埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汽车保险经纪请联系我,刚从温哥华搬到这边

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 lee_1369 于 2011-2-19 04:59 编辑 % P9 ^" W" j, w' n' b8 M# R0 J
6 T/ n7 D# ~! K
车子需要上保险,那边没什么选的,就一个ICBC,这边貌似有多个选择,选择多了也麻烦。如果您有比保险公司网站上的报价还要好的价格,请联系我,谢谢。3 E8 O9 M4 R+ ~0 @: H3 f

% g1 k. v4 ~" d- {' N% g; M另外求购电热保温水壶。。* a7 [4 M  ?) D: }' b
今天到T&T买了不少东西,单价好像都比温哥华贵,不过这边没有PST呵呵。顺便问一下,west mall附近,哪里有卖中国食品和蔬菜比较好的超市,就是类似温哥华丽晶广场的那种,T&T的蔬菜不太新鲜,价格好像也不是太好。' n! R2 k1 L2 X- g: r
, o5 i" u! Z  ^! J# ]8 ]
电话 7808857306
0 b0 {5 w& k0 s8 ^3 J1 J谢谢
我推荐 david。他人很好,是专业的insurance advisor.- G( V; j- K3 |

; U. ~7 s& o4 [( S5 z; }* w他电话我忘了,你加他man吧。2 l8 }7 f; r0 d
daviddjz@hotmail.com
% P$ Q& d/ h! S2 G+ F' J. m电话也有了:780-200-5698
west ed mall里面有大统华
老杨团队 追求完美
3# Go-to-airport 8 H3 |+ b- |0 c

' Y' A" r6 P4 m多谢,多谢。我会跟他联系。另外,除了大统华west ed mall附近还有华人超市吗?
谢谢 GO TO AIRPORT ,的推荐。 我只是尽力在我的权利内为大家找到从险种和价格上最为合理的保险公司。
3# Go-to-airport
$ j6 {/ t& ]* J) Z& d3 F# I2 u, x: B
多谢,多谢。我会跟他联系。另外,除了大统华west ed mall附近还有华人超市吗?" ^, y' Z8 Q& i/ l
lee_1369 发表于 2011-2-19 10:09
1 A, t8 d+ ^2 O  s3 e9 o

# D. v: G+ I4 n$ O别处就downtown了,开车去用不了多久
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
电热水壶在这里:2 b0 {4 t  P5 }- C; A
http://www.edmontonchina.cn/forumdisplay.php?fid=106