埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招聘Office清洁(long term)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题:
+ `6 z0 K, E: m- u: B4 z+ k
6 ^* |5 o8 q8 i, t1 F1。 地点: 35AVE, 97ST附近;, z7 j( i+ O; `; d; t/ X) l" J" l
2。 时间: 18:00--23:00之间任意时间开始(但要求每天的时间能固定下来),每天总计6小时。Sunday-Thursday;! q. K  X  y) d( Z4 z1 Z# N+ w2 [$ c
3。 工资: 请面议;
* X) X! T# M* L: V6 |$ \4。 工作不是很累,但需要认真、细心、手快,能长期上班。需清洁的地方是办公室,办公环境很好;
+ m. G% s6 U5 g( G5。 男女皆可,最好能夫妻同做或朋友同做;1 p; o* X3 r) X! A) O4 I8 y7 h
6。 要求一定诚实可靠,踏实肯干,无不良纪录;
8 r. I& d: _$ G* m5 B7 l7。 暂时不能给现金,需要有工卡。
) {; b) |5 ~. N$ V% Z+ G适合正在找工作或想有第二份收入的人员申请,不耽搁你白天的时间,晚上的工作不太累,也不是很长(两人同做,一般每人3小时左右),不影响你白天的活动。有意者请将Resume及自己的Available hours(现在如果你时间不方便,请一定注明将来你可以工作的日期、时间)发邮件给我: $ h; a7 c" ^) d
2dghome@gmail.com. M6 n% c* L, k
我会尽快联络你,谢谢你!
需要有车吗?
如果住的近,能走过去可以不需要!当然有车最好!谢谢您!
老杨团队 追求完美
圆圆2**8,麻烦您可以将Resume传给我吗?谢谢
能站内短信俺多少钱/hr,具体工作时间schedule吗?谢谢!
HH, 培训CLEANER,每人2-5天
还需要么3 o9 Y  b6 h$ Z% W
要的话
/ g* r4 @$ L- r$ X给我打个电话
我的邮箱是qingguo@shaw.ca
还要人吗?6 O% Y) K8 Q5 w; y

6 @; o$ T; x0 Y4 F# ~% G7 z多年同类工作经验,工作认真负责,一丝不苟,可长期固定时间。
4 H4 z; X, R+ Y7 `
5 @* q& w2 a7 |7 w, y+ U如可,请站内短信联络。
- K. a9 M& S7 r& p
( X0 |0 ^9 @; W4 K- v1 j. U% `谢谢
我的邮箱是qingguo@shaw.ca7 ]1 o4 O$ Y4 x
zhang1965 发表于 2011-3-3 23:09
( X, E& W! @" Z8 L
Zhang1965:
0 V, {" H0 d0 g0 I2 Q: Y. x已给你发邮件,请查收,谢谢你!
9# tiggerking + U! p, M2 i% a

: W3 @9 U# v- n5 ]
. P9 @% l" e( @/ \Tiggerking:; l! V" n! o; X! h! x9 @
5 B# J8 Z1 @( Y! K- r" ]: E
已给你发短消息!
我的Email:shijiezhida@gmail.com