埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有申请公民的被要求做指纹鉴定的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直在等入籍考试的通知,却等到了要求去做FINGERPRINT 的信。不知道有朋友遇到同样的事情吗?这是被随意抽查的还是因为有什么问题呢? 做完鉴定需要多长时间才能收到入级考试的信呢?
没有。就是去宣誓一下子
老杨团队 追求完美
1 Y5 V' j# U' u  g( r9 p
亦非台 发表于 2011-2-24 15:29

. k! i; e, `, n0 R为什么恭喜我呢?我还以为是我太不幸运,中彩了,被抽中要去验明证身呢。看来这入籍的道路还真是不平坦呀,先等的花都谢了两茬,然后可能要你补材料,补指纹,有些童鞋补完材料,又是无限期的等待。幸运的人直接就等来的考试然后就直接宣誓,那多好啊。4 m; \1 N7 Z: c+ t) c
我也不知道前面还有多少条坎在等着我。
没有。就是去宣誓一下子$ f* m6 \1 y9 o. q
francais 发表于 2011-2-24 15:30
6 p( ]4 k. j: u/ k+ I# Q  @
感觉菜斑竹属于比较幸运的那类,都一次通过。沙发应该恭喜的是你呀,呵呵。。。。。
现在申请入籍需要多长时间呀?
6# 岁寒物语
+ j) d5 L3 o; v7 H8 v5 k! ~# C4 \1 e5 |$ c& t

0 A) N9 C; z+ Y+ K/ h8 o8 p" [我递交申请已经差不多12个月了,前面的路还不知道有多长? 运气好的人估计12-16个月就完成了吧,据说。
15 to 19 months
不用的,我去年七月递的申请,今年二月考试.我觉得现在普遍都快了.如果要求指纹.是不是因为你的名字和别人相同,所以要这个.
现在要等这么久了呀
不用的,我去年七月递的申请,今年二月考试.我觉得现在普遍都快了.如果要求指纹.是不是因为你的名字和别人相同,所以要这个.. Q; ^! A" S) k- m3 O( Q
帅妞妞 发表于 2011-2-24 19:25
) {/ I- d5 _( f4 S
同意。如果你的名字很普通,要手印的可能就很大。
做过指纹鉴定,“ 做完鉴定需要多长时间才能收到入级考试的信呢?”, 2-3个月吧, in my case
大型搬家
同言同羽 置业良晨
感觉菜斑竹属于比较幸运的那类,都一次通过。沙发应该恭喜的是你呀,呵呵。。。。。
/ q$ l9 \" s) U4 J& w+ a8 f: t几度夕阳红 发表于 2011-2-24 15:50
  H" C% a7 P2 A  K/ f; }
别这么悲观,听起来也不会等很久。既然有人都说可能是跟别人重名才导致的,估计也不会很久。7 ]! N  \: v  i
9 y7 }2 K; L# F8 [! q* x+ {2 k
我也不比你幸运。本来想着renew枫叶卡会比这个快,结果还没有这个快。还得我白花了一份钱。
不用的,我去年七月递的申请,今年二月考试.我觉得现在普遍都快了.如果要求指纹.是不是因为你的名字和别人相同,所以要这个.
0 f# w3 R4 x' T: R% G) A/ R5 C  n帅妞妞 发表于 2011-2-24 19:25
% C2 o: k% b3 a3 A0 N. D
谢谢帅妞的回答,这下都心里就有底一些。其实也不是有什么急事一定要马上入籍,只是有件事情总吊在那,悬而未决,心里怪难受的。
做过指纹鉴定,“ 做完鉴定需要多长时间才能收到入级考试的信呢?”, 2-3个月吧, in my case
+ U1 N1 G6 ^& d- IBecks 发表于 2011-2-24 19:35
8 c- F; L' y; o- I0 h  ^5 F* g! z
谢谢BECKS 童鞋,那我就安心多等2-3个月吧。呵呵。。。。。
老柳教车
别这么悲观,听起来也不会等很久。既然有人都说可能是跟别人重名才导致的,估计也不会很久。" f5 |; [/ H; w  L: z
, B! I" y" a, K! N9 S
我也不比你幸运。本来想着renew枫叶卡会比这个快,结果还没有这个快。还得我白花了一份钱。& N# K9 X7 D/ o% h* Y
francais 发表于 2011-2-24 19:53

( z' t% K& ?9 e7 D. m. H! m是哦,之前看到过你写的RENEW枫叶卡的事情,那也是够折磨人的。没办法,在加国,政府的办事效率就是让你有脾气也没处发,就只好没脾气了。除了乖乖地等,也没有别的办法了。6 ?1 D6 U+ X" y
谢谢菜版的一切信息分享!
同言同羽 置业良晨
前后一共16个月,反正我的是
我被要求按指纹2次。第一次按 的都过有效期了,还没处理完,有被要求按了一次。可能没人比我等的时间长了。
! ?2 n9 r4 ?  P5 Q" A8 u6 q0 G; ~+ J; {! I9 b- m+ Z
18# 月光曲 : K2 v1 P2 J0 U& {# N7 d3 _" N9 K! D

; ?+ P" j5 M  n% d0 r# P) u8 T# O+ {& p3 ^0 a. V5 m, j% r
同样经历。这下不难过了吧?
我被要求按指纹2次。第一次按 的都过有效期了,还没处理完,有被要求按了一次。可能没人比我等的时间长了。
! ?& _' |6 q- V" H1 u# w- V月光曲 发表于 2011-2-25 11:06
8 l  c6 `# W% n6 V) y
不至于吧。同情一下。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我被要求按指纹2次。第一次按 的都过有效期了,还没处理完,有被要求按了一次。可能没人比我等的时间长了。' F& _$ X' s" V& x' n$ l8 Z
月光曲 发表于 2011-2-25 11:06

( P& k0 s) \& I安慰一下,抱抱!
" D) Z# a- N; G: A7 l1 ^$ e希望我不会出现这样的情况。
同言同羽 置业良晨
我也被要求指纹了
安慰一下,抱抱!6 N& p& L! G' H' A
希望我不会出现这样的情况。5 U( G2 h3 D7 \& I8 R' l/ v0 ?
几度夕阳红 发表于 2011-2-25 12:42

1 o. Q) T! {( V$ _  G/ `- _9 l7 H6 t$ [2 w: ?9 S- g; F- Y
谢谢童鞋们安慰。不过那已经是N 年前的事了,早就入了。不过我当时也不着急入,所以也没当回事。希望大家不要象我等的那样久。
住在downtown,去哪里做指纹公证 比较近啊?) f9 Z3 y7 `2 H" b; q+ J
多少钱?需要等多久?3 L/ N1 i/ S& P" Q* f0 E
多谢~~
老柳教车
住在downtown,去哪里做指纹公证 比较近啊?% Y" l; |7 F4 E$ G, H
多少钱?需要等多久?/ k: h3 W+ _2 U8 O% G) w
多谢~~
- o. Z) M' c) Ckevin2990 发表于 2011-3-1 22:46
; q% S0 P$ x; X
$40左右,信上应该有几个地址啊,需要打电话预约
$40左右,信上应该有几个地址啊,需要打电话预约& v  ~: n9 N5 w  w! s
亦非台 发表于 2011-3-2 10:06

L! Y) X, K' e( y1 q+ S% }- L, H8 r9 k; Q+ K% x
能告诉个 链接地址吗?/ b* K' L6 T0 s+ B6 K- n
多谢~
能告诉个 链接地址吗?+ W& I8 i% D, A* Z/ y  q( z
多谢~: v& x& M8 i: a5 `% D6 i5 Y
kevin2990 发表于 2011-3-2 15:12

w1 ~' A7 D: ]8 C* u5 P: b* Rhttp://www.commissionaires.ca/na ... ional-headquarters/