埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

乘飞机带专用耳机可以预防耳痛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
乘机回来时正在感冒,突然发现每次飞机降落,耳朵都会刺痛,而且持续很长时间。因为以前没有这种现象,所以在网上查了一下,才知道有鼻炎的人以及小孩子乘机一定要带专用的飞机耳机,不然不仅会耳痛还很可能会耳聋。, c& |4 k- |7 z3 z$ V6 y: ^: {
我想飞机上很多孩子哭闹可能也是这个原因吧?只是孩子不会说。很痒很痛有时还像针扎,事后恢复起来也不是很舒服,好在目前我还没耳聋。
- [3 N" `: w( g. L不知道专用的飞机耳机在哪里有卖,家里准备几个应该没有坏处!如果有人组织购买请加我。
乘机回来时正在感冒,突然发现每次飞机降落,耳朵都会刺痛,而且持续很长时间。因为以前没有这种现象,所以在网上查了一下,才知道有鼻炎的人以及小孩子乘机一定要带专用的飞机耳机,不然不仅会耳痛还很可能会耳聋。 ...8 x; D' `5 @9 m: c; F
麦子谷子 发表于 2011-2-25 18:32
谢谢有用的信息,只是哪里有卖呢?
老杨团队 追求完美
我有一次重感冒坐飞机,起飞的时候没事,到了温哥华要降落时感觉耳膜都要破了而且非常疼。之后偶尔耳朵里面会疼。后来才反应过来是因为感冒坐飞机气压的原因。之后再坐飞机的时候我就带耳塞,就起飞降落的时候带。之前在网上查过有一种专门坐飞机带的耳塞,印象中是螺旋状的。但是在国内机场找过,没有卖的。
楼主的意思是说,只有有鼻炎的和小孩子会耳朵才会难受么?" Q; h4 ~9 s  c/ f
我每次坐飞机降落的时候都是这样感觉,我一直以为是飞机机舱气压在落地进入正常气压的时候没有调整好导致的,所以也没当回事,难道我有鼻炎? 可是我没有啊~ 我问朋友的感受 和我一样~  这到底是怎么回事啊? 也想买专用耳塞~
怎么飞机起飞前空姐都检查,有人带耳机都让人取下来,说带着耳机更难受。