 追求完美
两份,我就是交的两份。
官方网站上没有任何地方说2份阿~
http://www.canadainternational.g ... uide_2010_10_CH.pdf
, S2 Z5 @/ I) A0 P你们都是啥时候递交的阿? 我下周一也要递了,严格按照官方网站上做的,应该不会有问题吧?
http://www.canadainternational.gc.ca/china-chine/assets/pdfs/immigration/beijing/documents/TRV_Kit_Guide_2010_10_CH.pdf& Y. r: f" ~8 T
你们都是啥时候递交的阿? 我下周一也要递了,严格按照官方网站上做的,应该不会有问 ...
: u6 U# M5 N0 u' r7 A郭芙蓉 发表于 2011-2-18 10:13
3 S+ C# t+ K: N4 q6 V. y6 V/ n
就交2份吧,也不费什么事儿。
交一份很久了 现在连照片都只要2张了
& F6 F5 X' l, z3 g% D
刚在网上找到的。
, t; M0 r+ j  B2 \$ z) K/ x1 a  B& k2 z
呵呵,我决定还是只交一份,2份是以前的事情了。我们得给人家减少麻烦,伺候周到,是不。
我确定肯定以及一定地告诉楼主:只交一份+ j  `  b) A6 ?: Q9 Q7 w1 q

$ L2 v0 h2 w4 V$ [4 n所有材料里唯一需要一式多份的就是那三张照片
就交2份吧,也不费什么事儿。
  O1 i1 i' C5 Z, c" virish 发表于 2011-2-18 10:16
6 }: H, n  z6 \$ T* F3 `
另外提醒一下,那个申请表上个月刚刚更新了,你得用01-2011的那份表格。
我确定肯定以及一定地告诉楼主:只交一份% y- K" ~8 p7 k6 @2 H
0 R( Z% T2 c; Q& V7 ?/ J
所有材料里唯一需要一式多份的就是那三张照片" x8 j" R2 R' Y9 o. k# p9 f
nowave 发表于 2011-2-18 10:21
  {! t1 w' h& l- v

7 t5 S3 b7 C* z4 `% h从前我记得是两份,现在改了。
同言同羽 置业良晨
从前我记得是两份,现在改了。
9 h) u- ?% Z; i" r4 L' i浪里黑条 发表于 2011-2-18 10:27

+ G. i, n( t+ J% l2 W2 v
& g' ^- w  I' A, Q4 ~新版表格最后会生成全是bar code的一页,大使馆只需要扫描即可备份,不必要再保存签证表
新版表格最后会生成全是bar code的一页,大使馆只需要扫描即可备份,不必要再保存签证表/ @3 ]/ e) D+ N' u  _
nowave 发表于 2011-2-18 10:33
8 e7 F0 N" K, j+ I+ |
, m8 H- D" S' q9 w- m
哦,原来如此,等我下次申请小蜜过来时候,试一试。
另外提醒一下,那个申请表上个月刚刚更新了,你得用01-2011的那份表格。
, ?- L, m7 H, s6 a& R0 g郭芙蓉 发表于 2011-2-18 10:26

* `) |  x9 Q- @/ l9 g" l' E
" d$ Y% H/ m" D8 E! O, i- ^9 m能得个链接不?多谢!
移民局2月15日起更改了表格,注意用最新的
同言同羽 置业良晨
哦,原来如此,等我下次申请小蜜过来时候,试一试。3 U4 ^5 |1 L3 ^" {' u( \
浪里黑条 发表于 2011-2-18 10:45
1 ^- O; v# g8 G
) V/ w/ I  M- ?( R/ f
大温拿啊
移民局2月15日起更改了表格,注意用最新的
: }; [# Y" @/ B: v7 }: BVisaSky 发表于 2011-2-18 11:04
6 ?6 Z6 E) ?' q* }! g

: a2 O/ W, N7 A. @- C3 c是1月15号吧,不到一个月又换新的了?
能得个链接不?多谢!
7 R! K$ U1 l/ t' h' l; M* Mgood-sunny 发表于 2011-2-18 10:54
6 [( C/ Y0 p4 z$ }; n% O- v
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5257E.PDF
- e3 R* Z8 k& w0 b+ ~http://www.vfs-canada.com.cn/chinese/visaforms.aspx
理袁律师事务所
/ \# s2 d1 f- q郭芙蓉 发表于 2011-2-18 10:26

+ I8 o# j2 Q) F1 M8 i4 X! x/ L7 h谢谢,我知道了。1月15号以后要用新表。
我确定肯定以及一定地告诉楼主:只交一份/ X' t, z9 p& v# i' ?
! h5 |- [" J% s2 j. H% j
所有材料里唯一需要一式多份的就是那三张照片
4 V& Y2 i2 J8 `, N% [nowave 发表于 2011-2-18 10:21
7 @' {5 g2 P! _' s* }
照片要求的是2张啊?为什么要3张?
同言同羽 置业良晨
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5257E.PDF) L4 m7 z4 s$ s
http://www.vfs-canada.com.cn/chinese/visaforms.aspx
( t, j& h  Y. \6 b郭芙蓉 发表于 2011-2-18 11:13

6 ?4 h% @  q8 F我的还真不是这个,我的左下角是11-2010。 现在是01-2011VERSION了。 3 E; }- R; r" n+ c% X& S3 c% \
真太感谢侠女了。
同言同羽 置业良晨
照片要求的是2张啊?为什么要3张?" d* b3 }) y" g" o6 g% x
irish 发表于 2011-2-18 11:15

) ^- X* _7 Q3 `% e) m, j% Q  l/ r/ T2 ~6 W% U
汗,写错了,呵呵
请问各位大侠:5257在网上填写能随时保存吗?还是要一次填写正确马上打印,不能先保存再打印?或把填写正确的表格发给申请人请他们自己打印?另外其他两份表格也要在网上填写吗?能打印下来手填吗?多谢多谢!!!
请问各位大侠:5257在网上填写能随时保存吗?还是要一次填写正确马上打印,不能先保存再打印?或把填写正确的表格发给申请人请他们自己打印?另外其他两份表格也要在网上填写吗?能打印下来手填吗?多谢多谢!!!3 D0 t' A9 o+ z+ \/ [. v
good-sunny 发表于 2011-2-18 11:37
/ m1 [4 ]5 v) c
5257可以网上填写并保存。也可以发给申请人自己打印。另外两份不行,只能手写或在网上找WORD版本的表。我怕WORD版本的不是最新的,所以就的把这两份表打下来,人工填的。
5257可以网上填写并保存。也可以发给申请人自己打印。另外两份不行,只能手写或在网上找WORD版本的表。我怕WORD版本的不是最新的,所以就的把这两份表打下来,人工填的。
/ A7 }# c7 P; @- q. M. {2 [4 t' ]irish 发表于 2011-2-18 11:40
* `* P5 L9 Z7 J2 V8 e# L: b

3 J( ~/ I' v) W完整的acrobat可以用typewriter工具直接输入
再麻烦的问一声,其他两张表没什么最新版本问题吧?快被5257搞死了!
完整的acrobat可以用typewriter工具直接输入1 D3 s* K4 r) ~
nowave 发表于 2011-2-18 11:57

; p2 |; a- ~1 {$ B谢谢。家里没有那个软件。单位有,刚试了下,好用。现在改成打印的了,比手写的强多了。
大型搬家
再麻烦的问一声,其他两张表没什么最新版本问题吧?快被5257搞死了!" T( R1 `+ K1 N8 G
good-sunny 发表于 2011-2-18 12:02
$ j4 ?, _" d7 ^  B* r
应该没有。
多谢!!!!