埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜!老杨!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜啊!老杨!% f0 k% p; A+ n8 \0 p- Q0 c( J4 R
要请客哦!
老柳教车
中奖了?
吃啥?
老杨团队 追求完美
啥喜事?
恭喜 老杨。 恭喜 明珠。
恭喜 我啥呀,没投资
恭喜 我啥呀,没投资" e. P& r6 ?. z9 Q$ v/ z
天上明珠 发表于 2011-2-25 22:12

4 V: T$ _/ l! D6 N% m1 w, ?1 P- b2 B/ d% D3 g% i/ J
老杨在自己的彩票上写上你的名字
真中了?
喜得贵子?
会吗?那是好事,那天钱到帐了,我请客
会吗?那是好事,那天钱到帐了,我请客' e# u  g+ q7 K8 Z- ?
天上明珠 发表于 2011-2-25 22:18

( D& J7 B& h. [4 N
8 r- I8 C8 p# ?( \. ?9 B可爱的老杨,幸福的明珠
# Z+ {& h2 U6 N7 Z恭喜恭喜。
中了吗?
同言同羽 置业良晨
喜得贵子?  T: A: [! q. N5 i9 d0 r  E
小黄 发表于 2011-2-25 22:17

# B! O3 k2 ]2 B/ l% H  z恭喜小黄
可爱的老杨,幸福的明珠2 h: ^+ p* r$ O  K! s8 o
恭喜恭喜。# k& f" `& U- z" L0 s* ~$ Q) \* l
kingsnake 发表于 2011-2-25 22:21
  W7 J5 e/ @' G* C" T' J3 r
可惜老羊连我系边个都唔知
可惜老羊连我系边个都唔知
; a7 @. w  ?1 H, l: V6 ?% \2 d天上明珠 发表于 2011-2-25 22:37

0 I2 `8 g% y/ c! }; ^/ B奎咯电话嗨780-885-7077
什么喜??跌了一个拾了,一加比???
同言同羽 置业良晨
奎咯电话嗨780-885-70777 D% Q2 ~; ?9 P3 J. |6 R
枫桥夜泊 发表于 2011-2-25 22:41
: w: h* I. e0 A9 f) F+ E4 b% \8 V& e
你帮我打啦
老杨正忙着分钱呢。
恭喜啊!老杨!
; \; Z  L6 {. I( B/ C/ {2 v要请客哦!
( c4 x! t$ i- a! e方程 发表于 2011-2-25 22:04
& j+ q) E" n- O
7 p" [1 d2 ]- C6 N( V& o! s
0 `+ M" b7 h" [1 C3 L
方程这家伙,动作真快。 兄弟才刚从你那里喝茶回来,你的帖子就发上来了。。。
9 L- y. h$ h  y5 ~5 O
7 t  p& f7 _: Z4 X1 O9 G) `  [你这不是故意催俺嘛 ~ - |: {) J/ Z- X6 n& Z. Q" R7 ^
$ R/ R1 M4 m! b+ w4 T
先发张照片上来,其他的以后有空了再说,顺便说说老杨的性取向问题 ~ : b3 i5 _5 b& U. ?; p7 B

( }$ [) n& w; B, z: u1,爱城地产协会颁发的 " 2010 TOP 5% Realtor " 新人奖 ~
) f7 J+ _* U' |; }5 G# I8 F IMG_9659.JPG
9 t/ y4 K' \+ m! s$ \7 O8 A: j& ]4 d0 F6 L
2, 颁奖瞬间 ~ 8 }4 m9 J8 D) E+ `( z+ z
嘿,看来吃饭没有着落啦,打道回俯
同言同羽 置业良晨
19# 酷暑严寒
- G- [, C5 j$ p% P& |+ w+ |6 o; @6 D, K% {. P
. S0 d% m: U: m- g  s3 @8 e/ x
顺说一句:据说老杨是携酷暑去领奖的。
( s3 V7 K4 V  S: j0 j哈哈!别人都是携夫人去的也。
同言同羽 置业良晨
19# 酷暑严寒
, p, _6 ~( C) y  w
1 F  V3 N+ F& s7 T8 j# l( B' R5 w- m! a
顺说一句:据说老杨是携酷暑去领奖的。
% ?0 Z% R" `+ h* |$ S' [4 h3 ^哈哈!别人都是携夫人去的也。3 t4 D6 ?+ D: ?. t& g
方程 发表于 2011-2-25 23:47

5 `) r* ?% h) b' }" i你知道的太多了
1.jpg 23# 枫桥夜泊

; p5 l1 L# l% f4 ?# Fcongratulations Lao Yang
102799 23# 枫桥夜泊
! Q9 t* r& e. J9 s0 i方程 发表于 2011-2-25 23:58
* _; N* o0 z& S; i
太形象了
19# 酷暑严寒 ( q) t. F2 b7 I
0 ?: T; }& Y# W0 t" A! S/ Q0 @1 Y

8 X; x. b! H, T3 q/ _- y顺说一句:据说老杨是携酷暑去领奖的。
6 `6 h, l. t/ }哈哈!别人都是携夫人去的也。
* Z' F  d. [( }- j; ~+ @方程 发表于 2011-2-25 23:47

* I, ~* J! X* ~5 f4 f9 U0 V, v声明:我跟酷暑之间什么也没发生过。
恭喜。
2 b' [4 V! ?- V4 {5 W6 [
  s! L7 R" w0 S皮鞋的不擦。
老柳教车
声明:我跟酷暑之间什么也没发生过。* f6 \1 g/ F! \' g- p0 l
老杨 发表于 2011-2-26 00:10
% J5 \4 }3 \7 J/ O9 N4 G+ U
没人说你俩断背啊?!!!!