埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

集体购买彩票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有其他人愿意来一次私募?大概10到20个人,每个人出20到50块,星期四下午6点之前将钱交到兔宝宝那里。我会将奖卷交给兔宝宝管理,奖卷的照片我会登在网上,和老杨的做法一样。上一次的估算,我得到的概率是7776分之一,可惜我没有那么多钱,只买了5张,分别中了4个号码和3个号码。去年的一次,我估算出了5个号码,虽然只中了120块,但是希望还是比机选的大。所以这次想借老杨的板块来一次豪赌,同志们,不要失去机会呀。
+ Z+ V+ X$ g% r& x' e$ h% ]. W7 U4 p: Z3 Y7 y' L" \
没有人帮我顶啊,大家还是太有钱。有人问钱交到哪里。请给Lynn Zhang, 地址在:16116 Stony Plain Rd. 看来我在帮她做广告,希望下次理发免费。
大型搬家
顶顶,已经交完钱了。
老杨团队 追求完美
湛蓝    402 N; y  d% T1 D! F! ^# F9 J# |" b
上酸菜   20
, A+ t3 ?3 h! O, ?9 b9 o郭森     202 ]: p( n" S* |( V
邢韧    20
( A3 m4 C1 n2 s* A+ @2 T* x兔宝宝   20: z+ l- t7 h" j
$ |0 S( O5 Y+ O; d: U

3 P9 e/ l! f9 w! N7 ?共120
4# 兔宝宝 9 P3 P: h0 x  p
: }+ g+ r; D- I7 ]& R2 Z$ b
/ I9 z" \& ^0 E; G- H
参加一下
+ ~2 G" x! L$ P+ t/ m# K一定要去兔宝宝店给钱啊,好远啦
南边的送我家里也可以。
湛蓝    40
- W. a7 e" t1 j6 D. [上酸菜   20; Y  q# m0 y5 A- O
郭森     20
1 G* k$ R: H! i2 t! W8 O邢韧    209 B+ [3 F, d# ?- K9 d6 a/ ]
兔宝宝   20
, x3 i, C  D0 _0 j4 o/ y& qPPQQ    20
% O0 J) R3 ?5 P9 _& ?: p( y6 p2 x- i  [: H' ~; |- m6 M
共140
湛蓝    408 R2 d; w9 K( L0 o) l
上酸菜   20
* C6 G  J# W4 t0 O" l郭森     20* b( K& @$ D3 H5 r2 @' T4 o  _9 Y
邢韧    20
+ B* e( K0 _/ Y6 U! v兔宝宝   20
2 l/ o$ w! t* a/ ^- APPQQ    204 N7 [% I- s- ~( f6 L7 B
潘斌 20
% z) _% S. I) L- F胡纬 40
7 f! j8 c  E/ h/ I2 {& J. k' E: T# ~! r1 y4 g9 G
共200
彩票,一共200块的。
本帖最后由 兔宝宝 于 2011-3-4 20:08 编辑 + d$ m9 U) r, p8 l$ D" G% q
  E2 k+ [$ v3 {5 ~( z8 G
湛蓝    40- S1 V* W1 E, o$ o, y2 B: u
上酸菜   20  e/ _+ a& U) l4 H$ m1 W9 b
郭森     20
5 E8 W/ K4 p7 ?7 Y3 x5 N2 o: p邢韧    201 e: R2 J6 Y) x4 `5 h
兔宝宝   20
# o# w5 `* ]% l3 DPPQQ    20
; @6 D9 N4 P3 L: ?4 }1 R) ]潘斌 208 D- D5 X, ?7 d
胡纬 416 B& Z' o# i, w9 Q3 U" H
& n* J' s. G5 g7 J3 G
卢松林::50
' d! ^- G7 |% u; Q( C$ s' }GEORGE  20! D4 x( H8 s7 R; U+ y
CANDY   20
" `! _, n. f# h3 Z. F& [) v5 n3 w0 ^1 B' U' m* C0 E
共296
又买了96块的。
对不起,算错了。下面的是对的。
+ P& c! V, M* v( C, S/ ^5 [' n' E. j4 A! V8 X8 b

/ H  f. n1 b0 w6 c6 W; A2 P+ o湛蓝    40
/ o8 K" P; g% K# K  a上酸菜   20+ h% |% \5 |* M2 B
郭森     20
( T0 D4 I$ A# o9 `邢韧    20- t6 h  a/ A) {* Z* Z
兔宝宝   20# k! a. z6 c) c4 n2 l$ N
PPQQ    20; S. R2 n9 x, `; z; q# M! y
潘斌 20
: @" U/ Y  X. Y9 O- r8 B胡纬 41
/ Q1 E6 ~1 P# f) i, j7 {/ {. U3 w: y5 G# c9 T# i1 _7 A
卢松林::50
1 K4 z0 n3 K: u2 i) L$ HGEORGE  20
" B9 @8 S% F/ {2 V4 O9 W" M# SCANDY   200 }3 k3 J6 ?. ~  [5 \
1 o& ?' m6 P+ Q, n4 J
共291
同言同羽 置业良晨
全军覆没,我深表惭愧,有人如果寄根绳子过来,我就吊死在收钱那个人的门口。
好像机选号码有中20块和几个freeplay的。
没关系,不要灰心,有句名言:古之成大事者,必先(此处略去20个字)$ h, k: k: m$ V5 M' s
继续努力,让5000万再飞一会儿。
全军覆没,我深表惭愧,有人如果寄根绳子过来,我就吊死在收钱那个人的门口。
! N- m  |' r% K8 D跟着风 发表于 2011-3-4 21:55

T) |; U* {* W) Y# c# `. b3 g, x0 {  S& d4 K! R
呸呸呸!!
' D* e" _, s8 t6 j" G6 M7 E1 K* w4 t不就20块钱嘛, 多了也就50。看你要死要活得,跟个小婆娘似的。  Q+ [1 i( G& o( M6 b, @3 ]
干脆我们集资让你变河利秀吧。
同言同羽 置业良晨
彩票是长眼的,下期不要“吃里扒外”了,老杨那里占半份,这里占一份。
彩票是长眼的,下期不要“吃里扒外”了,老杨那里占半份,这里占一份。
& t; Z/ C7 ]( y- KJusting 发表于 2011-3-4 22:32

: T$ v6 U; v; K7 H% S* d$ ]0 X( Y你说你自己?
你说你自己?
, H. l* f, y) d5 z7 _2 ?- O, {兔宝宝 发表于 2011-3-4 22:37
2 V" Y# u  n& D9 |& h: e9 W/ `  j
我是提醒楼主。
小张啊,你这是对我的诅咒啊,难怪我的号码错的蹊跷,5个绝对不选的冷门号码中了3个,肯定是你在施法让我们不中的。在老杨那里,我投资的40块啊,我填到晚上3点,你怎么说我吃里扒外呢?不厚道。下次我中了奖,用现金把你家门封起来。
兔宝宝,我为了填这几十张破纸,已经耗尽了我的精血,你不用集资我都快变成河莉秀了。
同言同羽 置业良晨
小张啊,你这是对我的诅咒啊,难怪我的号码错的蹊跷,5个绝对不选的冷门号码中了3个,肯定是你在施法让我们不中的。在老杨那里,我投资的40块啊,我填到晚上3点,你怎么说我吃里扒外呢?不厚道。下次我中了奖,用现金 ...
6 G  d& t" t) z: {$ Y2 ~8 Q6 M  v跟着风 发表于 2011-3-4 23:05

! v, T  A% o+ e+ b& k  q( n我哪有那能耐,随缘而已。那四个字是打了引号的,也确是我个人所规避的。比如,如果我给别人推荐了号码,自己就一注都不买了。
同言同羽 置业良晨
小张啊,你这是对我的诅咒啊,难怪我的号码错的蹊跷,5个绝对不选的冷门号码中了3个,肯定是你在施法让我们不中的。在老杨那里,我投资的40块啊,我填到晚上3点,你怎么说我吃里扒外呢?不厚道。下次我中了奖,用现金 ...
% C( ?- m# q  s$ o4 Y, e跟着风 发表于 2011-3-4 23:05
' H/ W7 n/ p8 j6 k. h
# T+ |, v; [2 R

; Y# r) v. }" i' Q7 [( U. v还是用现金封我家的门吧,到他家门口吊死。
兔宝宝,我为了填这几十张破纸,已经耗尽了我的精血,你不用集资我都快变成河莉秀了。$ O0 w# J6 e8 V# f$ O7 d
跟着风 发表于 2011-3-4 23:08

* a5 U: E' f3 Q% r小彩怡情,正如你ID所言,跟着风走,不要走火入魔。
还是用现金封我家的门吧,到他家门口吊死。) o3 y1 @. E$ P# L( g1 `
兔宝宝 发表于 2011-3-4 23:27

( L( M) N* r# d$ X- f“最毒妇人心”。
6 b" @4 J$ u1 X, Z. M# a$ q  @" \跟着风 发表于 2011-3-4 21:55

- y! u8 ]2 r- m+ E3 |: U把生命押在赌注上,不值得。当然,我理解网上言论其实都是夸大了的说辞,其实并没有多么严重。也希望网上的争论,不会影响面对面真实的交流。
理袁律师事务所
老柳教车
听说有两个0ne m 在本城
买彩票怡什么情?大奖就多买,中了就是运气,不中就当投资失败。人生哪有那么多时间小赌怡情?这次大家接着搞。纵观历史,好像很少有大奖超过3次没有人中的。
理袁律师事务所
买彩票怡什么情?大奖就多买,中了就是运气,不中就当投资失败。人生哪有那么多时间小赌怡情?这次大家接着搞。纵观历史,好像很少有大奖超过3次没有人中的。5 {4 D& P6 S6 N7 D: Y: d& Y
跟着风 发表于 2011-3-5 12:49
, ]1 V& B* l  C  _2 x7 g) Q, W9 D
我只持你,加油,5000万马上就飞到我们手里了