埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近 telus 或者 shaw 有什么计划不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,以前是shaw的,结果下个月的账单涨到$110/月,给shaw打电话过去说什么也不给减,说要签到telus去也没有用,说是telus也是这个价格。。结果一气之下就cancel掉了。
- ]  }: T3 J1 }/ ?1 h) n9 r# q" B3 |- a/ i" i
就想问下现在有什么好的计划没,telus或者shaw都可以。谢谢啦~
shaw currently has a promotion that ends by feburary 28 . It is $15 for each of phone,internet and tv.
有电话吗?还是要直接打到shaw去?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
这个promotion是给新客户的,好像跟shaw离婚一个月才能复婚。
哈哈,我跟你遇到的情况一样,三月份就到108多了,让他给我15的promotion,他说那是新客户的,我就跟他说那我就cancel掉在给我新客户计划,他说必须提前一个月cancel,最后把我的计划downgrade到每个月68多。暂时先用着吧!
这个简单,嘿嘿,让我roommate申请   谢谢楼上的两位回复~~
还是想知道是有具体电话,还是直接打电话去shaw哈?谢谢谢谢。
老柳教车
如果你想要他们减价,你不能开口直接说要他们降价,要说‘我要cancel’,他们一般会问理由,你就说,telus给你更好的报价,之后,一般会有所减低。
' x  F% _3 ^3 q! X/ v, B
, E6 ~. j# p# E) }2 R' }4 ~100多,这种价格,闻所未闻,和抢钱差不多。
哈哈,我跟你遇到的情况一样,三月份就到108多了,让他给我15的promotion,他说那是新客户的,我就跟他说那我就cancel掉在给我新客户计划,他说必须提前一个月cancel,最后把我的计划downgrade到每个月68多。暂时先用 ...) w7 A& g, n0 O6 [* W
VWang 发表于 2011-2-25 20:58

9 T+ _- G+ U3 f1 q
" b: M; a. m  y也是和我说要提前一个月cancel,可是cancel掉了后也就没有说必须要提前30天。
如果你想要他们减价,你不能开口直接说要他们降价,要说‘我要cancel’,他们一般会问理由,你就说,telus给你更好的报价,之后,一般会有所减低。
9 J. m# d% f! O7 G
4 `3 O+ J7 J2 {. j1 E* E- L* T100多,这种价格,闻所未闻,和抢钱差不多。7 g- T9 K) l! b8 S, U/ ^
FORD88 发表于 2011-2-25 21:39

0 w* a1 L$ ?% t* \, Z
5 P5 o* Z; r8 ], p* A) m( q是和抢似的,打电话的时候过去本来想要降下价格就好了,但是一直不给降,所以就说要cancel掉转到telus去,结果那人就说telus现在的便宜计划都是骗人的,要上网去查才行,而且最后的价格比现在的这个还要贵。。总之是说什么都不给降价啊。。
是和抢似的,打电话的时候过去本来想要降下价格就好了,但是一直不给降,所以就说要cancel掉转到telus去,结果那人就说telus现在的便宜计划都是骗人的,要上网去查才行,而且最后的价格比现在的这个还要贵。。总 ...# U) X8 G( r; s8 }3 \  A! a+ x
muffincake 发表于 2011-2-25 21:47

. d! }# F7 V: U; }1 @换一天再打。不用的接电话的人,给出完全不同的价格。
11# 别问
3 F9 i% C1 `' y* n( o. n* x( @3 u
0 I: S( }9 s  V% a! |8 Z
5 u2 c0 M8 E9 F+ h# y! A2 L那已经cancel掉的还可以恢复不?
同言同羽 置业良晨
11# 别问
6 w; I  b; U# U% g$ Y! e
3 n( H  ^: b- E; y( J0 E
' C! L1 g. }6 I9 y( f5 u$ m3 y那已经cancel掉的还可以恢复不?
) v# ^; w, T# z: q7 k+ Pmuffincake 发表于 2011-2-25 22:49

: N* {1 |) L. K+ k  B不知道,再打电话试试吧,他们应该很高兴看你回去。* Z2 |- l7 m( d& Q+ H
我觉得TELUS也不错。你跟TELUS打电话问问有没有什么好DEAL,他们有9个中文台。如果你不担心自己英语的话,可以加上。
13# 别问
- W/ y$ u" Y- J; V/ ?8 B+ P( I" b$ `1 v* e
6 [1 U* M8 F8 A( g
谢谢,我明天就打电话问问。
爱  城 只有telus   和  shaw 吗?
15# 高枕无忧1 3 b6 X+ `  h5 h0 {# H3 e
6 Y5 g) {' [- Q8 E6 ?* v% z

1 Z$ [1 g5 v/ {, [! V. d应该是吧?
同言同羽 置业良晨
市道不好, 抢啊!
刚刚打了个电话去shaw, high speed $15+ cable $15,谢谢高枕无忧的信息
怎么网站上没有这个价格呢?
网站上没有,我也收到广告信,就打电话要求取消telus,结果拿到更好的优惠。
老柳教车