埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问在那洗照片?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家一般在WALMART 洗照片吗?% f/ z" I6 L" w, |& p5 N
2 |2 d5 j" F* R7 }1 L- Z% A- W9 u: i
是在网上发过去,还是考到u盘里拿去呢?% I; e4 J8 T! b/ y5 q( @. n
+ u6 V7 [  p2 f* t9 o7 m3 N
我都是在网上发过去,然后下班去取。
貌似要装个程序才能load照片到walmart的照片中心。
老杨团队 追求完美
貌似要装个程序才能load照片到walmart的照片中心。* Q" D- Z) E, K% Q+ p, h
edmonton-fish 发表于 2011-2-18 13:25

a( T6 B% [- z; d0 \6 v0 H) @; j6 S. A, O2 S. q) v
那个好像叫什么新Loader,你可以选择那种老Loader。。。
COSTCO现在打印一张1毛钱
! y+ \" p. d$ z. V- ztara2006 发表于 2011-2-18 13:28
, X7 {  `8 x# k: V' i

; J& e9 {& z- X8 r+ o: C太贵了。
那个好像叫什么新Loader,你可以选择那种老Loader。。。0 o$ ?) w" R# C+ G2 x! C0 @
浪里黑条 发表于 2011-2-18 13:27

S9 I+ m+ E' y2 v$ v. ]2 B- J+ k. i+ C" ^5 S0 I  v4 W/ I- ^. \
8 t2 R( Y6 |- b! R8 J7 H: j
* g  N+ w( a! W  w% U( ~tara2006 发表于 2011-2-18 13:28

0 u- ]  |9 u" b! p
7 I8 c7 l# T4 B+ z' U& x! e穷人没有COSTCO卡
太贵了。$ F: ?# w0 E6 `
浪里黑条 发表于 2011-2-18 13:29
3 K2 s  t& f7 y; f) K4 @

) w2 Z3 m3 J- I, m3 rwalmart 19c
沃尔玛应该是0.00元每张。
呵呵,只想打一,二张全家福。所以没啥区别。
对了,一般的像框是4x6的吗?
同言同羽 置业良晨
yes
沃尔玛应该是0.00元每张。# O. |! O6 f0 T( j1 z- t1 l. W
浪里黑条 发表于 2011-2-18 13:41

" o4 N: C: J5 `4 Y2 u$ a0 s% u, C) y  c) z4 h. k
好像有时会免费。9 i$ V8 q3 n4 w# z- G, ]& G: O
8 q; A# U" I' y+ @+ d
因为当时不需要,所以没去弄。
yes
6 C4 V7 g5 |7 W% M4 F浪里黑条 发表于 2011-2-18 13:46
4 r0 }- M: X3 A9 U
/ j) N9 I+ ]: S) m' K8 L2 f3 t$ k  a0 W' E
谢谢!
我都是在网上发过去,然后下班去取。
2 X3 v( W: L% X+ o1 }1 p浪里黑条 发表于 2011-2-18 13:22
9 b0 N$ z4 A! ~; B
这样也可以吗? 我都是带U盘去。可见我没啥技术含量。黑条,教教咋做啊。
同言同羽 置业良晨
这样也可以吗? 我都是带U盘去。可见我没啥技术含量。黑条,教教咋做啊。
( h; ^( x# v! c7 wpoppyedmonton 发表于 2011-2-18 14:06
1 \7 W% \% f3 B5 A( X  [1 x& ~: \
1 Y& u; r+ H8 g" O) {
放狗搜 walmart photo centre,然后进去,注册,上传照片,选择Pick Up。
大型搬家